СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пять шкатулок  (Прочитано 93591 раз)

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пять шкатулок
« Ответ #180 : 07 Май, 2013, 00:24:55 »

Привет любимые!! ulybka5
 надеюсь про мну  исчо не забыли??? ulybka6

потихоньку с удовольствием выхожу из кризиса, на днях купил таки компа и через несколько дней снова буду рядушком...

прикольная темка, давеча про меня просто.....

соскучился по нашему общению, надеюсь на праздниках пообщаться со всей чеснОй компанией ura ura ura

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #181 : 07 Май, 2013, 00:46:15 »

Привет любимые!! ulybka5

потихоньку с удовольствием выхожу из кризиса, на днях купил таки компа и через несколько дней снова буду рядушком...

прикольная темка, давеча про меня просто.....

соскучился по нашему общению, надеюсь на праздниках пообщаться со всей чеснОй компанией ura ura ura
Мы уже привыкли  к тому, что мальчики у нас непостоянные ulybka6 побыли и убегают, а потом только наведываются ulybka6 Так что выходи побыстрее и на постоянно ulybka6

Девочки орешки на столе надо   держать, чтобы мальчики каждый день заходили. ulybka6
Кто нить организуйте круглый стол и орешков насыпьте ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 07 Май, 2013, 06:28:52 »

ням нямыч привет! Вспоминала недавно про тебя.  ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #183 : 07 Май, 2013, 17:31:38 »

У нас каждый мужчина, как алмаз. Как забудешь? ulybka6 С возвращением!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #184 : 20 Май, 2013, 10:00:13 »

Всех  poseluy2
У меня уже в К4 собралось то, что мне нужно было собрать к сентябрю  ulybka1
Продолжаю с удовольствием играть в коробочки ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 20 Май, 2013, 10:12:28 »

И я всех poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Я тоже продолжаю с удовольствием играть в коробочки ulybka6 da da da da da

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #186 : 20 Май, 2013, 12:55:12 »

У меня пока не собралось , но ощущения нравятся .  rabotaet  rabotaet rabotaet

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 23 Май, 2013, 11:14:17 »

ООООООООООпочки!!!!    как в песне  --  "Я снова здесь, я в бархатных штанах...."

тоже хочу попробовать с коробушками, типерича банки ищщу (красивые, чтоб глаз радовали) и осталось мелочь - определить себе цифру прихода nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #188 : 30 Май, 2013, 06:21:30 »

Вот уж не знаю -  то ли жаба давить начала, то ли верным путем пошла   nedohodit nasmeshka Но я те денежки, которые у меня в К4 собрались ( на обязательные платежи к сентябрю) - положила в банк под проценты. Неплохо так получится добавочка помесячно  ulybka1 Персику, нашему найденышу, на наполнитель для туалета  nasmesh nasmesh nasmesh а то заср..нец оказалась  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #189 : 30 Май, 2013, 15:11:17 »

а то заср..нец оказалась  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Лора_Remedios

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 31 Май, 2013, 16:00:01 »

Норзе, давайте уже про 5-ю шкатулку поговорим, а то денег в 4-х накопилось, девать некуда!)))))))

Лора_Remedios

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 31 Май, 2013, 16:13:39 »

Расскажу о своей методе распределения денег. Опробовала. Результат отличный получается, хоть и без волшебства.

Взяла несколько конвертов (сделала красненькие, деньги этот цвет любят, из цветной бумаги). Подписала: "Текущие расходы", "Ремонт", "Удовольствия", "Профилактика здоровья" (ни в коем случае не на "черный день" или "болезни"!!!), "Детям на приданное", в общем, у кого какие нужды-фантазии.

Получаю зарплату и по-немножку раскладываю, ну вот как захочется, по всем конвертам. Остальное в "Текущие расходы". И на жизнь брать только из этого конверта! Даже если не хватает - лучше одолжить, но к другим конвертам не прикасаться. (Потом, правда для своего удобства сделала конверт "Буфер", чтоб одалживать из него). И так у меня денежки и насобирались и на ремонт, и на поездки интересные, и на всякий случай. А текущие я абсолютно спокойно тратила, оказалось, что могу позволить себе больше и нервы спокойны, что опять все растрынькала.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 31 Май, 2013, 17:13:07 »

Расскажу о своей методе распределения денег. Опробовала. Результат отличный получается, хоть и без волшебства.

Взяла несколько конвертов (сделала красненькие, деньги этот цвет любят, из цветной бумаги). Подписала: "Текущие расходы", "Ремонт", "Удовольствия", "Профилактика здоровья" (ни в коем случае не на "черный день" или "болезни"!!!), "Детям на приданное", в общем, у кого какие нужды-фантазии.

Получаю зарплату и по-немножку раскладываю, ну вот как захочется, по всем конвертам. Остальное в "Текущие расходы". И на жизнь брать только из этого конверта! Даже если не хватает - лучше одолжить, но к другим конвертам не прикасаться. (Потом, правда для своего удобства сделала конверт "Буфер", чтоб одалживать из него). И так у меня денежки и насобирались и на ремонт, и на поездки интересные, и на всякий случай. А текущие я абсолютно спокойно тратила, оказалось, что могу позволить себе больше и нервы спокойны, что опять все растрынькала.
Тоже интересно с конвертами.
А у меня пока доходов нет. Так и не играю с коробочками, а хочется. Потому как финансовой грамотности ноль, но это пока. ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 31 Май, 2013, 17:21:30 »

Хорошая методика!  rabotaet

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 31 Май, 2013, 17:35:44 »

Лора_Remedios , мне тоже этот способ  распределения  средств понравился. Спасибо.