Я уже поняла, что это ты, неугомонная Твой платеж прошел еще в обед.
Время проведения: 6 июля 2013г. в 14.00 мск.Стоимость участия: 5 долларов.Способ оплаты ВебМани. Как это сделать можно прочитать здесь.По всему миру есть пункты в которых можно сделать перевод на кошелек ВебМани. Если у кого-то есть вопросы, пишите мне в личку, буду помогать. Для этого вовсе не нужно иметь свой собственный кошелек ВебМани.В стоимость входит 4 вебинара, с периодичностью 1 раз в неделю.Аня, я вероятно что-то не догнала. До пятницы включительно нужно совершить оплату. Так, как нужно будет накануне купить вебинарную комнату и настроить ее работу.Вечером пятницы я разошлю всем участникам ссылку на вход и инструкцию.Вот данные для перевода средств:Кошелек R151828436100WMID: 196412258497После оплаты обязательно пишите мне в личку о том, что вы внесли деньги.
Девочки, те кто будет присутствовать на вебинаре, если есть такая возможность, к вебинару приготовьте небольшое зеркало, настольное, или маленькое, чтобы вы могли видеть свое лицо. Это желательно, но не обязательно. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо.Если будет зеркало во весь рост, тоже пойдет.Главное, чтобы поместилось лицо.