СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сила благодарности  (Прочитано 215708 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Сила благодарности
« Ответ #2175 : 04 Декабрь, 2023, 15:51:44 »

такой вариант?   

Нормально, но в конце лучше так:
"... эту ненужную энергию в чистый свет и любовь. Укрепи меня на пути развития и даруй благословение, исцеление и процветание отныне и навсегда. Да будет так!" ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #2176 : 04 Декабрь, 2023, 15:58:05 »

вот так?  ulybka1

Молитва Моррны ( расширенный вариант)

Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын.
Если я, оскорбила Тебя, своими мыслями, словами, поведением или поступками, намеренно или случайно, с момента сотворения мира и до наших дней, я прошу Тебя о прощении...

Прости меня за гордыню и презрение, за осуждение и ненависть, за насмешки и злословие, за хулу и проклятья.
Прощаю и я всё зло и оскорбления, причинённые мне.                       

Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии, блоки, и преобразовать  эту ненужную энергию в чистый свет и любовь. Укрепи меня на пути развития и даруй благословение, исцеление и процветание отныне и навсегда. Да будет так!
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2177 : 04 Декабрь, 2023, 16:05:24 »

Почему-то при своей простоте она вызывает много вопросов
Наверное потому, что умище не ищет лёгких путей.  Случай-то у всех особый, а практика на все случаи жизни и такая лёгкая. Не может же быть все так просто.  ulybka4

Да, Танюш, скорей всего так и есть. Как правило, люди уже пытались каким-то образом решать свои проблемы, а они никак не решаются и что могут тогда эти слова - "Да" и "Благодарю"? Где танки, самолёты, где тяжёлая артиллерия, чтобы справиться с моими проблемами? ulybka6 Вроде серьёзные люди, а предлагаете какую-то ерунду.
Я несколько раз получала сообщения с похожим текстом. Иногда родственники приходили (без предков ulybka6) спасать человека, который тут попал в секту. ulybka6 Но это давно было.
А сама техника, действительно, всё "выгребает", невзирая на срок давности проблемы. AnnaKonty, soglasie soglasie
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2178 : 04 Декабрь, 2023, 16:07:16 »

вот так?  ulybka1

Молитва Моррны ( расширенный вариант)

Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын.
Если я, оскорбила Тебя, своими мыслями, словами, поведением или поступками, намеренно или случайно, с момента сотворения мира и до наших дней, я прошу Тебя о прощении...

Прости меня за гордыню и презрение, за осуждение и ненависть, за насмешки и злословие, за хулу и проклятья.
Прощаю и я всё зло и оскорбления, причинённые мне.                       

Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии, блоки, и преобразовать  эту ненужную энергию в чистый свет и любовь. Укрепи меня на пути развития и даруй благословение, исцеление и процветание отныне и навсегда. Да будет так!

Идеально. ulybka6 rabotaet
Милана, obyatie
Книга "Скажи жизни "Да!"

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #2179 : 04 Декабрь, 2023, 16:28:53 »

Юлечка благодарю тебя obyatie obyatie ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Natalia

• Постоялец
  • Благодарности 282
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя, жизнь!
« Ответ #2180 : 04 Декабрь, 2023, 22:39:19 »

Очень сильная техника быстрой трансформации. В книге я её подробно описала, "разжевала". ulybka6 Почему-то при своей простоте она вызывает много вопросов.
Книга!!! Неужели есть полное руководство по работе над собой!!! У меня тоже было много вопросов по этой технике neznayu ПерчИтывала раздел Три Шага ХОО много-много раз, не понимала как мне проговаривать мою проблему чтобы сработало. Но счастье есть! Юля ответила одной девушке как ей проговаривать её проблему и я подставила свою, стала проговаривать и сработало. И потом уже потихонечку стала приспосабливать Три Шага Хоо под другие проблемы. Юля писАла, что чем чаще пользоваться, тем быстрее навык наработается.  И вот читаю СУЩЕСТВЕННОЕ дополнение к ММ от Юли, включу эти строки в свою молитву. Представляю сколько в книге таких интересных моментов. Благодарю тебя, Юля.
Благодарю сегодня, Благодарю сейчас, Благодарю всегда

Natalia

• Постоялец
  • Благодарности 282
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя, жизнь!
« Ответ #2181 : 05 Декабрь, 2023, 01:43:24 »

Иногда родственники приходили (без предков ulybka6) спасать человека, который тут попал в секту. ulybka6 Но это давно было.
О, как мне это знакомо ulybka6 ulybka6 ulybka6. Спасали и меня, тоже давно это было. Как будет освобождаться время попробую медитацию Випассана, которую Юля рекомендавала. Никогда не медитировала и не умею этого делать, хочу попробовать. Только начала читать информацию здесь на сайте. Благодарю тебя, Юля poseluy

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2182 : 06 Декабрь, 2023, 01:15:16 »

Книга!!! Неужели есть полное руководство по работе над собой!!! 

Не знаю, может это не скромно, но у меня в книге помимо теории, изложенной простым, понятным языком (я ставила перед собой такую задачу в процессе написания книги) есть простые в применении и очень эффективные техники на все случаи жизни, которые чем-то не устраивают. Среди них и эта техника (3 шага) с подробным описанием и примерами её применения в разных ситуациях.
Люди мне пишут, что информация в книге очень легко воспринимается и читается как художественная литература. ulybka6 Интересно, увлекательно, познавательно, полезно.
Понимаю, что, возможно, не для всех это так, но всё таки многим, кто применяет то, что написано в книге, это помогает. Люди получают прекрасные результаты и это, конечно, тоже приятный для меня момент. ulybka5

Но счастье есть!     

Это точно! ulybka5 ulybka5 aga rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Natalia

• Постоялец
  • Благодарности 282
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя, жизнь!
« Ответ #2183 : 06 Декабрь, 2023, 23:19:56 »

Еще не приобрела, но планирую иметь твою книгу, Юля. Понимаю, что будет электронный вариант, но представляю её бумажной и с твоей подписью ulybka5 ulybka5 ulybka5 Красота! Сегодня дала себе небольшой перерыв от практик - часик читала форум и думала, что хотела. Мозг хотел новостей  ulybka6. Все таки самое безопасное для мозга это музыка и что-то смешное, вот это себе и позволяю.

Natalia

• Постоялец
  • Благодарности 282
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя, жизнь!
« Ответ #2184 : 06 Декабрь, 2023, 23:45:40 »

Когда жизнь сводит тебя с какими-то неудобными людьми, то сразу направь внимание на пространство вокруг тебя и позволь твоему ви-за-ви говорить и что-то делать, а ты никак это не называй, не давай этому определения. Если надо ответить, то отвечай. Твоя внимательность к тому, что есть, твоя пробуждённость самым благоприятным образом отразится и на тебе и на том, с кем ты общаешься.
Когда ты постоянно начинаешь всем вниманием пребывать в настоящем моменте, тогда появляется чувство, что только сейчас и началась реальная жизнь, что только сейчас ты начала жить.
Вот еще нашла какую ценность от Юли, буду использовать /практиковать. Благодарю тебя, Юля poseluy poseluy poseluy

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #2185 : 11 Январь, 2024, 16:19:37 »

Сегодня, 11 января, отмечается международный день СПАСИБО  ulybka5

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #2186 : 11 Январь, 2024, 16:29:44 »

И день кофейных грез.  Всех кофеманов и не только, с праздником! ulybka6
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #2187 : 12 Январь, 2024, 19:03:05 »

И день кофейных грез.  Всех кофеманов и не только, с праздником! ulybka6
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2188 : 10 Февраль, 2024, 11:53:27 »

Закрытое для благодарности сердце блокирует путь к источнику счастья, радости и блаженства.

Давайте ежедневно посвящать как можно больше времени благодарности за все хорошее, что есть в нашей жизни. Если сейчас у вас в жизни мало хорошего, его станет больше. Это беспроигрышная ситуация. Вы счастливы – и счастлива Вселенная. Благодарность увеличивает ваше богатство.
(Луиза Хей)
Книга "Скажи жизни "Да!"

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #2189 : 14 Май, 2024, 22:08:30 »

rabotaet

https://www.youtube.com/watch?v=5ZpCRk6Ib7k
Сколько стоит один час человеческой жизни? Три уровня благодарности. Геше Майкл Роуч
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))