50 могу объяснить-не досмотрела,когда сумки потрошила,а вот 20-- но я рада.как это может улучшиться тысячи рук помогают мне
вчера я писала,что начинаю коробочную жизнь в минусе. утром взяла свои 5е и пошла на работу. отработала.все нормально.иду отправлять деньги сыну ко дню рождения.это завтра,а деньги были отложены уже пару недель. отправила,рассчитываюсь и мне дают 3.50 сдачи. иду дальше.лотерейный киоск.вспомнила,что когда-то купила билетик.вытаскиваю,а вместе с ним тянется 20е. проверяю билетик--возврат приехала домой.опустошаю сумку.вместе с чеками выпадает 50е. это уже .размышляю:50 могу объяснить-не досмотрела,когда сумки потрошила,а вот 20-- но я рада.как это может улучшиться тысячи рук помогают мне я раньше списки составляла.все видно было.а это еще и интересней,и работы меньше.произвел расчет один раз и вперед
Гармония А я пока еще по коробочкам не разложила,но вторая часть 13-й премии уже свалилась Люблю так
У меня экономить очень даже получается, умею прям жёстко-жёстко себя держать, но как тогда с расширением зоны комфорта быть?Хороший вопрос. Об него спотыкаются очень многие старающиеся жить "от изобилия". Не правильное его понимание ведет к самообману. Типа "не надо жмотиться, самоограничиваться (в общем, появляется лозунг "гуляй, босота!") На поверку все это превращается в банальное РАСТРАНЖИРИВАНИЕ средств. А это в зазеркалье выглядит точно также, как пустые мечты (нецелевой распыл энергии). Пустые мечты и такая вот "жизнь от изобилия" суть одно и то же. Просто надо ясно отдавать себе отчет, что жизнь от изобилия - это цель, а не хотение. Путь к цели - это НАМЕРЕНИЕ, которое запускается ДЕЙСТВИЕМ. Расширение ЗК (зоны комфорта) - это действие на пути, это пошаговое движение от меньшего к большему, но никак не прыжок в облака. Жизнь от изобилия - это умение в "мало" видеть "достаточно". Это умение дает зеркалу четкое задание... А уж оно в свою очередь делает "достаточное" адекватным твоей зоне комфорта.Экономия имеющегося - это не сужение своей ЗК, это ДЕЙСТВИЕ с целью. Только во время этого действия надо не причитать, что ДЕНЕГ МАЛО, а сознательно создавать ситуацию, что ДЕНЕГ становится ДОСТАТОЧНО. От этого запускается намерение, от этого появляется согласие ума и души.
Или такой мухлеж недопустим?
с другой стороны, он мотивирует и мужа
Вот это, по моему, мухлёж
Я не знаю конечной цели этой игрушки... А что если нам не просто так перекладывать денежки, а поставить цель?
Есть простая методика управления финансовыми потоками, которая дает мягкую перестройку уму. Ум незаметно для себя втягивается в УПОРЯДОЧЕННОСТЬ, которую обожают деньги. Создается гармония вибраций мыслей о деньгах и самих денег. В методике зарыто много и других "магических" тайн кроме тайны гармонизации, их долго описывать, проще начать ее применять и увидеть воочию результат. Называется "Пять шкатулок".
А вечером перекладываю из кошелька в 3 коробочку
Но я ему сказала, что бы он отдохнул, а утром я его опять наполню (кто бы слышал - вызвал бы дурку)