СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Деньги  (Прочитано 7789 раз)

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
Re: Деньги
« Ответ #15 : 12 Июнь, 2013, 20:28:22 »

Stasya ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #16 : 12 Июнь, 2013, 23:04:10 »

Ася ulybka5 сейчас когда я приехала домой( меня 6 м-цев не было) на меня просто дождем полились комплименты и я их принимаю, и разрешаю этому быть спокойно и радостно потому что, мне просто хорошо -я дома.

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #17 : 13 Июнь, 2013, 15:30:52 »

Анлер, благодарю! svety svety svety

"Постоянно и неустанно центрироваться (фокусировать внимание) на том, что
         хотите получить: на своих потребностях."
В теории ясно, но не совсем понятно, как это делать на практике  nedohodit
Верь в себя, у тебя всё получится!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #18 : 13 Июнь, 2013, 22:51:50 »

Анлер, благодарю! svety svety svety

"Постоянно и неустанно центрироваться (фокусировать внимание) на том, что
         хотите получить: на своих потребностях."
В теории ясно, но не совсем понятно, как это делать на практике  nedohodit

В основном живем от не хочу.  А правильно надо просить то чего вы хотите. ulybka5
Не хочу чтобы была жара  -хочу чтобы шел дождик. ulybka5

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #19 : 14 Июнь, 2013, 11:11:00 »

Ася, поняла  ura
СПАСИБО! poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 22 Июнь, 2013, 17:52:28 »

Материальные блага являются показателем состояния Духа

Если у вас хорошее материальное положение, значит, вы это заслужили. Конечно, если это не криминальный доход. Правильное отношение к деньгам начинается с того, что происходит переоценка самих денег. Ко всем уже существующим определениям добавляется одно и, пожалуй, самое главное: «Деньги— это энергия высочайшей концентрации, стабилизированная Божественная энергия действия». Можно сказать, что деньги —являются наградой за плодотворный труд. Необходимо проанализировать, как мы относимся к этой духовной энергии и как расходуем: рачительно или небрежно.

Некоторые утверждения просто изумляют своей отрицательной установкой. Например: «Деньги - это грязь, деньги — зло, и т.д.». Конечно, черная ложа тоже работает и криминальные деньги, безусловно,присутствуют в проявленном мире. Но только от нас зависит, из какого эгрегора мы получаем вознаграждение. Деньги из агрессивного источника несут негативный заряд и постепенно разрушают своего владельца. Попасть в негативный денежный эгрегор можно также и в результате неправильного расходования полученных средств. Это происходит в тех случаях, когда потраченные деньги питают воронку противодействия, либо расходы превращаются в удовлетворение и приумножение страстей.

ДОЛГИ МАТЕРИАЛЬНЫЕ -ЕСТЬ НИЧТО ИНОЕ, КАК ДОЛГИ ДУХОВНЫЕ.

Необходимо рассмотреть это понятие, так как оно также имеет энергетическое происхождение.

1. Нищета, бедность,недостаток денег на покупку самого необходимого есть результат невыполнения кармических задач. Человек занимается не своим делом, не решает задачи,поставленные перед ним законом эволюции; не контролирует своего внутреннего состояния; либо не реализует накопленный опыт, а занимается только теорией.

2. Долги накапливаются и в результате неправильного расходования собственных средств.

Не возвращаемые долги - это именно та сумма, которую вы должны отдать добровольно, но так как этого не происходит, с вас получают ее таким способом. Хорошо, если должники — ваши друзья или близкие знакомые, с которыми вы поддерживаете отношения - это показатель, что у вас забрал деньги эгрегор действия. Ситуация легко исправляется ежемесячным внесением добровольных пожертвований и прощением должникам их долгов. Гораздо хуже, если от вас получили деньги обманным путем, украли или ограбили — за дело «взялся» эгрегор противодействия. Такая проблема решается труднее. Человеку необходимо пересмотреть свои жизненные позиции и, по возможности, изменить свои убеждения.

КУТ ХУМИ " ЗАКОНЫ ДУШИ ИЛИ КАРМИЧЕСКИЕ КОДЫ"
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 24 Июнь, 2013, 16:52:16 »

Катя,спасибо! poseluy2