Не, она всё время дома была, но я её не видела, а тут она нашлась
И я думала, что с коробочками станет ещё лучше
Берем 5 коробочек (лучше металлических, но можно и из другого материала). Для начала хватит и трех, но имейте в виду, что четвертая понадобится уже в ближайшее время, а через несколько месяцев понадобится и пятая, что будет доказательством уму, что техника работает.
Пусть это будет 100 единиц в месяц. Смотрим, какова периодичность поступления денег в семью (неделя, месяц, полмесяца). Это будет бюджетный период, например, неделя. Теперь смотрим, каковы суммы обязательных ежемесячных платежей: ЖКХ, ясли, кружок швей-мотористок с правами строительного техникума. Но берем только те, от которых реально не отвертишься. Например получилось 40. Эта сумма покажет нам, сколько мы вправе тратить на себя - 100 - 40 = 60. Это в месяц. Значит в день мы имеем право тратить не более 2 единиц. Запомним хорошо эту цифру - 2 единицы в день и не более (это пока).
Третья коробочка. Накопления за бюджетный период. Сюда ежедневно попадают деньги, сэкономленные за день из второй коробочки, а так же из первой, в конце недели, когда приходят новые поступления. То есть, когда начинается новый бюджетный период (пришли деньги), в первой коробочке что-то должно остаться, если вы правильно высчитали сумму дневного бюджета.
Не совсем поняла, как там может что-то остаться? Если там все четко 2*30=60?
Катюш, так из К2 переходит в К3. А мне непонятно, как в К1 может что-то остаться?
Цитата: Agni от 01 Май, 2013, 15:52:50Катюш, так из К2 переходит в К3. А мне непонятно, как в К1 может что-то остаться?Ань, это потому, что в первую коробочку мы складываем все неожиданные поступления, или ожиданные, но которые приходят ещё в течение месяца. Вот я думаю с них может что-то и остаться.
Очень мне нравится вся эта технология!