СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: СТЕРИЛИЗАЦИЯ НАЧАЛАСЬ. В Украине вводят обязательную прививку для женщин  (Прочитано 3025 раз)

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

СТЕРИЛИЗАЦИЯ НАЧАЛАСЬ. В Украине вводят обязательную прививку для женщин
Повальная вакцинация от вируса папилломы может начаться уже со следующего года.
Украинок будут вакцинировать от вируса папилломы человека, который вызывает рак шейки матки. Об этом, ссылаясь на министра здравоохранения Раисы Богатыреву, сообщает 24-й канал.
«Вскоре украинский календарь прививок дополнят новыми видами вакцинаций. В частности, будут вакцинировать от вируса папилломы человека», — указывается в сообщении.
Если не удастся обеспечить вакциной всех украинок, то, по словам Богатыревой, гражданам будут советовать сделать прививку за собственный счет.
Уже создан специальный совет, который будет пересматривать календарь вакцинаций, учитывая эпидемиологическую ситуацию в Украине и в странах-соседях.
По приблизительным прогнозам, вакцинировать украинок начнут со следующего года.                                                                             ТУТ ПОДРОБНО
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Так они  вроде наоборот поощряют сейчас рожать , выплаты на детей приличные.  ulybka6 Или одна рука не ведает, что творит вторая?  nasmeshka

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Гармония, получается, что это делают чтобы уменьшить число населения на земле, или только в Украине?
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, да про эту прививку уже несколько лет все говорят. Ничего это не обязательно.  neznayu
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Общественное мнение тестируют. Пролезет на Украине, будут проталкивать дальше. Цель - глобальная чипизация (по просьбе трудящихся и для их блага) - а джойстик в руках избранных. Только ни фига уже не получится, поздно. Критическая масса баранов на Земле уменьшилась.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн

Общественное мнение тестируют. Пролезет на Украине, будут проталкивать дальше. Цель - глобальная чипизация (по просьбе трудящихся и для их блага) - а джойстик в руках избранных. Только ни фига уже не получится, поздно. Критическая масса баранов на Земле уменьшилась.

Насмотрелась такой информации в инете, к примеру, "Свобода № 5492" ТАК накормила своим страхом тех, у кого джойстик rat. Там и про соц. сети и про сотовые телефоны. Получается, при помощи всего этого нас контролируют. Но опять же, где-то читала, что осознающих контролировать невозможно. Поэтому, Норзе, ни фига уже не получится, поздно?

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, получается, что это делают чтобы уменьшить число населения на земле, или только в Украине?
я это услышала первый раз и меня это тронуло.я внуков хочу. ulybka6 там видио есть еще.я не все смотрела,но из того что видела,похоже да.а в россии тоже уже делают и в белорусии nasmeshka весело жить nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

осознающих контролировать невозможно
10% населения Земли (или 10% населения региона), осознающих происходящее - достаточное количество для нейтрализации остальных 90%, генерирующих страх неосознанно. Этот факт известен даже Ротшильдам и Рокфеллерам. Но все-равно хочется. nasmeshka

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Повышаешь процент осознающих? nasmeshka

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Повышаешь процент осознающих? nasmeshka
nasmesh ага.ну надоели,блин!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Да не переживай ты так.  nasmeshka
Все проще. 10% необходимо только при "неорганизованно-хаотичном думании". Если же процесс организовывать, то достаточное для нейтрализации мыслей 1000 "баранов" (неосознающих) соотношение становится 1 к 100(!)
Для нейтрализации 1 млрд. "баранов" соотношение еще меньше - 1 к миллиону (!).
Сила мысли одновременно и когерентно "думающих" увеличивается в кубической зависимости. Трое организованно думающих, "забивают" 27 неорганизованно думающих. 10 - "забивают" тысячу. 1000 - "забивает" миллиард.
Сила организованной мысли (на самом деле - чувства, "порождающего" мысль) огромна. Например 6-10 суфийский мастеров разбивают ею камень (с мой кулак nasmeshka ) в песок.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

не помню, где читала, что серое правительство земли считает, что земля перенаселена и в недалеком будущем людей ждет нехватка воды и пищи, поэтому надо снизить число населения земли до минимума
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн

не помню, где читала, что серое правительство земли считает, что земля перенаселена и в недалеком будущем людей ждет нехватка воды и пищи, поэтому надо снизить число населения земли до минимума
Об этом Дэвид Айк рассказывает, но немного в другом ракурсе.