СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Абрахам Хикс  (Прочитано 2313 раз)

MaksiemАвтор темы

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 100
  • Оффлайн Оффлайн
Абрахам Хикс
« : 06 Сентябрь, 2013, 16:15:42 »

Важно, какой диск сейчас проигрывается как моя жизнь. Вообще, не слишком важно, что сейчас проигрывается. Это даже не имеет никакого значения - что сейчас проигрывается, как моя жизнь. На каком бы диске я ни был - среднего ли полёта или очень низкого полёта, я всегда, встречаясь с тем, что мне не понравилось, отсылаю ракету на свой самый высоко летящий диск с желанием того, что я захотел в тех условиях. И на самом высоко летящем диске и находится моя божественная часть, которая сразу же сравнивается с вибрацией моего желания - навсегда. Она будет всегда держать её для меня и помогать мне выравниться с этим, что может быть не слишком легко, если я погружаюсь очень глубоко - сразу и не заскочишь на этот диск.
Всё это - о прекрасной любви этих двух частей: человека и божественности. Человек - самое храброе создание, которое опускается в мега-жесть какие контрасты, чтобы осознать в них что-то очень красивое и замечательное, что он хочет иметь в своей жизни. Человек осознаёт это там, хотя вибрации очень низкие почти не дают возможности уловить это желание и увидеть ту ракету, которая поднимается на высоко летящий диск. Божественность сразу же становится всем тем, что человек послал ей, божественность переживает это и видит человека только тем, чем он пожелал быть, а не тем, чем его делают низкие вибрации его временной реальности.
Люди могут и не любить вас. Но вот ваша божественность будет любить вас всегда. Божественность плевать хотела на то, как вы занизили свои вибрации, она знает, как храбро вы позволили себе это - чтобы расширение продолжалось, чтобы осознать что-то ещё более прекрасное, ранее не переживаемое, чтобы отослать ракету, - это, вроде как, такой букет цветов для вашей божественности - эти ракеты, - из самых глубин потерянности. В общем, ваша божественность только гордится вами. Она рассказывает направо и налево о вашей уникальности и подвигах, которые вы совершаете. Она раскладывает на диске все букеты, которые вы отсылали ей. А больше всего она счастлива, когда вы начинаете выбираться из самой глубины и вскакиваете на высоко летящий диск.
Когда человек влюблён, он не обращает внимание ни на какие обстоятельства. Никто не может задеть его, он всем говорит: "Спасибо, я вас люблю". Он рассеивает любовь. И он знает, что все решения как-нибудь придут - не важно когда, потому что это всё будет идеально вовремя. Он просто наслаждается своей любовью. Он на своём высоко летящем диске - там, где находится всё, совершенно всё, что он когда-нибудь хотел, - всё, что его божественность сберегла и сама стала этими вибрациями. Человек и божественность там переживают это.
Любовь с другими людьми находится там. Но истинная любовь - это единственно вечная любовь вас и вашей божественности на вашем высоко летящем диске. Остальные диски - это то, откуда вы рано или поздно уйдёте.
Если вы любите вашу божественность на высоко летящем диске, где есть всё, что вы когда-нибудь желали. И вы сейчас ощущаете, что вы на этом диске, и вы выравнены с этими вибрациями, у вас не может быть грусти. Если вас обижают, значит я был на том диске, где меня могли обидеть, но это не важно, потому как ваша любовь к себе подымает вас на высоко летящий диск. Реальность пусть будет на 100% такой, как она есть. Я даже не попрошу её измениться. Потому что все в этой реальности работают со своей божественностью так же, как и я со своей. Но, поднимаясь вверх через все диски, в полной любви к себе, я создаю там такую вибрацию или потенциал, которые будут там. Когда они будут готовы, может, они воспользуются - я не знаю. Может, они сейчас там в низкой вибрации, послали ракету о том, что они бы хотели встретиться со мной на высоко летящем диске - я не знаю. Одно я знаю, что я с чувством любви к себе держу путь наверх, где находится вечная любовь ко мне. Которая была там, когда меня никто не любил внизу. И которая там будет. И ваще там на высоко летящем диске для меня идёт вечеринка со всем, что я только мог пожелать. Все люди и штуки там пришли, и в самом центре стоит моя божественность. Именно эта любовь между мной и ею одаривает каждого и выравнивает каждого с их божественностью
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь, 2013, 16:38:27 от Maksiem »