СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662010 раз)

Ульяна

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 34
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #120 : 23 Август, 2013, 15:40:06 »

Malusha, очень помогает тема ВР

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 23 Август, 2013, 15:41:10 »

Доброго времени суток всем! Я хочу спросить, а ХОРОВОД-это не замкнутый круг? Люблю -благодарю всех! Спасибо за интереснейший форум! ММ

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
  • сочиняй мечты!скоро будет всё сбываться!
« Ответ #122 : 23 Август, 2013, 16:56:30 »

Привет Успешная. Нет не читала эту тему. Пока до неё не дошла, читаю тему для желающих знать больше и техники. Ведь столько всего нового, и не все сразу доходит до ума,приходиться перечитывать)). И мне многие понятия не знакомы. Ульяна ,а что означает ВР?

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 23 Август, 2013, 17:07:09 »

Доброго времени суток всем! Я хочу спросить, а ХОРОВОД-это не замкнутый круг? Люблю -благодарю всех! Спасибо за интереснейший форум! ММ
На нашем форуме хоровод такой формы, какой сама захочешь. ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 23 Август, 2013, 17:21:56 »

Привет Успешная. Нет не читала эту тему. Пока до неё не дошла, читаю тему для желающих знать больше и техники. Ведь столько всего нового, и не все сразу доходит до ума,приходиться перечитывать)). И мне многие понятия не знакомы. Ульяна ,а что означает ВР?

Я видимо не так поняла твой вопрос: Что делать? Ты наверное о техниках Хоопонопоно спрашивала?
Я тоже начинала с Хоопонопоно, а теперь мне очень нравится принятие. Каждому своё. ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #125 : 23 Август, 2013, 19:10:35 »

Я видимо не так поняла твой вопрос: Что делать? Ты наверное о техниках Хоопонопоно спрашивала?
Я тоже начинала с Хоопонопоно, а теперь мне очень нравится принятие. Каждому своё. ulybka5

успешная, Malusha, хоопонопоно (то есть исправить ошибку) невозможно без принятия. Тте,  кто просто (неосознанно) проговаривают фразы тоже принимают. Это спонтанное принятие. Лучше принимать осознанно, не отталкивая то, что есть от себя.

Malusha, по твоему первому сообщению - у нас в теме "О хоопонопоно...." есть ситуация с очень схожим случаем. Писала Чифель и мы разбирались, что к чему.  Ты сейчас читаешь эту тему, значит найдешь. poseluy2
Я благодарю тебя и добро пожаловать. svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Любимая, это как ты выберешь: замкнутый круг или круг друзей. ulybka5
 У нас хоровод со свободным входом и выходом. ulybka6
("И входит, и выходит! Замечательно выходит!" голосом Винни Пуха. ulybka6 ulybka6 ulybka6)
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #126 : 23 Август, 2013, 19:35:39 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля, благодарю вас!

ksushka, целуй Эркина. Когда начинаю благодарить тебя, он приходит, берет нас за руки и стоит с нами. Благодарю его и слезы из глаз льются. Как у него дела?

Линс, , во время благодарения хочется тебя обнять, идут к тебе слова "ты не одна, ты не одна, ты не одна". И тоже слезы. Благодарю тебя.
Какое-то слезоточивое мероприятие. ulybka6

Сегодня мой муж подсчитывал силу нашего благодарного воздействия. ulybka6 Мы усиливаем друг друга более чем в три тысячи раз! Поэтому такие глубокие\далекие болячки и полезли.
У меня сегодня в полный рост встала тема страха перед внешним недоброжелательным воздействием. Если так считаешь, то начинаешь обороняться\защищаться. В результате сам с собой воюешь. А это больно. ulybka6 Процесс принятия еще идет. Благодарю и радуюсь. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 23 Август, 2013, 22:27:47 »

Сегодня, весь день слабость, заторможенность, какая-то прострация. Состояния не получается делать. Пытаюсь наблюдать это зомбическое состояние. С трудом получается. Повышенная сонливость. Температура-37,1. Периодически бросает в жар.
Благодарю. Благодарю. Благодарю(пишу, честно, механически.)
Ничего не хочется, не можется. Пока так. Сама в шоке! nasmeshka Мне больше нравится находится в состоянии беспричинной радости и благодарности.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #128 : 23 Август, 2013, 23:37:59 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля, благодарю вас!

Сейчас переезжаем, и пока благодарю не по списку, а всех вместе - просто в течении дня вспомню, что вы есть и благодарность прямо льется. Пока изменений на физике не вижу - но это не значит, что их нет. Мне кажется процесс идет .  ulybka1.
Веселина, Эркинчика обязательно поцелую. Он как и раньше - улыбашка -целовашка - обнимашка , стал все больше слов повторять за фильмами, иногда даже за нами, пока еще не четко, но мне понятно  . Не регулярно, но часто. Стал уже немного слышать просьбы  ulybka6, когда хочет  есть - берет тарелку, ложку, открывает кастрюлю - и тянет мою руку, чтобы положила кашу. Унитаз так и не признает  nasmeshka, но теперь покакает на улице, разденется сам и приходит , включает воду залазит в кабинку, типа моется.  ulybka6 Скоро совсем будет самостоятельным. Из здоровья заметила у него метеозависимость. Когда тучи, бывает нервничает и девченкам тогда достается по любому поводу. Хочу этой осенью опять съездить к дельфинам.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 24 Август, 2013, 04:37:02 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля Благодарю Вам! Благодарю Вас.
У меня желудок снова заболел.
Вчера проснулась бодрая, потом почти весь день состояние как в тумане, низкое давление, сонливость, заторможенность.

Сегодня проснулась в 5 утра, уже сделала пранаяму и йогу. День начался хорошо.
Благодарю и всем хорошего дня  poseluy2

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #130 : 24 Август, 2013, 08:57:28 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля, Благодарю!Благодарю!Благодарю вас!У меня в последнее время состояние на физике не очень,а после начала благодарения и совсем стало хорошо.Обострилось старое заболевание хроническое в тяжелой форме,так что и отписываться не могла,так благодарила.Надеюсь последнее такое обострение.Я люблю вас и желаю всем счастья!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 24 Август, 2013, 09:56:03 »

Всем Доброе утро и Доброго дня. Вчера почитала о техниках Хоо, решила попробовать Облачко. Акварель так красочно рассказала о своих ощущениях. Но у меня вместо облака представлялась грозовая туча,да еще в добавок с молнией))). Было красиво,но ни какой легкости я не ощущала.Видно последствия прошлой ночи еще не прошли. И тучка эта так и не сдвинулась с места, как я ни старалась она продолжала висеть над головой, и слова "Люблю тебя"  не могла произнести((((. Скорее всего у меня БОЛЬШИЕ проблемы с головой)))).    У меня еще вопрос, если одна  и та же ситуация повторяется ,но с разными людьми, надо говорить Люблю ситуации или каждому конкретному человеку?  Спасибо что Вы есть. Люблю вас и Благодарю.

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 24 Август, 2013, 10:27:15 »

В продолжении темы). Читала о технике "Я наблюдатель" . по Хоо, влезать в конфликт не стоит, лучше чистить человека,который создал эту ситуацию и теперь, если происходит насилие одного человека над другим проходить мимо,проговаривая Я наблюдатель??!! Я  , очень эмоциональная, когда вижу несправедливость, начинаю бурно реагировать и вмешиваться( бабушке кто то нахамил, ребенка кто о обидел) , что же мне проходить мимо или стоять смотреть,проговаривая 4 фразы? У нас и так вокруг море безразличия. Я просто хочу понять. Спасибо вам и извините за допрос.)))

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 24 Август, 2013, 10:33:00 »

лучше чистить человека,который создал эту ситуацию
в Хо? В Хоопонопоно ты работаешь со своими чувствами, которые создали такую ситуацию, и ты оказалась рядом, и ты стала участницей этого события. И очищаешь ты себя, свои чувства. И никогда другого человека.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #134 : 24 Август, 2013, 10:38:32 »

И никогда другого человека.
Как-то до ортодоксальных хоопонистов такая простая вещь не доходит. nedohodit