09 Октябрь, 2025, 02:45:08
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Границы наших возможностей
>
Что тревожит разум и душу.
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Сила благодарности
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
...
28
29
[
30
]
31
32
...
147
Вниз
Печать
Автор
Тема: Сила благодарности (Прочитано 225637 раз)
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
Re: Сила благодарности
«
Ответ #435 :
01 Апрель, 2015, 07:41:03 »
Катюша
спасибо за подарок!
ВСЕ
КРУТО
!
Марина
Алмазный Столп
Благодарности 30777
Оффлайн
«
Ответ #436 :
01 Апрель, 2015, 10:03:53 »
Катюша, Благодарю!!!!
Ну что? Полетаем!?!
И р а
Платиновый Столп
Благодарности 12266
Оффлайн
Всё есть
«
Ответ #437 :
02 Апрель, 2015, 04:46:50 »
Катенька!!!
Благодарю за подарок!
Такой жучок очаровашка!
Nata
Алмазный Столп
Благодарности 12779
Оффлайн
«
Ответ #438 :
02 Апрель, 2015, 10:19:19 »
Спасибо за красивые циферки
https://www.facebook.com/profile.php?id=100015113708412
https://www.instagram.com/nm_nails888/?hl=ru
Nika
Кандидат в Старейшины
Благодарности 3447
Оффлайн
Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
«
Ответ #439 :
02 Апрель, 2015, 17:31:32 »
Катюша
спасибо за подарок, волшебная девочка, настроение сразу
И р а
Платиновый Столп
Благодарности 12266
Оффлайн
Всё есть
«
Ответ #440 :
03 Апрель, 2015, 17:48:11 »
Леночка!!!
Благодарю за подарок!
Такой прикольненький!!!!
Милашка-крутышка!
Марина
Алмазный Столп
Благодарности 30777
Оффлайн
«
Ответ #441 :
03 Апрель, 2015, 22:31:01 »
Леночка, благодарю!
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #442 :
04 Апрель, 2015, 05:08:56 »
Ода Благодарности
.
Много ли людей на простой вопрос «Счастливы ли вы?» искренне ответят: «Да!» Довольно мало! Большинство из нас напоминают белку в колесе: «Еще чуть-чуть докручу, еще немного... уже близко... и все будет замечательно!»
Счастливы ли вы?
Кому-то для счастья не хватает любимого человека, кому-то ребенка, кому-то хоть крошечной, но своей квартирки, кто-то мечтает стать президентом банка, а кто-то хочет новый телефон.
У кого-то есть веские причины быть несчастливым - болезни, денег не хватает даже на еду, пьянство и наркомания близких. А у кого-то все нормально на первый взгляд: есть работа, жилье, семья, деньги... а жизнь не мила. Человеку плохо. И неважно, от чего ему плохо, от реальной проблемы или надуманной. Человеку сейчас плохо.
А еще он боится, что потом будет еще хуже, - и это для него единственная реальность. Любой человек стремится к наслаждению, и это естественно. Ведь мы рождены, чтобы радоваться, наслаждаться, дарить радость другим, творить, созидать. Человеку кажется, что если он получит то, что желает, жизнь изменится, он изменится. И стремится, стремится туда, где будет хорошо. Фокус в том, что человек напоминает сосуд с водой, который наполняется за счет особенных источников. Вода - это радость, наслаждение от жизни. У кого то сосуд почти полон, а у кого-то вода плещется лишь на донышке. И воду никто не сможет долить, кроме самого человека. Поэтому счастливые крепкие браки получаются у тех, кому и до брака было хорошо. Поэтому женщина, бросившая садиста, который ее избивал, находит такого же. Поэтому у закодированных алкоголиков невыносимо портится характер. Они получали эйфорию от алкоголя, а бросив пить, лишили себя этого. Поэтому одна и та же женщина сначала восклицает: «Выйти бы замуж!», потом «Слава богу,вышла!», а потом «Лучше бы не выходила!»
Меняются декорации, приходят в жизнь новые люди, а внутри остается та же мертвая вода: неумение радоваться тому, что есть!
Природа не терпит пустоты. Если вы хотите, чтобы что-то ушло из вашей жизни, необходимо дозаполнить уходящее плохое чем-то хорошим. Заполнить Благодарностью за то, что есть! Недаром в мировых религиях Благодарность - это одна из главных добродетелей.
Благодарность - это база для всего хорошего.
Благодарность - внутренний источник, который наполняет сосуд живой водой.
Обычно те, у кого есть серьезные проблемы, отвечают «А чему радоваться? Муж пьет, денег нет даже ребенку на молоко. Пьяной морде я должна радоваться? Нищете должна радоваться?» Пьяной морде радоваться не надо. Но если вас скрутит так, что не сможете пойти и налить ребенку воды, вы поймете, как много ресурсов у вас было, чтобы поменять ситуацию. Когда будете лежать и думать, что случится с ребенком, когда вас не станет, в каком детдоме он будет воспитываться, тогда мгновенно начнете ценить все преимущества прошлого положения. Что вы могли свободно передвигаться, могли выкупать ребенка, поиграть с ним, могли выпить чаю. Почему многих из нас надо шарахнуть палкой, чтобы человек открыл глаза и понял, как много он имеет в настоящий момент?
Благодарить надо уметь. Благодарность всегда конкретна. И благодарить надо за хорошее - и большое, и малое.
Устройте себе день благодарности: едите хлеб - поблагодарите за хлеб, гуляете по парку - поблагодарите за прогулку, вздохнули - поблагодарите за возможность дышать, надели красивую юбку - поблагодарите, что она у вас есть. Благодарить - не значит пытаться отыскать в гадости хорошее. Не надо уговаривать себя, что феерично и замечательно то, что вас выгнали с работы. Благодарить надо за «хорошие реальные вещи», которые составляют вашу жизнь сейчас, моменты которые вы перестали замечать, которые вы воспринимаете, как должное. Если вам плохо, если вы постоянно в депрессии - каждый день благодарите хотя бы за пять вещей, которые есть в вашей жизни, а они непременно есть у каждого! Есть люди, которое получают удовольствие от приготовления еды, от ванны, от звука любимой песни. А есть те, кто делает то же самое, но не радуется этому. Благодарность - это начальная ступень радости.
Радость жизни - это то, чем ребенок отличается от взрослого. Ребенку интересно купаться в речке, бегать по песку. А взрослый воспринимает песок и речку как должное.
Когда вы испытываете благодарность к мелочам, которые вас окружают, ваше сознание начинает воспринимать эти «мелочи» как нечто важное.
Вы готовите и понимаете, как это замечательно, что вы можете положить острую приправу и приготовить блюдо по своему вкусу. Вы бегаете и радуетесь потокам холодного воздуха, который омывает лицо.
Ваша жизнь становится более полной, потому что вы перестаете зацикливаться на своей проблеме и начинаете считать свою жизнь более счастливой.
Вы начинаете менять то отношение, которое и делает вас несчастными: «Мне мало». С такой позицией, чего бы вам ни дали, даже если на вас обрушится бриллиантовый дождь, вам будет мало. Это не означает, что нужно отказаться от желаний. Это значит желать, но не обесценивать то, что есть. Когда от жизни, от тех самых простых вещей человек не получает удовольствие, он начинает чрезмерно накручивать конкретное желание, вкладывать в него все надежды: «Вот стану коммерческим директором - тогда заживу!» И человек землю роет носом, он готов прибить всех тех негодяев, которые нагло стоят у него на пути. А правда в том, чтобы изменить свою жизнь, позиция должна быть: «Я благодарен и наслаждаюсь обычными вещами, при этом у меня есть цели, которых я хочу добиться». Такое нехитрое волшебство позволяет улучшать свою жизнь. Многие люди понимают все довольно категорично и бескомпромиссно. Или меняю отношение к событию, или меняю событие. Или сижу и медитирую на благодарность в душе, как идиот. Или бесцельно, бездумно всю свою жизнь перелопачиваю. Или я выгоняю мужа. Или смиряюсь и благодарю за то, что есть хотя бы такой. А компромисс в том, что действие и изменение отношения к чему-либо находятся в неразрывной сцепке. Одно звено цепи цепляется за другое.
Но основа, база, - это Благодарность. Начните с нее.
Взято отсюда:
http://darlu.my1.ru/load/poleznye_zametki/oda_blagodarnosti/2-1-0-135
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #443 :
04 Апрель, 2015, 17:08:42 »
Норзе
спасибо за подарок!
Я только учусь! Благодарю тебя!
Инуля
Старожил
Благодарности 333
Оффлайн
«
Ответ #444 :
04 Апрель, 2015, 18:04:53 »
Ната, привет! Благодарю тебя за подарок!
Роза чудная! Попутно осознала, что совершенно не умею принимать с радостью.
Благодарю тебя за этот опыт.
Nata
Алмазный Столп
Благодарности 12779
Оффлайн
«
Ответ #445 :
04 Апрель, 2015, 20:26:05 »
Привет!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100015113708412
https://www.instagram.com/nm_nails888/?hl=ru