СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Твори добро  (Прочитано 73522 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Твори добро
« Ответ #45 : 10 Декабрь, 2013, 14:48:36 »

Нью-Йоркский полицейский в считанные дни стал «звездой» интернета просто потому, что пожалел бездомного и подарил ему зимнюю обувь и теплые носки. Эту историю увидела туристка Дженнифер Фостер; она сняла момент передачи подарка бродяге и описала увиденный ею случай в сети. Позднее рассказ и фотография дошли до полицейского департамента, и были опубликованы на их страничке в Facebook.

По словам туристки, 14 ноября она гуляла со своим мужем по Таймс-сквер. Возле одного из магазинов сидел разутый бродяга с порванными штанинами и просил у прохожих мелочь. Девушка решила поделиться монетками с бездомным, когда внезапно увидела полицейского, дарящего сапоги и носки этому одинокому, дрожавшему от холода человеку.

Щедрый сотрудник полиции Ларри Депримо решил зайти в ближайший магазин Skechers и купил там за 75 долларов США пару теплых ботинков 12 размера и две пары шерстяных носков. Затем он вернулся к бездомному, и, присев, положил ему на колени подарок. «Давай наденем их на тебя», — спокойно предложил Депримо. Он помог обуться бродяге, после чего встал и пошел дальше, не зная, что его снимали на камеру.

Как рассказал менеджер магазина Skechers Хосе Кано, бродяга был удивлен неожиданному жесту представителя правопорядка. «На его лице появилась улыбка до ушей, как будто ему вручили миллион долларов», — добавил он. Кано сделал скидку полицейскому, снизив цену до 75 долларов, узнав, кому предназначаются эти вещи. Чек от покупки он до сих пор хранит в своем кармане в память об этом удивительном случае.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #46 : 10 Декабрь, 2013, 14:56:51 »

И памятник надо! А то шоу не будет завершено. ))

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #47 : 10 Декабрь, 2013, 15:11:14 »

Ну да, ...но мне вот было приятно допустить мысль, что среди полицейских есть такие люди...сама, правда, я в своей жизни таких не встречала.. neznayu ..но, может, там, у них.. nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 10 Декабрь, 2013, 15:51:09 »

Мдаааа! aplaud1 Впечатлил меня этот случай! rabotaet Мия! poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 10 Декабрь, 2013, 16:33:08 »

сама, правда, я в своей жизни таких не встречала..
А как тебя белорусские КГБ-шники чаем поили, забыла? В Америке - не уверен, а в России бы уж точно не напоили. nasmeshka
А вообще, американцы любят из всякого рядового случая шоу делать.
Отец Норбекова (бухгалтер) всю жизнь втихаря отправлял помощь детдому. Узнали автора только после его смерти, да и то случайно...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #50 : 10 Декабрь, 2013, 17:46:51 »

Ну да, ...но мне вот было приятно допустить мысль, что среди полицейских есть такие люди...сама, правда, я в своей жизни таких не встречала.. neznayu ..но, может, там, у них.. nasmeshka
да вообще есть такие люди .и среди полицейских и среди депутатов даже.на прошлой неделе я выходила с квартиры с пакетами для мусора.ну три их было.с пластиком,с бумагой и просто мусор. лифт опустился,дверь отворилась.смотрю,напротив стоит элегантный депутат страны.ну живет он тут.а он видит другую картину: дама иностранка с мусором и красит губы в лифте. nasmeshka промелькнула мысль: и как прокоментирует сейчас это? и как не странно ,поздоровался,взаимозачет вопрос-ответ,и предлагает помощь-до мусорки все это отнести.предложение не со смыслом "для приличия",а с прямым действием: берет половину потяжелее и вперед,открывая двери перед иностранкой nasmeshka  камер не было nasmeshka просто чел такой добротворящий ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 10 Декабрь, 2013, 18:12:06 »

Вчера я:
1. Поздоровался с бабушками в магазине, у двоих поинтересовался состоянием поясницы.    2 шт.
2. Придержал дверь на выходе из магазина, чтобы не хлопнуло по носу выходящего следом. 1 шт.
3. Остановился на "зебре" перед пешеходом. 4 шт.
4. Погладил кошку. 1шт.
5. Дал на опохмелку двум бомжам возле стоянки. 1 шт.

Кучу добрых дел сделал, ни одна сволочь не оценила. nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 10 Декабрь, 2013, 18:17:35 »

Вчера я:
1. Поздоровался с бабушками в магазине, у двоих поинтересовался состоянием поясницы.    2 шт.
2. Придержал дверь на выходе из магазина, чтобы не хлопнуло по носу выходящего следом. 1 шт.
3. Остановился на "зебре" перед пешеходом. 4 шт.
4. Погладил кошку. 1шт.
5. Дал на опохмелку двум бомжам возле стоянки. 1 шт.

Кучу добрых дел сделал, ни одна сволочь не оценила. nasmeshka

во кАзлы,блин!!! можно подумать что им каждый день на опохмелку дают. serditsya а бабки! можно подумать у них все интересуются ихними поясницами serditsya Норзе! я тебя  на весь мир заценяю!!!! супер мужик добротворящий!!!!!!!!!! ulybka6 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #53 : 10 Декабрь, 2013, 18:17:54 »

Да, Норзе, ты меня поставил в тупик..села вспоминать, что мне ещё хорошего служивые люди делали..действительно, были такие случаи..но, может, это потому, что я была такая милая.. ulybka1
Вот и Гармонии этот депутат помог ,наверное, потому, что она красотка, и ему это самому приятно..а тот полицейский помогал то не симпатичной девушке, а просто бездомному дяденьке..
А вот интересно, почему мне не хочется рассказывать про себя, я вот тоже " добро творю",  nasmeshka, а рассказывать про это не могу себя заставить.. neznayu ..

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 10 Декабрь, 2013, 18:23:15 »

Да, Норзе, ты меня поставил в тупик..села вспоминать, что мне ещё хорошего служивые люди делали..действительно, были такие случаи..но, может, это потому, что я была такая милая.. ulybka1
Вот и Гармонии этот депутат помог ,наверное, потому, что она красотка, и ему это самому приятно..а тот полицейский помогал то не симпатичной девушке, а просто бездомному дяденьке..
А вот интересно, почему мне не хочется рассказывать про себя, я вот тоже " добро творю",  nasmeshka, а рассказывать про это не могу себя заставить.. neznayu ..
а я еще и добавлю,хочется чтоб сами увидели,оценили и рассказали.да не гдето там в кулуарах а на виду,так сказать nasmesh но уже меньше и меньше  этого остается.а то прям зло бралооо serditsya  nasmesh nasmesh nasmesh ! Мияяяя! а с депутатом рассмешила: депутат и красотка с мусором nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 10 Декабрь, 2013, 18:29:03 »

а тот полицейский помогал то не симпатичной девушке, а просто бездомному дяденьке..
Ты знаешь, интуиция мне подсказывает, что менеджер магазина не мог узнать, для кого делается покупка, кроме как от полицейского. А это уже шоу. Да и дальнейшее развитие "события" говорит о том, что "Имидж - все!"

Я не циник, но так и вертится на языке: "Кому вы парите мозги, Козюльский?" nasmeshka
Да бог с ними, это их жизнь.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #56 : 10 Декабрь, 2013, 18:36:42 »

Ну да, менеджеру полицейский сказал, но, может, потому что возник вопрос про размер обуви? Хотя, соглашусь, что Бог с ними. Что ни говори, а дядечка в носках и в обуви. А это хорошо!!!  ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 10 Декабрь, 2013, 18:41:43 »

Было бы еще хорошЕЕ, если бы "дядечка в носках" взял ответственность за свою судьбу на себя.

Но это уже из области брюзжащего нравоучителя, поэтому просьба - не считать сие таковым. Эт мои внутренние мысли. nasmeshka

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 10 Декабрь, 2013, 18:41:59 »

К слову про добро. В нашем городе Тиньков (Банк Тинькоф, пиво Тинькоф) собирается построить школу новую, современную, вместо той старой, в которой он учился. Сейчас там до сих пор дети учатся, но школа очень старая. Все на свои средства. Хорошо, в городе еще одна современная школа будет!! ulybka5

DarsiАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #59 : 11 Декабрь, 2013, 18:23:58 »

Ну, вы меня тут расмешили  rat tatmongol
А вот интересно, почему мне не хочется рассказывать про себя, я вот тоже " добро творю",  nasmeshka, а рассказывать про это не могу себя заставить.. neznayu ..
а я еще и добавлю,хочется чтоб сами увидели,оценили и рассказали.да не гдето там в кулуарах а на виду,так сказать nasmesh но уже меньше и меньше  этого остается.а то прям зло бралооо serditsya  nasmesh nasmesh nasmesh ! Мияяяя! а с депутатом рассмешила: депутат и красотка с мусором nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Миечка, так ведь не обязательно про себя рассказывать, можно и про других  poseluy2
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.