Поела уже. Это я самоисследование проводила. Пыталась. И вообще, вопрос задавала-не связанный с жором, едой\покушать. Может, я неправильно делала?
Цитата: Мариша от 15 Сентябрь, 2013, 20:04:06Поела уже. Это я самоисследование проводила. Пыталась. И вообще, вопрос задавала-не связанный с жором, едой\покушать. Может, я неправильно делала? Мариша, мне казалось, что эта практика касается только неконтролируемого жора...когда наетый от пуза...и вроде больше некуда....и вроде только покушал...а всеравно пихать в себя хочется и хочется...
Веселина, ответы то пришли...а что дальше?...к примеру тот страх(боль), о котором я узнала, очень где-то глубоко...я его даже и не чувствую...просто задавала вопрос и получила явные ответы....как мне его выкопать...ситуаций в которых он проявится, практически не бывает сейчас...ждать не хочется...хочется проработать, чтобы ждать не пришлось..его ведь надо почувствовать, чтоб принять....или?...
Мариша, мне казалось, что эта практика касается только неконтролируемого жора...когда наетый от пуза...и вроде больше некуда....и вроде только покушал...а всеравно пихать в себя хочется и хочется...
ситуаций в которых он проявится, практически не бывает сейчас
Мне, как-то ближе, расслабиться и без всяких планов плыть в потоке, зная, что обо мне позаботятся
Мне, как-то ближе, расслабиться и без всяких планов плыть в потоке, зная, что обо мне позаботятся и всё будет наилучшим для меня образом. При этом, я постоянно практикую наши общие фразы и состояние СЧ.
Мариша и ещё : Кто не знает в какую гавань плыть, для того не бывает попутного ветра! Есть над чем подумать! Люблю благодарю!
http://srclick.ru/click/c08dY85DXIC1ZxA
У меня, почему-то, с составлением планов на месяц, год, пять лет, десять-проблема...Честно говоря и на ближайшие дни-тоже. Не хочется ничего составлять, планировать. Да и желать, тоже не умею\не хочется. Чувствую себя от этого ущербной. Все желают, планируют, а я-нет.
совсем не умею формулировать свои желания. ...а вообще, мои ли это желания?.. А если они давнишние, то почему до сих пор не реализовались?...
А с другой стороны, боюсь, что ничего не желая( или не правильно, не чётко формулируя запросы) так и буду топтаться на месте, год за годом. Вообщем, девочки, тупик. Не знаю, что делать.
Мариша, сколько времени ежедневно ты уделяешь своим желаниям? Мысли о желаемом, они какие: приятные (словно уже с желаемым) или с грустинкой или как о чем-то далеком? Ты писала, что хочешь финансовой стабильности. А ты не думала о том, что боишься стабильности?