СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 663048 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1095 : 29 Октябрь, 2013, 17:36:53 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy- благодарю svety svety
У меня полезли прыщи и спина так и не проходит   grust особенно под конец рабочего дня болит сильно. Не понимаю, что происходит ustalduma продолжаю   kopay

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #1096 : 29 Октябрь, 2013, 17:59:07 »

Работаю с 4-мя фразами и проговаривая одну из фраз неожиданно в голове возникла другая:"Я позволяю себе любить тебя!" Имея ввиду свое божественное я. Меня шибануло (я работала над ситуацией), что я не позволяю любить, и не только не позволяю, но и не верю в то, что во мне есть, божественная я. А вы ВЕРИТЕ?
Конечно я (где-то, как- то) понимаю, что оно есть, но.....

у меня пока так - то верю, то не верю...причем всегда искренне  ulybka1 ЛедиЛюбовь,  poseluy2

Благодарю тебя, Я люблю тебя  poseluy poseluy poseluy
Благодарю, Люблю....

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1097 : 29 Октябрь, 2013, 19:02:49 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy-Благодарю! poseluy2

Три дня отдыхала в гостях, у подружки, в другом городе. Всё пыталась её правду nasmeshka донести.   Организм пытался мне помешать: горло болело первый день, потом голос пропал, так я шёпотом дискутировала, потом ещё кашлем  стала заходиться, когда что-то поумничать хотела. Всё хотелось доказать и показать ей, что подруга декларирует одно, а поступает в жизни по другому.  Вообщем, занималась садомазохизмом(не знаю правильно ли я написала название, но издевалась и над ней и над собой). Честно, я в шоке с себя-категоричность, оценка, ярлыки, высокомерие, навязывание своего видения как надо жить(!!!!), неприятие, осуждение. Но, ничего не могла поделать-пёрло с меня. Подруга с меня в шоке, я с себя тоже. С радостью и облегчением расстались. Кому нужна моя правда, когда к ней не готовы? И вообще, это же Моя правда, кому она нужна, кроме меня?????? Но мне хотелось ею поделиться! manual nasmeshka
Получается, что на своей территории(дома) у меня получается быть осознанной, более-менее, а в гостях-несёт меня и несёт, как будто я ни слова не читала, ни практиковала ничего из нашей темы...
Такое же было у меня, когда к родителям ездила. Да, честно говоря, и тут, дома тоже нахожу объекты, которые выводят меня, а я наверное их.
Принимаю себя разную. И такую тоже. Конечно, приятней принимать себя доброй, пушистой и гармоничной. Но, я многогранна. И уже не так сильно(как раньше) стыжусь и осуждаю себя за проявление вышеупомянутых эмоций. Это же всё я, никак не могу до конца это осознать, но стремлюсь к этому и Мир мне помогает в этом. Даже чересчур. nasmeshka

Слава богу, я дома!  Уффф, ну и погостила я.....

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1098 : 29 Октябрь, 2013, 19:26:00 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy -  Благодарю!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1099 : 29 Октябрь, 2013, 20:43:00 »

ЛедиЛюбовь, я верю, что я божественна. Иногда даже надеюсь nasmeshka (это если совсем в болоте nasmeshka) мне не хватает знания. Нет, оно, конечно есть, но где-то очень глубоко ("Мы вас любим... в глубине души... где-то очень глубоко" nasmeshka) Так что для меня вопрос "Кто Я?" остается актуальным. Пока иду по пути отрицания: я не это, я не то... пока никуда не пришла ulybka1
Слава богу, я дома!  Уффф, ну и погостила я.....
tatmongol
а я научилась позволять людям быть такими, какие они есть, не навязывая свою "правду" ну и практически nasmeshka не осуждая. Всех, кроме своих близких. Вот теперь на них учусь  nasmeshka ("Тренируйся вон, на кошках") Сейчас тоже этот период опять ярко выражен. Причем с таким недоумением/негодованием: "как ВЫ (такие умные, замечательные и любимые, которые так многому меня учат) можете этого не понимать? Это ж очевидно!!!"  nasmeshka
Вижу это, смешно с себя, но уже потом, когда ситуация прошла. Ну хоть так ulybka1

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1100 : 29 Октябрь, 2013, 21:20:54 »

Мариша, у меня так было nasmeshka тоже така училка бываю, но как то своей же указкой и получила от человека, которому с видом профэссора пыталась донести  про жизнь  nasmeshka хотя сама по сути еще. Мало что понимаю! наверное на своем примере только можно показать, заинтересовать,  А так себе дороже выходит, даже книги уже не советую ближнему кругу своему. Если уж в семье меня уже " того" считают, что уж про подруг , знакомых  говорить. nasmeshka
Хотя еще проскальзывает " причинить добро"

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1101 : 29 Октябрь, 2013, 21:22:29 »

Как хорошо что есть форум,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 единомышленники  poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1102 : 29 Октябрь, 2013, 21:24:15 »

Знаю только,что говорить о том,что человеку от посылов любви будет плохо просто некорректно.Я по крайней мере не заметила каких нибудь последствий у людей,а они у меня всегда  рядом.Так можно все хорошее загубить и сказать что и от Хо с фразой Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ кому то будет хуже.Сами же знаете иногда "хуже" это дорога в "лучшее". Люди с которыми я работала стали спокойнее,доброжелательнее и не такие скандальные как до этого.
Сандра, ППКС  ulybka6  poseluy2  obyatie Когда имеешь возможность и даешь человеку то, что ему нужно, и тем более, любовь - то всегда хорошо.
Я, может, не очень понятно написала о нашей сотруднице, но в результате она получила то, где может и свои потребности реализовать, и помочь другим. В том учреждении много проблем - она отлично их разрешает. Причем получая и сама удовольствие. А потом - кто знает? - может и выше пойдет, еще какие-то проблемы решать. Она боец по жизни (у нее жизнь довольно трудная была, ей пришлось много стен прошибать; а у нас бороться было не с кем, вот и придумывала проблемы). А может что-то у нее изменится и ей уже не нужно будет негативом подпитываться. И она после моих "сеансов" ничего не ломала, и ничем не болела, и ничего плохого у нее не происходило. Наоборот вот, повышение  ulybka6  
Stasya , полностью поддерживаю  ulybka6  poseluy2 obyatie Мы все разные. Каждый пришел в этот мир со своими задачами, уроками, миссией. И каждый проходит свой путь. На днях попалась интересная передача (я крайне редко смотрю телевизор, но в тот день так сложилось, что я щелкала каналами и случайно наткнулась на передачу, которая заинтересовала) - показывали эксперименты с цветом. Папуасам из Папуа-Новая Гвинея показывали абсолютно одинаковые, на мой взгляд, зеленые квадраты и просили показать тот, который отличается. Они безошибочно (по комментарию ученого) указывали на квадрат, который для моего восприятия абсолютно ничем не отличался от остальных. Но зато когда среди этих квадратов разместили голубой, который я сразу отличила (его просто невозможно было не отличить, с моей точки зрения), они не смогли его увидеть  ustalduma Так и мы. Для нас очевиден тот путь, который мы выбрали, но можем совсем не увидеть тот путь, которым идет другой человек. Думаю, главное - помнить, что путей много, но все они ведут в Рим к вершине  ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1103 : 29 Октябрь, 2013, 23:21:27 »

Всех благодарю obyatie poseluy Сегодня благодарила вас в медитации,кто-то звал ulybka6 Весь поимённый список отправила в космос,Вселенную,она с удовольствием приняла,сначала были цвета желтые и фиолетовые,потом стал в центре крутиться какой-то круговой орнамент,он светлый немного серебристого,после осыпал бело-серебристым снегом,искрился.Какая-то мандала(не разбираюсь ulybka6) показалась.Потом всё успокоилось,и через минуту-две,полетели шары и все с кругами вокруг,ободки....первй голубоватый гнал по ободку с большой скоростью и долго,после трансформировался,стал светлее и излучал красивый узор (вокруг себя)в этом узоре много изумрудного,но в тоже время прозрачный.После сам шар исчез появился голубой ободок который излучал светло голубой,лёг горизонтально,и что-то туда входило neznayu невидимое....А потом сверху спустился светлый светлый шар тоже с ободком и он остановился излучал свет,....далее я прописала белыми буквами там имена(с форума) и благодарность каждому poseluy2 ulybka1Как смогла описала.
 Блюгодарю,люблю вас prelest poseluy

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1104 : 30 Октябрь, 2013, 01:22:38 »

Ленуся, здорово!!!  rabotaet
А я хочу сказать, что всё же здорово, когда тебя любят... ulybka1  ulybka5 и как же приятно, когда исполняются твои желания, даже самые  не важные и не значимые...просто так вот легко, как летнее облачко, пробежали мысли "ах,  вот бы сейчас того и этого!...“  и раааз! звонок в дверь и на! вот то, чего тебе хотелось пятнадцать минут назад!  ulybka5..
Хорошо все же жить... ulybka5

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1105 : 30 Октябрь, 2013, 01:55:33 »

ЛедиЛюбовь, я верю, что я божественна. Иногда даже надеюсь nasmeshka (это если совсем в болоте nasmeshka) мне не хватает знания. Нет, оно, конечно есть, но где-то очень глубоко ("Мы вас любим... в глубине души... где-то очень глубоко" nasmeshka) Так что для меня вопрос "Кто Я?" остается актуальным. Пока иду по пути отрицания: я не это, я не то... пока никуда не пришла ulybka1
Стася, в том то и дело, все знания есть в нас. Когда веришь! Без сомнений! ulybka6  Я не божественна. Во мне свет бога. И вопрос:"Кто я?" для меня отпал сам собой. Я воплощение бога. Я его творение, но с собственной волей. У него для меня есть любые пути. Только мне решать по какому идти. Если я 'прислушаюсь' он мне ЕЩЕ и подскажет быстрый и наилучший вариант достижения.... Или предупредит о 'не той колее'. Но ВЫБИРАТЬ МНЕ.свобода выбора то же его ДАР.
Люблю вас  poseluy2

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1106 : 30 Октябрь, 2013, 11:35:58 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy -  Благодарю!благодарю! Благодарю!
Ленуся poseluy2как здорово rabotaet

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1107 : 30 Октябрь, 2013, 11:47:25 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy -  Благодарю!Благодарю! Благодарю!  poseluy1 poseluy1 poseluy1

Ленусяda  poseluy

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1108 : 30 Октябрь, 2013, 19:47:51 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - благодарю!!!!
Штормить перестало, все спокойно и уютно на данный момент.
Ленуся svety!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1109 : 30 Октябрь, 2013, 20:10:01 »

Девочки, как же радостно вас читать obyatie obyatie obyatie obyatie
Спасибо вам, дорогие, за то, что мы есть ulybka5
периодически что-то перечитываю, что-то доходит медленнее, что-то быстрее nasmeshka сегодня оглянулась "в прошлое": Я - после прочтения книги Хоо, Я - пришедшая сюда за ответами и Я - нынешняя. Как оказывается быстро могут происходить изменения, как много понято и прочувствовано ulybka5 .... и как много еще осталось понять nasmesh Все уже есть, - говорю я себе, но пока nedohodit
Но так радостно от того, что "пазлик сложился". Все во мне. Это так здорово, так понятно и так... страшно  nasmeshka страх я увидела на днях (в который раз) nasmeshka и я все еще боюсь полной ответственности за все, что происходит в моей жизни. Почему это страшно? Это ж прекрасно ulybka6
Я люблю Вас!!! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy