Не удержалась промолчать! ( это я к тому, что читаю форум на бегу, даже не успеваю всё просматривать, а уж тем более писать вообще совсем не успеваю! ) дык вот, Оленька, я тоже часто так пишу- Люблю! Благодарю! и скажу честно, эти слова очень конкретно выражают моё состояние, когда я здесь общаюсь. !!! Я ведь пишу и " вижу" вас, Юленьку, Аню, Иришу, Катю, Терезу, тебя и других, кого люблю...и в душе возникают любовь и благодарность, и горячая нежность! Я вообще каждый день с вами мысленно общаюсь часами! или вы не чувствуете? Люблю! Благодарю!!!!!
Да, Олечка, теперь видно Тут ко мне на днях в Вконтакте, добавилась девушка, стиль общения напомнил мне свидетелей Иеговы, но вот только она Хоопононистка. И вопросы такие же, только о Хо. Ну я дала ссылку на форум, и честно сказала, что Хо в таком виде, как его несут в массы не практикую.Почему-то на мои ответы я получала, то ммм, то еще другие странные аббревиатуры (я знаю, что они значат), но просто в контексте разговора это выглядело, как "Свят, свят, свят", "Изыди, нечистая!" Это я так, навеяло...
а вот так?????????
Цитата: olika от 23 Сентябрь, 2013, 13:54:33а вот так????????? силуэт девушки у меня получился
она за-мммм-кала и пропала
Цитироватьона за-мммм-кала и пропала