СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пять шкатулок  (Прочитано 93551 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пять шкатулок
« Ответ #405 : 16 Апрель, 2015, 07:25:00 »

Напишу об ощущениях , от работы со шкатулками - ощущения такие : все есть , ничего не надо , денег валом nasmesh nasmesh nasmesh перекладываю с таким чувством , что тратить не наааадаааа -  пусть будет много , что- то планировала купить  - передумала  pofigu  - это уже плюшкин - называется - все в дом , все в дом..... но заставляю себя сходить в магазин каждый день , хотя бы за какой то мелочью  rabotaet  и перекладываю вечером с гордостью , что у меня в " кошельке " что- то осталось! Меняется мировосприятие  rabotaet rabotaet
 - самое главное , что хватает на все  sharynalob .  И еще остается.... Благодарю. poseluy2 svety svety svety

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : 16 Апрель, 2015, 10:37:03 »

Ага, мне тоже перекладыванием нравится заниматься ulybka6 И так хорошо становится когда руками то потрогаешь все свои честно заработанные nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #407 : 16 Апрель, 2015, 12:58:32 »

Шкатулочки прямо затягивают в свою игру. ulybka6 Азарт появляется, чтобы почаще и побольше прибывало. ulybka6 Или это жадность? nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : 16 Апрель, 2015, 14:16:43 »

Шкатулочки прямо затягивают в свою игру. ulybka6 Азарт появляется, чтобы почаще и побольше прибывало. ulybka6 Или это жадность? nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Скупость , жадность , бережливость , экономность, прожорливость, ненасытность ,алчность - всего 22 синонима - слова

Специальный словарь для жадность- а здесь уже 33

скупость, скупердяйство, прижимистость, крохоборство, скопидомство, расчетливость, своекорыстие, скряжничество, жмотство, алчность, ненасытность, прожорливость, крохоборчество, скаредность, сквалыжничество, корыстолюбие, хищность, жлобство, скопидомничество, жадничанье, алчба, жлоба, жаба, гипербурия, плеонексия, стремление, желание, сверхжадность, скалдырничество, жмотность, крысость, экваномия, гипержадность,

Мне нравится бережливость rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю вас. ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : 16 Апрель, 2015, 23:11:00 »

гипербурия, плеонексия

Как представлю себе, что говорю, что меня гипербурия давит... nasmesh nasmesh nasmesh

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : 17 Апрель, 2015, 06:21:32 »

Задавила, задушила..... Сколько не нужных слов.... Путают народ - разными словечками... poshelty poshelty poshelty  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 25 Апрель, 2015, 07:39:06 »

У меня вчера диалог  происходил :
- нужно сходить в магазин , два дня не ходили...
- зачем ? все есть! нам ничего не надо!
- деньги должны вращаться , двигаться...
- вот когда накопятся - тогда сходим и все купим...
- нужно ежедневно , что - то покупать.....
- зачем покупать , если все есть ?
В итоге я съедила  на рынок , купила все , что планировала - но были накладки , то меня высадили не там , где мне надо , пришлось возвращаться , 
то мне не пробили пакет конфет , я все перепроверяла  ( хотя я этого никогда не делаю ) , доплачивала , семена огурцов мне хотели подарить , но я символическую денюжку все равно оставила - вроде все хорошо , но вот какие то нюансы ( недовольства что ли)  остались . Может действительно нужно слушать свой внутренний голос?  И не надо было мне ехать вчера ? Благодарю вас.  poseluy2 svety ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #412 : 25 Апрель, 2015, 07:56:02 »

Может действительно нужно слушать свой внутренний голос?  И не надо было мне ехать вчера ?
Выходит, что так... nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 25 Апрель, 2015, 09:36:45 »

Может действительно нужно слушать свой внутренний голос?  И не надо было мне ехать вчера ?
Выходит, что так... nasmeshka
А как же  движение? Правда  и потратила я больше , чем планировала.  ku  Благодарю. ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : 25 Апрель, 2015, 12:06:09 »

У нас тоже так было: поехали в Икею, знатный мусорник, если туда приедешь, с пустыми руками точно не получится уехать. Поехали даже к конкретной целью и с дневным бюджетом, чтоб на всякую дребедень нини nasmeshka Купили сушилку для посуды и подушку малому в комнату. Подушку сразу на месте сдали, обнаружился деффект. А сушилку стали дома примерять, не подошла по размерам nasmeshka Короче, тоже на очереди лежит к возврату. И думаешь, как хорошо то, даже не знаю почему ulybka6 Благо в Икее срок для возврата год.

А да, у мужа подработка появилась. Приписываю к шкатулочкам. Муж втянулся в шкатулки, но еще требует чтоб на счете ему оставляли 50 евро на всякий случай. Спрашиваю, зачем? Ну вот надо ему и все..Ну да ладно.. Думаю дальше веселее будет ulybka5
И еще вчера мужу вернули налоги по декларации. Обычное дело, но только возвращали ему обычно в мае-июне. А тут, он на прошлой неделе подал декларацию.. ulybka6 Благодарю!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #415 : 25 Апрель, 2015, 12:24:03 »

А как же  движение?
Белка в колесе тоже движется.  nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #416 : 25 Апрель, 2015, 12:24:38 »

Наточка!  rabotaet Как это может улучшиться?!!!  ulybka6
А да, у мужа подработка появилась. Приписываю к шкатулочкам. Муж втянулся в шкатулки..
Стопудово!  friend ulybka6 Он же втянулся=сделал. Вот и получил.  ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 25 Апрель, 2015, 12:35:16 »

Ирочка, благодарю! poseluy2 korzina korzina korzina

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : 25 Апрель, 2015, 12:37:14 »

Норзе я же отличница -  я все делаю по инструкции  nasmeshka nasmeshka nasmeshka pruvet и скорпионша такая махровая  nasmeshka -  полутонов не признаю : или  хорошо , или плохо .... nasmeshka  У , кстати , вопрос - близится отчетный период  nasmeshka nasmeshka - из 3 шкатулочки  перекладываем в четвертую  все , что там есть ? Не округляем ,  не считаем  nasmeshka ? Так да? Благодарю. svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 25 Апрель, 2015, 12:40:47 »

Ната  меня из Икеи тоже "вывозят " на тележке , меня туда пускать нельзя - мне все НАДААААА   nasmeshka  поэтому ограничиваю сумму денег , ....... но карточка на всякий случай все равно есть nasmesh
 Благодарю тебя.  poseluy2  Как это может улучшиться?  ulybka6