СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Трехлетний юбилей форума!  (Прочитано 24316 раз)

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Трехлетний юбилей форума!
« Ответ #90 : 06 Август, 2013, 17:55:34 »

Всем-всем здравствуйте.
И примите и мои поздравления с юбилеем. Хоть и с опозданием, но от всего сердца благодарю
всех создателей и участников за такой замечательный форум, за со-творенную здесь атмосферу
тепла, добра и любви.  svety svety svety
В некоторых школах в дни юбилеев ученики рассказывают о своих достижениях и успехах.
И мне очень захотелось, в знак благодарности ко всем Вам - и строителям, и жителям этого форума,
сказать пару слов о том, что сейчас происходит в моей жизни. Все началось около месяца назад,
когда мы семьей уехали в отпуск. Спустя буквально пару дней после отъезда, начали происходить
очень интересные события. Стала замечать, что получаю ответы на все свои вопросы-запросы
практически тут же, как говориться "не отходя от кассы".  ura  А дальше - больше. У меня такое
впечатление, что мои желания начинают исполняться еще до того, как я их осознаю и облеку в
слова. Все последнее время хожу сначала вот с таким лицом  sharynalob , а потом с таким  ulybka6 .
И в голове, по-моему, только три слова и осталось: "Вот это да!" Муж уже как-то странно поглядывает
на меня.  nasmeshka  А я только что и успеваю, так это благодарить всех и вся за все. Как-будто
попала в какую-то волшебную страну. Это невозможно описать словами, никаких слов не хватит для
этого.
Я бесконечно всем Вам благодарна за все-за все, без вас я была бы совсем в другом месте.
Всем  poseluy2 poseluy2 poseluy2 
ПС: Пойду читать, что пропустила за время своего отсутствия.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #91 : 06 Август, 2013, 20:33:43 »

natnickg   rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #92 : 07 Август, 2013, 04:17:31 »

natnickg  ulybka6 как приятно читааааать!!!!!  rabotaet Благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6 и ещё  poseluy2 poseluy2 poseluy2  nasmeshka

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 07 Август, 2013, 13:25:51 »

и р а, ksushka, девочки, спасибо большое.  poseluy poseluy poseluy

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #94 : 07 Август, 2013, 21:50:51 »

Я как великий опоздун такое веселье пропустила sharynalob

Здорово вы гульнули  nasmeshka
Ну а мне, пусть и с опозданием хочется произнести благодарственную речь (Наташа, алаверды nasmeshka obyatie)
Я знаю, что все приходит по готовности, поэтому вдвойне благодарна за то, что в моей жизни появился этот чудесный форум.
Первые дни (или недели? nasmesh) моего знакомства с форумом проходили очень наполнено. Денно и нощно я сидела за компьютером, изучая тот огромный массив информации, который мне открылся. Сколько жизненного опыта, размышлений, упражнений, бесконечно ценной информации он в себе содержит rat
Я была в восторге, хотелось объять все это целиком ulybka6
Как просто учиться на примере других! Сколько ответов на свои вопросы я здесь нашла!
Просто восторг da da da
Я благодарна за это прекрасное пространство на просторах интернета всем Вам  ulybka5
Низкий поклон идейным вдохновителям и создателям этого сайта
Большое спасибо всем-всем форумчанам каждое сообщение ценно бесценно, и не важно пишем мы или отвечаем «про себя», поэтому и «сидящие в кустах» - ловите мою благодарность к Вам
Вы порадовали меня ulybka6 ulybka6 ulybka6
Я радуюсь, потому что мой поиск на сегодня прекращен (или приостановлен) больше не нужно искать, читать и куда-то бежать prelest
Осталось всего лишь быть в этом состоянии rabotaet nasmeshka
Я люблю Вас! Я благодарю Вас!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 08 Август, 2013, 10:22:09 »

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 08 Август, 2013, 12:34:16 »

Наташенька(natnickg)!!! da poseluy obyatie
Стасенька!!! da poseluy obyatie
Девочки, как радостно вас читать!!! prelest prelest prelest prelest prelest prelest prelest ura ura ura ura

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 26 Июль, 2014, 13:07:21 »

Поздравляю всех с днём рождения форума!!! ura ura ura ura ura ura ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 svety svety svety

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #98 : 26 Июль, 2014, 13:21:19 »

Всех поздравляю с четырехлетием нашего форума! rabotaet poseluy2 svety ura
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #99 : 26 Июль, 2014, 13:26:54 »

Какой сегодня, оказывается, замечательный день  ulybka6
Девчонки и мальчишки, искренне и всех-всех поздравляю с этим праздником!!! rabotaet
Такое волшебное и замечательное пространство есть у нас!  ulybka5 И это здорово!!! ura ura ura
Замечательно, что можно открыть наш форум и найти ответы на свои вопросы. Волшебно, что можно прочитать истории, размышления, открытия других людей. Великолепно, что можно задать самый сокровенный вопрос на этих страничках. Просто волшебно, что можно быть здесь  ulybka6

Благодарю за воплощение этого чудесного пространства  da da da

breik breik aplaud aplaud aplaud aplaud  ura ura Любимый форум, с днем рождения!!! ura ura prelest prelest prelest rados rados rados  svety svety svety breik breik

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #100 : 26 Июль, 2014, 13:56:13 »

Люблю наш форум. ulybka5 Благодарю Норзе за создание такого уютного пространства. Благодарю и люблю всех форумчан. poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

музыкальный тыц ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 26 Июль, 2014, 14:32:09 »

ura ura ura ura ura ura ura ura ura
Всех  poseluy2 ПОЗДРАВЛЯЮ

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #102 : 26 Июль, 2014, 14:54:18 »

УРАААА!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet ПРАЗДНИК!!!!!  svety svety svety svety svety svety svety

Благодарю Норзе!!!! poseluy2  Благодарю Веселинушку!!!  poseluy2  Благодарю всех вас, родные!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #103 : 26 Июль, 2014, 15:04:52 »

УРАААА!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet ПРАЗДНИК!!!!!  svety svety svety svety svety svety svety

Благодарю Норзе!!!! poseluy2  Благодарю Веселинушку!!!  poseluy2  Благодарю всех вас, родные!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

и я присоединяюсь!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!  И КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ!!!!  ura ura ura ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 26 Июль, 2014, 15:11:51 »

и я присоединяюсь!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!  И КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ!!!!  ura ura ura ura
ух ты!!! чуть не пропустила ulybka6 Примазываюсь  к поздравлениям и Благодарностям! svety svety svety
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!