СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662035 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #135 : 24 Август, 2013, 10:51:08 »

надо говорить Люблю ситуации или каждому конкретному человеку?   
Во-первых, надо ЛЮБИТЬ, а не говорить. Во-вторых, за вранье, всегда полагается по кумполу. Ибо - нарушение равновесия.

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #136 : 24 Август, 2013, 11:07:52 »

когда вижу несправедливость, начинаю бурно реагировать и вмешиваться( бабушке кто то нахамил, ребенка кто о обидел) , что же мне проходить мимо или стоять смотреть,проговаривая 4 фразы? У нас и так вокруг море безразличия. Я просто хочу понять. Спасибо вам и извините за допрос.)))
Malusha, то, что ты это видишь - лишь следствие, а причина - это отсутствия мира внутри тебя. Вот с причиной и необходимо работать. Когда внутри тебя устанавливаются мир, гармония и любовь - это отражается и во внешнем мире, ты перестаешь постоянно наталкиваться на конфликтные ситуации. А вокруг тебя проявится море любви и счастья.  ulybka5 Эти люди сигналят ТЕБЕ о ТВОИХ проблемах-программах.
Всё просто, если взять ответственность на себя. В хоо это один из ключевых моментов.
Благодарю тебя! svety
Верь в себя, у тебя всё получится!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 24 Август, 2013, 12:32:30 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля Благодарю вас! Благодарю.............

У меня особых изменений нет ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 24 Август, 2013, 12:55:24 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля-Благодарю! poseluy2
Вчерашнее состояние продолжается. Слабость, сонливость, температура.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 24 Август, 2013, 13:38:46 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля, Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Сегодня весь день хочу спать.

Начала еще курс сорбентов по программе Алексеева + чай из солянки холмовой для печени + чай из душици как антиоксидант + кора ивы для разжижения крови (природный аспирин) + адаптоген эхинацея.

С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
  • сочиняй мечты!скоро будет всё сбываться!
« Ответ #140 : 24 Август, 2013, 14:04:47 »

И очищаешь ты себя, свои чувства. И никогда другого человека.
Почему же тогда говорят " Люблю ТЕБЯ " , а не "Люблю СЕБЯ" ? "Тебя " это получается другого человека, но не " Себя "
« Последнее редактирование: 24 Август, 2013, 14:20:33 от Норзе »

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 24 Август, 2013, 14:10:42 »

Во-первых, надо ЛЮБИТЬ, а не говорить. Во-вторых, за вранье, всегда полагается по кумполу. Ибо - нарушение равновесия.
 Норзе Если я в данный момент не испытываю любви к другим, к себе, вообще нахожусь в не в очень хорошем настроении, лучше молчать и никого не "любить" и " благодарить"? Бывает у человека тяжелое подавленное состояние, и тогда он не может очищать себя?
« Последнее редактирование: 24 Август, 2013, 14:21:47 от Норзе »

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 24 Август, 2013, 14:13:52 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля,Благодарю!!! Благодарю!!!! Благодарю!!!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 24 Август, 2013, 14:25:45 »

Любимая, это как ты выберешь: замкнутый круг или круг друзей. ulybka5
 У нас хоровод со свободным входом и выходом. ulybka6
("И входит, и выходит! Замечательно выходит!" голосом Винни Пуха. ulybka6 ulybka6 ulybka6)
[/quote]
       Веселина. Благодарю! Или *стакан на половину пуст или  ПОЛОН!!!-я выбираю второй вариант! ММ

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #144 : 24 Август, 2013, 14:27:04 »

Если я в данный момент не испытываю любви к другим, к себе, вообще нахожусь в не в очень хорошем настроении, лучше молчать и никого не "любить" и " благодарить"? Бывает у человека тяжелое подавленное состояние, и тогда он не может очищать себя?
Malusha, ты и не обязана всех любить  ulybka1 Но если ты человека только, например, "терпишь", а говоришь в его адрес - люблю, то равновесные силы найдут для тебя повод ещё глубже пройти этот урок. Не надо, не ври. А вот благодарности много не бывает  ulybka5 Благодари как можешь, даже "механически", потом и сердечная благодарность подключится  ulybka6 Хоо - это не только 4 чудесные фразы, это ооочень много всего ещё, как в том айсберге  ulybka1. Не забывай хотя бы про ту 100% ответственность (Галинася  poseluy2) И всех  poseluy2  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #145 : 24 Август, 2013, 14:28:04 »

Если я в данный момент не испытываю любви к другим, к себе, вообще нахожусь в не в очень хорошем настроении, лучше молчать и никого не "любить" и " благодарить"?
А как же. Именно так. Только БЛАГОДАРИТЬ без кавычек, хотя, благодарность фальши не боится (чего нельзя сказать о любви).
Благодарность по принуждению - это сродни прощению, а вот любовь по принуждению - это склонение к проституции (извините за мягкость).

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 24 Август, 2013, 15:28:27 »

Ира  Норзе Спасибо Вам за разъяснения. Я действительно никак не могу сказать Люблю, если не испытываю даже маленькую толику этого чувства. Мне самой было противно, зная, что я обманываю и прежде всего себя. Я  только учусь и пытаюсь найти себя. Благодарю Вас.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #147 : 24 Август, 2013, 18:16:59 »

Сегодня, весь день слабость, заторможенность, какая-то прострация. Состояния не получается делать. Пытаюсь наблюдать это зомбическое состояние. С трудом получается. Повышенная сонливость. Температура-37,1. Периодически бросает в жар.
Благодарю. Благодарю. Благодарю(пишу, честно, механически.)
Ничего не хочется, не можется. Пока так. Сама в шоке! nasmeshka Мне больше нравится находится в состоянии беспричинной радости и благодарности.

Мариша, от чего ты в шоке? Из тебя выходит всякая гнусь, nasmeshka а ты в шоке "Куда ты?! Останься со мной!" ulybka6 ulybka6 ulybka6
Не волнуйся, оно останется, ulybka6 пока тебе больше нравится другое.
Сейчас слабость, заторможенность, сонливость, так будь с этим. Благодари за это состояние. Расслабься и будь с ним. Оно не выдержит такого внимания.  ulybka6 Исчезнет без следа.
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #148 : 24 Август, 2013, 18:22:56 »

У меня в последнее время состояние на физике не очень,а после начала благодарения и совсем стало хорошо.Обострилось старое заболевание хроническое в тяжелой форме,так что и отписываться не могла,так благодарила.Надеюсь последнее такое обострение.Я люблю вас и желаю всем счастья!!!

Сандра, эти обострения показывают, что энергия благодарности начала работать на исцеление. Благодари еще ту часть в себе, которая свыклась с болезнью и хочет быть с ней.
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #149 : 24 Август, 2013, 19:04:39 »

Ленуся, сегодня во время благодарения пришла информация для тебя. Воспользуешься или нет, конечно, решишь сама.
Больше внимания уделяй осознанию тела.
Хотя бы 15 минут в день (в положении лежа) практикуй глубокое расслабление тела. Особое внимание на органы брюшной полости, шею и мышцы лица.
В течение 30-60 минут медитируй на точку, расположенную на линии роста волос, по центру. То есть, если провести вертикаль от переновицы вверх до линии роста волос, то это и будет нужная точка. Во время медитации проговаривай "Я - чистота. Я - свет. Я - любовь". Не отвлекайся на картинки.
Не стремись всё контролировать. Учись наблюдать, не вмешиваясь.
Благодарю тебя. poseluy2

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля, благодарю вас!

Книга "Скажи жизни "Да!"