Ну что, Катюш, таки да? Был всё время?
Участники вебинара, у кого не получилось скачать записи через Скайп, пишите мне в личку: "ЗапыСь хАчу! усмешка" дам ссылку на скачивание. улыбка
Сергей, вывод не работает. А пополнить разве нельзя? Если не получается даже ввод, то можно на карту.В теме несколько раз я писала номер карты ПриватБанка.ЦитироватьУчастники вебинара, у кого не получилось скачать записи через Скайп, пишите мне в личку: "ЗапыСь хАчу! усмешка" дам ссылку на скачивание. улыбкаДрузья, я если не понятно пишу, вы мне об этом говорите. Я-то думаю, что всем все объяснила. Если это не так, то я постараюсь другими словами.
Сегодня все еще можно внести оплату. Украина, если не получается с ВебМанями, шлем сюда: 5168 7572 0325 2418 ПриватБанк - Хорошко Анна.
Цитата: Agni от 05 Июль, 2013, 13:35:54Сегодня все еще можно внести оплату. Украина, если не получается с ВебМанями, шлем сюда: 5168 7572 0325 2418 ПриватБанк - Хорошко Анна. так уж и быть, поискала за тебя
Агни, пока участвовать не могу, в дальнейшем скорее всего буду. Денежку закидывать на тот кошелек который ты раньше указывала?