Цитата: Галинася от 12 Декабрь, 2013, 10:55:17Цитата: Uzzy от 12 Декабрь, 2013, 07:01:52Галинася! Вчера стала кружиться, такой кайф, такой улет! Сколько оборотов сделала не знаю, перестаралась, потом на диване отлеживалась, казалось, что кручусь и лечу куда-то.Утром покрутилась аккуратненько, в обе стороны. Нравится. Uzzy Я тоже кружусь и в одну и в другую стороны, сколько не считаю, но уже больше 10 раз точно)) меня словно теплой волной окатывает И еще мысленно посылаю благодарность Вселенной)) а потом рот сам в улыбке растягивается )) хорошо та-а-ак!!!Благодарю А у вас не кружится всё в жизни?А то есть в этой технике побочный эффект когда кружишься поднимаешь всё застоявшееся в себе,в своей жизни,и вначале может пойти кувырком многое ulybka5Кружением мы создаём спираль,поэтому от низшего к высшему постепенно
Цитата: Uzzy от 12 Декабрь, 2013, 07:01:52Галинася! Вчера стала кружиться, такой кайф, такой улет! Сколько оборотов сделала не знаю, перестаралась, потом на диване отлеживалась, казалось, что кручусь и лечу куда-то.Утром покрутилась аккуратненько, в обе стороны. Нравится. Uzzy Я тоже кружусь и в одну и в другую стороны, сколько не считаю, но уже больше 10 раз точно)) меня словно теплой волной окатывает И еще мысленно посылаю благодарность Вселенной)) а потом рот сам в улыбке растягивается )) хорошо та-а-ак!!!Благодарю
Галинася! Вчера стала кружиться, такой кайф, такой улет! Сколько оборотов сделала не знаю, перестаралась, потом на диване отлеживалась, казалось, что кручусь и лечу куда-то.Утром покрутилась аккуратненько, в обе стороны. Нравится.
я делаю упражнения из Око возрождения, кручусь 21 раз по часовой, вначале могла прокружиться только 3 раза и падала а сейчас легко 21