Друзья, продолжает ли кто-нибудь практиковать "Ключ"?У меня появились боли в пояснице.Полагаю- связано с прогибами назад(4 упражнение).Вот думаю- сделать перерыв? Или это нормальный процесс и стоит продолжать? Болит не постоянно.
заметила, что прошел "вдовий горбик" ...И еще в ключе бывает приходят какие-то очень удачные идеи, мысли, особенно, когда специально не думаешь
Олика!Благодарю
70% действительности формируется на тонком плане. Остальные 30% - ножками по земле. Это в случае СОГЛАСИЯ ума с маршрутом, выбранным душой. В случае НЕСОГЛАСИЯ - 100% действительности формируется на земле с лопатой в руках (или путем пробивания лбом стены), что тоже работает, надо сказать. Кому что нравится.
Цитата: Людмила от 21 Январь, 2016, 11:14:57Олика!Благодарю Всегда пожалуйста. П.с. Хотя... я думаю, что проговаривание намерения без личных действий работает почти в холостую, и приводит вначале к очарованию, а потом разочарованию.Норзе говорит, что:Цитата: Норзе от 17 Январь, 2016, 10:43:1070% действительности формируется на тонком плане. Остальные 30% - ножками по земле. Это в случае СОГЛАСИЯ ума с маршрутом, выбранным душой. В случае НЕСОГЛАСИЯ - 100% действительности формируется на земле с лопатой в руках (или путем пробивания лбом стены), что тоже работает, надо сказать. Кому что нравится. и я ему верю