На следующий день, пока никого не было, я заглянул к нашей мадам вкабинет и сказал:- Хоть восьмое марта уже прошло, но все равно хочу «прогнуться» и задарить Вам мегашикарную вещь.С этими словами я положил на лакированный стол новую заднюю крышечку отее старенького телефона.
Почему я выложила этот рассказ " Твори добро ".....Сотрудник , сослуживец - его можно назвать как угодно - он понял , что телефон ей чем то дорог ....И своим поступком - он вывел её на откровенный разговор, на слезы , на истерику ....И .... Все - она больше не зациклена на этом Он понял , что ей нужна помощь.... Внимание , сопереживание - вот о чем рассказ..Благодарю вас.
Все - она больше не зациклена на этом
ЦитироватьВсе - она больше не зациклена на этом А мне так не кажется. Как была зациклена, так и осталась.
А о том, как правильно оказывать внимание? Если для алкоголика важнее всего желание выпить, то принести ему бутылку? Аня, мне кажется, что это уже перекос в восприятии.
Да, немного критики - телефоны мобильные 10 лет не живут. Увы! Они выходят из строя через 5-6 лет окончательно, если не раньше!!!
это как бы присутствие рядом другого человека..почему-то мне это очень понятно по крайней мере желания психоанализировать их у меня не возникает...