СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Котейка  (Прочитано 214462 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Котейка
« Ответ #1335 : 23 Март, 2016, 17:22:46 »

Да, черно-белый кот просто в осадке от такой непосредственности nasmeshka У моей кошки тоже бывает такое выражение морды, но она сразу шипеть начинает и лапой в нос если ей что то не нра nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1336 : 24 Март, 2016, 16:22:58 »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1337 : 24 Март, 2016, 16:56:54 »

Света  rabotaet rabotaet rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1338 : 24 Март, 2016, 17:33:09 »

И правда aga так хочется подуть... ulybka6
Любимая, благодарю!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1339 : 25 Март, 2016, 19:28:46 »

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #1340 : 25 Март, 2016, 19:54:30 »

Кому котейку ???
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1341 : 26 Март, 2016, 22:06:06 »

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1342 : 28 Март, 2016, 21:17:13 »

история произошла в штате Луизиана. Приведу ее от первого лица.

Несколько лет назад вокруг моего дома стали околачиваться сразу пять кошек (котов). У них наступило время игр, и нас с соседкой по ночам будил их вой. Мы не могли оставлять их голодными и они, конечно же, слонялись вокруг дома.

Позже мы выяснили, что кошки жили у хозяев, которые переехали и бросили своих питомцев на нашей улице. Ночной вой продолжался. Отдавать кошек в приют было равносильно убийству, так как в местных приютах самый высокий процент эвтаназий по стране. Нам с соседкой пришлось стерилизовать животных, чтобы оставить их жить у себя во дворе.

Однажды моя соседка нашла лепестки цветов банана у себя на крыльце. Это было очень странно, потому что перед домом не росло банановых деревьев.

Ближе всего они росли в самом конце участка вдоль забора. Соседка уверяла, что лепестки приносят кошки. Я не верила этому безумному объяснению и считала, что так шутит ее муж. Но вскоре лепестки стали украшать и мое крыльцо.

Однажды в окно я увидела Тома – одного из пятерки, бережно несущего лепестки в зубах. Оказалось, что он единственный, кто приносит нам лепестки. При этом если он попадется кому-то на глаза, он сразу же выпустит лепесток и сделает вид, что он тут не при чем. Том держит свою миссию в секрете, как тайный поклонник.

Но когда по утрам я выхожу кормить кошек и нахожу горстки лепестков у дверей, Том подходит ко мне за поощрением. Иногда он ложится спать рядом с цветами, как бы охраняя их до тех пор, пока я их не найду.

Так продолжается уже несколько лет. Банановые деревья цветут с начала лета до поздней осени. После этого следует перерыв, пока в конце зимы не зацветут камелии, которые Том добросовестно приносит до конца весны. А летом опять цветут банановые деревья. При этом камелии дают гораздо больше лепестков и Том за ночь может принести целый букет.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1343 : 29 Март, 2016, 08:41:39 »

toska toska toska

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1344 : 30 Март, 2016, 20:31:53 »

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1345 : 30 Март, 2016, 20:39:10 »

Любимая   rabotaet

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1346 : 31 Март, 2016, 19:29:35 »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1347 : 31 Март, 2016, 19:58:00 »

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1348 : 31 Март, 2016, 20:59:24 »

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1349 : 31 Март, 2016, 21:10:11 »

Довелось как то побеседовать с ветеринарным врачом, с обширной частной практикой. У него нередко бывают экстренные, ночные вызовы, такие как: кто-то из живности вывалился с балкона, или под машину попал, не редко живность умудряется нажраться всякой дряни, ну и само собой сломанные конечности.   Ну и понятное дело, приходится ехать,  спасать, лечить.

Что интересно, отдельным списком идут звонки раздающиеся  поздним вечером, когда хозяин или хозяйка настаивают, а то и слёзно умоляют чтобы НЕМЕДЛЕННО кастрировали кота.

Ну с этой категорией вроде более менее всё ясно - не утерпел котофей и нагадил (а то и просто пометил) в какое-то  особенное место. Прохаживался, размышлял, мучился и вот не выдержала кошачья душа и кот пометил облюбованный предмет. А бывает и так, что котофея обидят – и тогда затаивает кот обиду, и раскаляет обида гордую котячью душу - и, улучив момент, обмачивает он предмет, особо любимый хозяевами.

Этот ветеринарный врач любит выяснить, что именно пометил котофей – просто из любопытства.

Так вот, были какие варианты фигурировали в ответах:
   - на конфорки газовой плиты (ну, это всякий может);
   - в портфель хозяина или в большую сумку гостей (а не фиг оставлять открытым);
   - мальчику на голову (не надо было резинкой щелкать по носу), при этом ещё умудрился и прокусить пацану пятку;
   - ну, диваны, ковры, аквариум, клетка с хомяком – это всё неинтересно;
   - в щели кинескопного телевизора во время чемпионата мира (так как в дом принесли другого, молодого кота);

- а был ещё вариант когда котофей пометил покров на престол - ну это такой бархатный чехол, расшитый жемчугом - хозяйка в подарок храму год вышивала - это, предполагаю, кота бес попутал.

А вот недавно апофеоз кошачьей мести, когда позвонили в четыре часа утра, причем мужик просто рыдал, умоляя ПРЯМО СЕЙЧАС коту отрезать всё лишнее... Врачу удалось уговорить его подождать до утра. Как выяснилось впоследствии: Хозяева кота, молодая пара, были реально расстроены.
Так как хозяевам привезли неслабый такой свёрток травы. Ну, те на радостях накурились и завалились спать. А кота покормить забыли. А так как траву оставили на столе, на газетке и  Коту при этом стало дико обидно, то кот траву и пометил основательно. Хозяева проснулись, хотели продолжить перекур да ни тут то было.  Попытались повыбирать с мест посуше да подсушить, а потом пробовали покурить - а курить это нельзя, даже гостям не предложишь.

Кстати, ветеренару удалось их уболтать, и кота в результате оставили в покое. В этой истории все-таки радует то, что первая реакция хозяев кота  - не головой об стену “вредителя”, не за хвост и с балкона - а с воплями звонить ветеринару…

И все-таки, уважаемые, котовладельцы, не разбрасывайте дорогие Вашему сердцу вещи где попало. Помните, в доме должен быть порядок.