СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Котейка  (Прочитано 214421 раз)

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
Re: Котейка
« Ответ #1380 : 28 Апрель, 2016, 21:32:56 »

Милана,божежмой,какая милота невозможная ulybka6 ulybka6 ulybka6.И мы счастливы,что вы счастливы aga ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1381 : 02 Май, 2016, 20:56:21 »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1382 : 11 Май, 2016, 06:59:26 »

Песчаный или барханный кот.... живут в пустынях  sharynalob

Благодарю вас . ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1383 : 12 Май, 2016, 19:43:34 »

На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем. ulybka5

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1384 : 15 Май, 2016, 21:03:40 »

ulybka6 ulybka6

Обязанности кота по дому

1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1385 : 22 Май, 2016, 15:14:15 »

Смекалка

Так исторически сложилось, что я являюсь обладателем кучи курильских бобтейлов (это такая бесхвостая порода кошек похожих на маленькую рысь). Драть диван когтями кошкам запрещено и они это знают, но все равно эксцессы случаются.

Выхожу из другой комнаты, и застаю одну из котеек "в процессе". Она просекает тему и пытается слинять. Но как назло когти застряли в диване.

Происходит немая сцена — кошка дергается на одном месте как Вицин в "Кавказской пленнице", потом зависает на пару секунд в раздумье, глядя мне в глаза, и тут ее осеняет! Второй свободной лапой стягивает с дивана на себя уголок пледа и затихает. Пофиг что бесхвостую задницу видно, главное сама спряталась. Даже поругать не смог...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1386 : 22 Май, 2016, 15:23:13 »

Сейчас такие животные умные rabotaet
Света Благодарю тебя . ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1387 : 28 Май, 2016, 07:39:28 »

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1388 : 28 Май, 2016, 14:47:01 »

Класс nasmeshka Они так и думают, это точно aga Моя кошка еще думает, что хозяева - это швейцары, которые постоянно туда-сюда двери открывают. nasmeshka

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1389 : 11 Июнь, 2016, 20:04:20 »

ulybka6

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1390 : 16 Июнь, 2016, 08:23:15 »

ulybka6 nasmeshka размеры нравятся)))

Похож на котенка, которого нам привезли - потерял маму, сбила машина. А сам малюсенький, только зубки появились...Худенький.
Забрали, т.к свекрови нужен котик...
 Привезли НАМ, НАШ знакомый нам и вез. ulybka6

Котик плачет, страшно...и тут выскакивает моя Алиска ( страшненькая, кудри сошли, похудела, пока за всеми мухами да комарами погоняешся  nasmeshka nasmeshka nasmeshka)
 и...давай мурлыкать и облизывать котенка!
 Мы  sharynalob sharynalob sharynalob в шоке.

Кошка кастрирована, ни одного разу не рожала и не выкармливала. И такой материнский инстинкт!
 Мы быстренько организовали коробку, куда она котенка и утащила любить  ulybka6 Долго разговаривала с ним, мурлыкая как ручеек - нежно и звонко  uteshaet
И животик подставила - а сиси то пустые! Ну хоть пустышку...
уже недельку мы вот так живет. Котик Кузька научился кушать, пить молочко и ходить в туалет. Так же как Алиска смотрит на мир с окошка - лазит на подоконник  ulybka6
Иногда вдвоем спят на диване и он нежно лижет маму Альку...что б потом укусить и бурюкаться.

Шторы я снова поменяла на старенькие - Кузян осваивает скалолазание и по шторам уже бегает. Надо наказывать, а мне не хочется. Любуемся  ulybka4

Ванюха мой в восторге, нянчит и носит на руках. Вот будет повод ходить к бабушке, а то не заманишь  ura

Вот, у меня теперь 5 котов.. rat .И кто меня назовет умной? Сама себе забот добавляю  ulybka6
Зато улыбка с утра - выходишь из спальни, а на тебя идет ЗВЕРЬ, высоко поднимая передние лапки и с довольной мордахой  - соскучился ulybka6

Благодарю вас!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1391 : 16 Июнь, 2016, 13:12:17 »

Ириша poseluy2 Не возможно удержаться от улыбки ulybka5 Ты так классно пишешь про своих котеек rabotaet rabotaet rabotaet Что я их тоже люблю poseluy2 ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1392 : 17 Июнь, 2016, 10:45:05 »

Такое чувство, что одна из целей моего воплощения - нянчиться с котами и получать удовольствие))) ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1393 : 17 Июнь, 2016, 14:23:05 »

Купили аквариум, теперь у кота есть телевизор  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

sweet

• Сапфировый Столп