СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сила благодарности  (Прочитано 215784 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Сила благодарности
« Ответ #45 : 20 Март, 2011, 13:49:44 »

Я как 30 минут поомкаю, все тело будто звенит. sharynalob Приятно. ulybka5
 poseluy
Ого! 30 минут sharynalob, Веселина! наверное уже через минут 20 в транс можно войти...так долго ОМ произноситья наверное смогу только около воды, чтобы слиться со звуком горной речке!
[/quote]

Золотинка, я и вхожу. И выхожу. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 21 Март, 2011, 14:18:14 »

Веселиничка ты образец для подражания- poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #47 : 23 Март, 2011, 20:43:08 »

В понедельник благодарила все свои негативы по очереди. по Веселинкиной  медитации благодарении.

Я -жадность, пусть свет и любовь пребудут с тобой. И так прошлась по нескольким своим накопленным драгоценностям.  Просто другое в этот день не пошло.

В какой-то период  ловила себя на том, что на лице самопроизвольно появлялась улыбка.

Благодарю вас.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #48 : 24 Март, 2011, 13:00:50 »

В понедельник благодарила все свои негативы по очереди. по Веселинкиной  медитации благодарении.

Я -жадность, пусть свет и любовь пребудут с тобой. И так прошлась по нескольким своим накопленным драгоценностям.  Просто другое в этот день не пошло.

В какой-то период  ловила себя на том, что на лице самопроизвольно появлялась улыбка.

Ася, это сразу вызывает  ulybka6 ulybka6 ulybka6 rabotaet rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 24 Март, 2011, 14:42:27 »

Ася -молодец  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety svety

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #50 : 25 Март, 2011, 12:32:32 »

Девочки я вас всех очень, очень люблю. svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #51 : 25 Март, 2011, 18:24:36 »

Добрый вечер всем.
Вы знаете, и мне Очень помогает Благодарность. По натуре я человек впечатлительный и столкнувшись с какой-нибудь "проблемой" - сразу начинаю прям "жить" с ней. Ношусь с ней, как с "писаной торбой". Вот встаю утром, а в голове только Это, ем с Этим, на работу иду снова с Этим, работаю, как вы понимаете, с Этим же... И не замечаю, что все остальное ... Слава тебе Господи!!! Зациклена только вот на одном. И так продолжается дня два, три. А вот уже после я начинаю... замечать все вокруг. И Благодарю за все, на что обращу вниание. И постепенно та "проблема" теряет свою важность. Раньше я часто вела свой "дневник Благодарности". Завела его после чтения книг Н.Правдиной. Так вот... Вечером я прям так и писала: 28.02.2008г. Благодарю тебя, Господи! И внизу перечисляла все то, что удивительное произошло за сегодняшний день. А оказывается, чудес было сегодня много:
Проснулась в прекрасном настроении.
Мой автобус прям "ждал" меня.
На работу пришла вовремя (и это с двумя пересадками).
Трудные дела легко делались.
Угостили меня вкусным кусочком тортика
Оказывается - я люблю свою работу и свой коллектив. Чувствую  и они тоже.
Все сделала и чувствую еще много сил в себе............ и т.д. и т.п.
Именно тетрадь мне помогала. Говорят, что таким вот способом задействуются несколько .... (забыла слово).  neznayu Ты пишешь, ты видишь свое написанное и твой мозг это запоминает. Вот так и запускается волшебная программа: человек был таким  serditsya sharynalob toska eh, а потом становится другим  ulybka5 ura Это я вам коротенько рассказала о себе...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #52 : 25 Март, 2011, 18:29:41 »

ulybka5 ura Это я вам коротенько рассказала о себе...
А поподробнее ... poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 26 Март, 2011, 00:12:24 »

Подробнее рассказать о себе? Чем я только неЗанималась... Заинтересовалась как то Норбековым. Нет не им самим, а его методикой. О том как я записалась на курсы и как ходила - это прям отдельная интересная история. Я прочитала его книгу "Опыт дурака или ключ к прозрению". Что то очень сильно в данной книге заинтриговало. Но многое было  непонятно. Покупаю другую книгу и ... в ней нахожу маленькую бумажечку, где написано, что тогда то будет там то проводиться предварительная лекция. Конечно же я "полетела". Я увидела много людей. Одни выглядели, как и я - неУверенные, неУлыбчивые... Были и другие, которые постоянно улыбались. Тогда для меня это было ... дурдомом. Но я Очень захотела на 10 дневные курсы. Как оказалось, что стоимость их для меня была многовата. Но я то Хочу туда попасть. И я стала разговаривать. Я упросила, что буду платить кусочками. Удивились, но - разрешили. Данные курсы начинались ровно с 18.00 и до 21.00. Я работала, как многие до шести. Пришлось на работе врать, что хожу на массаж.. Первые дни мне давались .... трудновато. Именно в эмоциональном плане. Улыбку приходилось сначала заставлять себя удерживать, а внутри себя ощущала предурацки. Тренер даже прерывала занятие, когда видела, что кто то перестает улыбаться. С нами несколько раз приходили заниматься и "старички". Это те, кто уже прошел ступеньку. И вот, представляете, на Их фоне мы так смешно выглядели. Они все делали уверенно и с прекрасными Улыбками. А мы, как "дураки" - постоянно заставляли себя улыбаться . И главное то, что наши улыбки были какими то резиновыми, ненастоящими.  А потом... стали происходить просто чудеса. Стало меняться сознание, появилась уверенность, я радовалась жизни. И первый раз мне захотелось снова пойти загорать на речку. А лет так 10 я там не была, т.к. сильно комплексовала. Я стала обращать внимание как люди заходят и садятся в транспорт... недовольные лица, сидят чуть ли не лежа. А нас научили ходить прямо и улыбаться. На меня весь автобус смотрел теперь тоже, как на...не от мира сего. "Чегой то она улыбается? Может - того?". А я и действительно стала - того... Я стала просто так улыбаться, а от улыбки и все вокруг стало другим, добрым и своим что ли. И осанка стала преобразовывать меня в уверенного человека.
Я очень благодарна М.Норбекову за все, чему начилась. Многое конечно забросила. Но вот многое и осталось. Суставную гимнастику иногда делаю.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #54 : 26 Март, 2011, 01:19:49 »

aplaud1 aplaud1 aplaud1умничка! rabotaetя тоже этим дядечкой увлекалась ulybka6 мне нравилось. улыбаюсь до сих пор! а муЩинки как вслед смотрят tatmongolтипа-че это она? tatmongol и глазки спасибо ему говорили ulybka6 но тоже
Я очень благодарна М.Норбекову за все, чему начилась. Многое конечно забросила. Но вот многое и осталось.
БЛАГОДАРЮ,НОРБЕКОВ!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 26 Март, 2011, 01:45:19 »

soglasie

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 26 Март, 2011, 04:59:27 »

Захожу на форум и таю. Благодарю вас всех! Норзе, тебе особая благодарность за создание такого замечательного места, где так светло и уютно.
Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 31 Март, 2011, 01:23:46 »

Каждый день благодари:

- 10 раз себя (за то, что имеешь и делаешь)
- 10 раз других людей – и близких, и дальних
- 10 раз Вселенную за то, что получаешь
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 31 Март, 2011, 03:39:01 »

Благодарю 1000000 раз за то что вы здесь....

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #59 : 31 Март, 2011, 21:10:38 »

И я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ всех поименно благодарю!!!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulyb