Из метода ключ,регулярно делаю только одно 3 упражнение.и оно реально помогает.когда-то я упала с трактора на ходу и сломала позвоночник.но вы жила, у меня все срослось.и вот с 16 лет еще не один год не прошел без костоправа.это упражнение каким-то образ о возвращает позвонив на место.долго все хрустит.а на следующий день уже не хрустит.и месяц можно жить спокойно.
Жгонка называется. Хасай Алиев называет его "шалтай-болтай"
Оля,благодарю тебя!
Sweet , а мне нравится делать под ритм фразы Любовь! Дарует! Мне! Успех!
Цитата: Людмила от 21 Январь, 2016, 10:50:14Sweet , а мне нравится делать под ритм фразы Любовь! Дарует! Мне! Успех! Люда! я тоже так делаю сидеть 30-40 минут на одном месте с этой аффирмацией мне тяжело, и в последнее время я стала вставать и подключать упражнения Ключа, держать состояние получается лучше
Не так давно обратилась к вселенной с просьбой дать какой-нибудь доп.инструмент для снятия внутреннего напряжения. Мир откликнулся мгновенно. И это больше, чем я просила.
Я обращаюсь к вселеной как обратилась бы к другу, подруге... Обычными словами, без коленопреклонений и стучания лбом об пол. А дальше - внимательность. Раньше бывало люди задавали мне вопросы типа "Сегодня уже пять раз мне предложили ходить на йогу. Что это может значить?" А перед этим у человека была проблема со спиной и поиск средств исцеления. И тут всего пять раз предложили заниматься йогой. Мир неоднократно указывает на то, что человеку на определенном этапе может помочь. Но это нередко игнорируется.
Жгонка . Все секреты но если его практиковать не менее, чем по сорок минут в день, то, как следствие, появляется чувственное восприятие отдельных тел вашего сознания.