СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Метод Ключ  (Прочитано 47724 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Метод Ключ
« Ответ #15 : 19 Сентябрь, 2013, 18:39:12 »

Руки у меня всё время расходятся и расходились ранее всегда в те стороны которые хочу
sharynalob rabotaet  ЗдОрово, Ленуся poseluy2, а у меня  руки на месте стоят nasmeshka-не разводятся\не расходятся.  Пока. ulybka6
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь, 2013, 19:00:47 от Мариша »

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #16 : 19 Сентябрь, 2013, 19:44:54 »

Меня очень заинтересовало, буду пробовать-делать. Веселиночка, ну какая же ты молодец poseluy2. У меня последнюю неделю болит весь плечевой сустав, для меня это очень сейчас актуально, сразу же после просмотра попробовала, полегчало.БЛАГОДАРЮ!!! rabotaet
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 19 Сентябрь, 2013, 23:03:39 »

До упражнений руки расходились, но совсем немного, как-то со скрипом. После упражнений - просто стали разлетаться! И очень спать захотелось.

Я правильно поняла, что кроме этих упражнений больше ничего не нужно делать? Я когда их делаю, даже глаза закрываю и проваливаюсь в них. Особенно на хлесте по спине и руки-плети. Прямо в транс впадаю.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #18 : 20 Сентябрь, 2013, 06:41:15 »

Прямо в транс впадаю.
rabotaet У меня типа такого же  ulybka6. Вчера вечером первый раз сделала - сразу же почувствовала эффект расслабления ulybka5. Сегодня с утра уже само хочется их делать  nasmeshka.
Веселинушка  poseluy2 Благодарю много тыщ гугл раз!  ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #19 : 20 Сентябрь, 2013, 09:16:58 »

Отзывы о Ключе.

"Стал применять метод после телепередачи рубрики"Помоги Себе Сам" лет 25 назад.Книг небыло,что-то делал по наитию.Ничего вначале не получалось,но из-за приступов болей в желудке ,стал практиковать подолгу 1-2 часа,левитировала только кисть левой руки. В области желудка,отслеживал ощущения в желудке.Спазм ,боли проходили,итогом было достижение холодка- анестезии. Уже на следующий день мог есть всё без ограничений. Но выявились "побочки"- напрочь уходит агрессивность,состояние несколько дней благостное,"буддистское",готов отдать последнюю рубашку ближнему)) Просветление в общем..."

"Сын на "Ключе" разблокировал мозг ( у него был страх иностранных языков ), сдал ЕГЭ по английскому на "хорошо". У меня после применения "Ключа" произошли колоссальные позитивные изменения в жизни! Чего и всем желаю !!!!"

========================================================================================
Девочки, в этом методе происходит отключение ума от тела, ум перестает руководить и начинаются чудеса чудесные. Вот хорошая подробная информация о практике Ключа. rabotaet

========================================================================================
еще видео

Веселина, а какие результаты пошли? ulybka5

Тусенька, завтра напишу, сегодня не успеваю. Каждый день какой-то супер! ulybka6 И это при том, что не полностью в состоянии. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 20 Сентябрь, 2013, 10:15:37 »

Веселина благодарю!  poseluy2 Шалтай балтай делаю давно- чтобы позвоночные диски работали, а  в комплексе здорово. И вес подкорректировать можно ! Люблю благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 20 Сентябрь, 2013, 12:04:21 »

Упражнение Шалтай-Балтай напоминает о детстве. Так же болтались стояли ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 20 Сентябрь, 2013, 12:13:52 »

Я тоже начала сегодня делать  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 20 Сентябрь, 2013, 19:59:03 »

Так усердно, сегодня, делала Ключ, что шею потянула во время 4-го упражнения.  Теперь болит. nasmeshka

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 20 Сентябрь, 2013, 20:20:18 »

Мне тоже очень нравиться выполнять упражнения, но я очень зажата...руки не разводятся, спина как в панцире. Но я подолжаю ura

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #25 : 21 Сентябрь, 2013, 06:24:34 »

Какие у меня перемены? Я просила помощь в снятии напряжения в связи с близорукостью. Глаза постоянно напряжены. Пока направляю на них внимание напряжение уходит, но оно всегда рядом. ulybka6 И в теле оно присутствует, так как глаза связаны с многими органами.
За несколько дней с ключом напряжение стало уходить, глаза как будто открываются. ulybka6
Побочные эффекты: хорошее настроение. Если и было хорошее становится еще лучше. Стала еще спокойнее, точнее безмятежнее. ulybka5 Очень неожиданным стал выход на свет желаний души.  ulybka6 Пришло ясное, чистое осознание, чего хочет душа. Это совсем не то, что хочет ум, а как раз то, что для ума (эго) нудные обязательства. Эти "нудные" обязательства волшебным образом стали доставлять необыкновенную радость. ura

Интуиция обострилась. Углубилось пребывание в осознанности, чаще совершаю не контролируемые умом действия. Пример: пошла в детскую поговорить со средней дочерью. Детская - на втором этаже. Вместо того, чтобы подняться туда, прошла мимо лестницы и направилась в кухню. Ум: зачем? Но иду, не препятствую. ulybka6 На кухне младшая дочь за столом увлеченно рисует, я иду к плите. Дочушка поставила греть молоко и ушла в творчество. ulybka6 Когда я подошла к плите, молоко начало подниматься. Конечно, несложно помыть плиту, но лучше - так. ulybka6
Пошла в детскую, поговорила со средней дочерью. Выхожу из комнаты и беру баллон с аэрозолью от насекомых. (ум: зачем?) Спускаюсь с лестницы, по коридору бежит таракан. А я уже вооружена. ulybka6

Полагаю, что и в этом методе все движется волнами (подъем-спад), но он сам и помогает эту волнистость сгладить. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 21 Сентябрь, 2013, 13:39:14 »

Веселина, спасибо что поделилась. svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 22 Сентябрь, 2013, 11:41:36 »

Вот хорошая подробная информация о практике Ключа. rabotaet

А вот видео, к этой информации. Комплекс "Звезда саморегуляции".  ulybka5
http://www.youtube.com/watch?v=jNQydYWfr_E&list=PLB-PxxMepOoIKqOw_UWM_MUuEZp-_vdQL

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #28 : 22 Сентябрь, 2013, 21:14:43 »

Веселина poseluy2 poseluy2 poseluy2  каждый день приносит новые чудеса и все чудесатее и чудесатее ulybka5
Руки пошли расходиться легко но не быстро, так интересно.
А после проделанного комплекса  на утверждение: руки легкие, тело вело себя очень коректно и очень мягко делало повороты, изгибы и т.д.
Девочки я вас люблю poseluy2 poseluy2 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #29 : 23 Сентябрь, 2013, 11:16:11 »

Руки сходятся и расходятся (и выходит и входит ulybka6)
Эффект от упражнения разный. Эти дни были очень напряженными, делала "Ключ" несколько раз в день. Чаще всего - подъем энергии, уходит напряжение, можно дальше работать:), один раз было, когда уже ближе к ночи поняла, что ум на запоминание работать отказывается nasmeshka, сделала упражнение из расчета, что сейчас проснусь, взбодрюсь и дальше в бой nasmeshka ан нет, делала как обычно, но сразу же после Ключа такой сон навалился, видно нужно было дать себе перерыв (я еще понервничала сильно) Проснулась через часика 1,5 уже восстановленной.
За один раз ушло напряжение из шейного отдела.
Я очень боюсь выступать перед аудиторией, на этот раз все прошло  rabotaet Ключ помогает снять нервозность
Спасибо за прекрасное, быстрое и эффективное упражнение poseluy2