СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 664858 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1485 : 25 Ноябрь, 2013, 09:43:26 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая- Благодарю! svety svety svety svety svety
Миечкаposeluy2 poseluy2 poseluy2
Я уже писала. попробую другими словами. Я пришла в хоровод ( ведь это просто название. а не функция, но и как любое слово у разных людей может вызвать разные ассоциации) для того, чтобы работать с собой. Я прекрасно понимала , что в моем теле много моих разных блоков и программ проявляются. Но я очень часто бываю неосознанна ( пока  ulybka6), и просто не замечаю слабых намеков моего тела. А читая на форуме - у кого что, понимаю, с чем мне у себя работать, на что у себя обратить внимание. за что и благодарю вселенную, себя, свое тело и конечно же всех. кто здесь находится. Все во мне и я во всем.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1486 : 25 Ноябрь, 2013, 11:38:40 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая - благодарю вас poseluy1 poseluy
Несколько дней не заходила, а туту столько всего sharynalob Я благодарю тоже не регулярно, иногда быстренько, а иногда долго и вдумчиво, чувствуя каждого в хороводе ulybka5 Пришла с намерением исцелиться, проявилось очень много всего:  и в физическом и в духовном плане и очень рада этому, т.к. научилась принимать что есть и благодарить. А вообще хоровод для меня огромная поддержка и помощь, потому с удовольствием продолжаю хороводить ura
ПыСы Что-то сегодня не спокойно на душе, всплыли разные страхи, да и сон снился, о том, что осталась одна и повторилась ситуация, когда подруга предала neznayu как-то тяжело на душе и неспокойно. Ухожу в свое неспокойствие, что-то я еще не вижу, не принимаю... ustalduma

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1487 : 25 Ноябрь, 2013, 12:05:42 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая - благодарю.
Не хочется принимать участие в дебатах. Просто благодарю ulybka5 

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1488 : 25 Ноябрь, 2013, 12:41:56 »

Хожу и мысленно разговариваю с участниками всех неоднозначных постов за последние несколько дней. Хм...витьевато получилось. Мыслей много в основном бестолковые. Впрочем как обычно.  nasmeshka Два года на форуме, а до сих пор чувствую себя новенькой. Девочки все кто в хороводе, благодарю вас. Решила что буду благодарить когда смогу, но в список не добавляюсь. Очень рада всем кто делится своим опытом. Я читаю каждый день, почти. ulybka5 Мне не важно хоо это или нет. А вот писать мне не просто, не умею я свои мысли выражать. Очень люблю наш форум и атмосферу. Всем  poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1489 : 25 Ноябрь, 2013, 12:52:57 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая - благодарю... ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1490 : 25 Ноябрь, 2013, 17:28:17 »

Девочки все кто в хороводе, благодарю вас. Решила что буду благодарить когда смогу, но в список не добавляюсь. Очень рада всем кто делится своим опытом. Я читаю каждый день, почти. ulybka5 Мне не важно хоо это или нет. А вот писать мне не просто, не умею я свои мысли выражать. Очень люблю наш форум и атмосферу. Всем  poseluy2

Сашуля я рядышком с тобой. ulybka5   Я добавилась в хоровод и не получалось благодарить  neznayu каждый день, как это было при совместном чтении ММ. И чувствовала себя неловко из за этого, поэтому вышла.  А благодарности форумчанам посылаю каждый день svety svety svety.  А бывают моменты, когда благодарение переходит в более мощный процесс поименно  и это происходит все чаще.
  Девочки я благодарю вас poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1491 : 25 Ноябрь, 2013, 19:20:49 »

Ася  ponimanie

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1492 : 25 Ноябрь, 2013, 21:25:05 »

Ух ты, POI вернулась ulybka5
Да, книгу перечитывала несколько раз, и каждый раз находила новое. Она у меня скоро вся подчеркнутая станет nasmeshka
Сашуля ты очень понятно пишешь, так что пиши и побольше poseluy2

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1493 : 25 Ноябрь, 2013, 22:34:51 »

Всем привет!  poseluy2
Сколько всего написали.  ulybka6
Пока читала все время вертелась мысль в голове: "Какое же все таки человек интересное создание!
Всегда найдет повод ограничить себя добровольно, настроить себе по своему собственному желанию
море всяких условностей: одни считают себя не достойными чего-то, другие считают, что нужно делать
только так и никак иначе, третьи, что не имеют права делать то-то и то-то." И продолжать можно до
бесконечности. И я не говорю сейчас о каких-то общечеловеческих правилах и нормах поведения.
Я говорю о тех повседневных мелочах, из которых складывается наша жизнь. Например, решил
человек, что он ест суп только этой ложкой и никакой другой. И если вдруг ему подали к супу не его
ложку, то и настроение сразу испортилось, и суп показался не вкусным.  nasmeshka   И это, к стати,
реальный пример из жизни моих знакомых. Точно так же и с хороводом: кто-то решил, что он "плохой"
хородоводовод (Stasya  svety), потому что не получается каждый день полноценно благодарить,
другие, что вообще это все не правильно и т.п. Но заметьте, что когда Веселина предложила
создать "круг благодарения", ведь не было нигде ни словом оговорено, что нужно благодарить столько-то
и именно так-то и никак иначе. Каждый сам себе создал правила как, когда и сколько он будет (и будет
ли вообще) благодарить. Затем сам себя стал каждый день загонять в созданные самим собою рамки, потом
переживать по поводу того, что не может соблюдать свои же собственные правила и расстраиваться по
этому поводу. Девочки и мальчики, давайте относиться к нашей жизни ну хоть немного проще, легче,
игривее.  ulybka5
В жизни и так столько условностей и ограничений, начиная от общечеловеческих и заканчивая семейными
традициями. Зачем же все еще больше усложнять. Веселина предложила такой замечательный инструмент,
который может окрасить нашу жизнь таким многообразием эмоций, чувств, переживаний, просто нужно
лишь расслабиться и получать удовольствие от жизни с благодарностью, какой бы наша жизнь ни была
в данный момент времени. Ведь благодарность - это такое многоплановое чувство. И, мне кажется,
нет никакой разницы утром Вы благодарите или вечером, полчаса или две минутки, с верой в то, что это
настоящее хоопонопоно или, что она не имеет к этому никакого отношения. Ведь главное здесь именно
сама благодарность, главное сам процесс благодарения. Мне так кажется.
Заранее прошу прощения, если кого-то обидела, задела. Я всего лишь хотела сказать то, что сказала и
никаких завуалированных мыслей здесь нет и речь не идет ни о ком конкретно. Это просто рассуждения
вслух на заданную тему.  ulybka5
Всех люблю и  poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1494 : 25 Ноябрь, 2013, 23:18:04 »

относиться к нашей жизни ну хоть немного проще, легче,
игривее. 

natnickgposeluy2  rabotaet Мне очень понравилось как ты написала. Веселина же в самом начале сказала тоже самое.  Немного другими словами, но смысл тот же. Не будьте очень серьёзными.  ulybka6
Принятием нужно наслаждаться. (Недавно читала, не помню автора.)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1495 : 25 Ноябрь, 2013, 23:20:14 »

natnickg  rabotaet rabotaet rabotaet Очень замечательно написала  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1496 : 25 Ноябрь, 2013, 23:21:08 »

natnickg svety svety svety
А про ложку - это дааа, знакомо, знакомо ulybka6
Ум вообще забавная штука.
А как искренне я продолжаю удивляться чудесам вокруг. "Ух ты, так можно?" А потом только осознаешь, что часто тебе даже никто не говорил "нельзя". Просто как-то сама почему-то так решила.
Или не обращаешь внимания на очевидные вещи, а потом как прозрение, оно оказывается тут есть и всегда было nasmeshka
И вообще жить интересно. Все веселее и веселее ulybka6 И главное, все больше с себя nasmeshka Никогда не думала, что я такая смешная, оказывается ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1497 : 25 Ноябрь, 2013, 23:21:44 »

natnickg  rabotaet rabotaet rabotaet Очень замечательно написала  poseluy2 poseluy2 poseluy2
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1498 : 26 Ноябрь, 2013, 00:00:14 »

natnickg-Наташа! poseluy Благодарю тебя! Не в бровь, а в глаз. nasmeshka Люблю твои посты! rabotaet Молчишь-молчишь, потом как напишешь: ненавязчиво, легко, ёмко, доходчиво и по доброму. aplaud1 Благодарю тебя! rukopoz Люблю тебя! poseluy2 ulybka5

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #1499 : 26 Ноябрь, 2013, 01:20:07 »

На днях была на рынке, там можно купить сумку  Louis Vuitton за 30-50$ но мы же знаем что это обман/подделка и можно купить хоть 10 шт.
А вот оригинал это оригинал хотя на первый взгляд тоже самое но ощущение другое и совсем не важно что кто думает… как по мне так лучше купить просто сумку без всяких опозновательных знаков чем покупать подделку...
Но это моё и я не говорю что должно быть так, каждый в праве сделать свой выбор сам.