Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook: «Моя семья давно уехала», — продолжала она тихим голосом — «Врач говорит, что мне осталось не очень долго»......Я сжал ее руку, а затем ушел… За моей спиной дверь закрылась, это был звук закрытия еще одной книги жизни…
Цитата: sweet от 27 Сентябрь, 2014, 20:26:56Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook: «Моя семья давно уехала», — продолжала она тихим голосом — «Врач говорит, что мне осталось не очень долго»......Я сжал ее руку, а затем ушел… За моей спиной дверь закрылась, это был звук закрытия еще одной книги жизни…Чё-то не понятно - а где делась ее семья? почему она добиралась сама?
К некоторым вообще никто не приходил.
Девочки, не надо так однозначно. От родителей тоже зависит, отношение детей! Папа лежал в больнице, он так себя вел, что мне было очень тяжело. ОООчень! Только я могла с ним справляться, но я доходилась-допроведывалась до нервного срыва! Конечно, я его не оставила (меня подменил ст.сынок), я его любила (он умер), но иногда мне снится, как папа себя ведет....и... Сложно это...На растоянии любить легче! может это у меня так?
иВот написала и теперь перечитываю и такое впечатление, что я оправдываю черствость и бездушие сама вхожу в этот список. У моего папы была сердечная недостаточность, и "постриги меня в больнице" и "лекарства пить не буду" и...и старость, и болезнь, и психически был не порядок... Мне надо было правильно его поведение принимать, и не было бы у меня того, что было. А может просто был удар с двух сторон - и Ваня и папа...Да и жертва лезла!!!!Я написала к тому, что, родители ( а мы все родители) понимали, что дети живет свою жизнь и не требовали слишком много, таким образом отталкивая своих детей от себя. Пишу, то, что вижу на моей маме. Брат практически вообще не ходит к ней. Она активно учит его как надо жить, а ему 51 год.
98-летний нищий, дедушка Добри из болгарской деревни Баилово, одетый в домотканные одежды и древние кожаные ботинки, которые он носит зимой и летом, часто стоит у собора святого Александра Невского в Софии. Каждый день он рано встает и проходит 10 километров от своей деревни Баилово до столицы.В 2010 году во время съемок документального фильма о соборе Александра Невского, журналист болгарского телевидения сделал в архивах церкви шокирующее открытие — самое щедрое частное пожертвование, которое когда-либо получал собор — EUR 40 000 было сделано старым нищим — дедушкой Добри.98-летний святой не касается ни одной копейки из денег, которые ему подают. Он живет на свою пенсию в 100 евро в месяц, а также на неденежные подаяния в виде фруктов и хлеба.Дедушка Добри помогает и многим другим, например, он оплатил коммунальные счета детского дома, оказавшегося на грани отключения тепла и света. Он также помогает бездомным. Но о всех добрых делах дедушки Добри мы никогда не узнаем, потому что он никогда о них не говорит.