хочется чтобы это чувство благодарности поселилось во мне навсегда
Цитата: Наташенька от 16 Ноябрь, 2013, 20:14:23 хочется чтобы это чувство благодарности поселилось во мне навсегда А это зависит только от тебя.
долгое время была только в одной теме ( почему-то , сама спрашиваю себя, почему не хотелось заглянуть в другие темки ? ) Ну, да и ладно... Почитала Агни, Галинасю, АннЛайн, Rich, Веселину ....и порадовалась, что созвучно то, о чем пишите ,девчата ...и открывается ведь не впервой мне это открытие....как бы все время об этом помнить верю, может хочется мне верить, что сейчас я все время буду в этом состоянии благодарности за то, что Есть... У меня оно как-то неосознанно получалось....а впрочем какая разница Как, главное что Оно посетило меня, хочется чтобы это чувство благодарности поселилось во мне навсегда
все моменты,ситуации,люди,погода,нет ни плохого,ни хорошего,если это есть значит оно нужно-благодари
Мариша Константина Довлатова есть практика " Восхищение" очень действенная - попробуй, там об эмоциях! В поисковике можешь набрать anahata dovlatov.ru - у него много чего интересного. Короткие видео , но очень емкие. Благодарю тебя!
21 день благодарности