СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662057 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #165 : 25 Август, 2013, 10:40:52 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля, Агни, Дарси, Благодарю! Благодарю! Благодарю! poseluy poseluy poseluy

Меня вчера вечером морозило.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #166 : 25 Август, 2013, 10:44:54 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Агни, Дарси,... БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Сейчас благодарила каждого, в сердечной чакре пошла волна, так бывает у меня когда я оч.сильно волнуюсь, затем поднялпсь к горлу и немного сдавило голову, ушло на затылок, на позвоночник в области шеи, зажгло крестец, стопы и вышло ustalduma ощущения не оч. приятные.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #167 : 25 Август, 2013, 11:16:39 »

Cегодня упала разодрала локоть и коленку,хожу как пацанка.... потом головой стукнулась нехило....после головы уже начала злиться на себя...и вообще последнее время реакция а все--злость и раздражение...продолжаю благодарить...
Девочки poseluy2 poseluy2 poseluy2!!!
Каковы чувства, таков и результат.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #168 : 25 Август, 2013, 11:24:13 »

Ксю, читая тебя увидела "Каковы чувства, таков и результат" ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 25 Август, 2013, 11:27:50 »

Cегодня упала разодрала локоть и коленку,хожу как пацанка.... потом головой стукнулась нехило....после головы уже начала злиться на себя...и вообще последнее время реакция а все--злость и раздражение...продолжаю благодарить...
Девочки poseluy2 poseluy2 poseluy2!!!

Ксю poseluy2 molodez ponimanie

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 25 Август, 2013, 11:36:23 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля, Агни
Darsi Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Сегодня шум в ушах усилился. Когда принимаю его чувствую в желудке неприятные ощущения и в теле временами тоже. Продолжаю принимать.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 25 Август, 2013, 12:40:38 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля, Агни, Дарси-Благодарю, Благодарю, Благодарю! poseluy2 poseluy
Недавно проснулась! sharynalob ulybka6 Легла в 23.00, встала-в 11.00. Туманное состояние рассеилось, окружающий мир вижу чётко. Моё физическое состояние: тяжёлая голова, заложен нос, немного побаливает горло, поясница и бока болят(как будто колотили меня ночью nasmeshka), а так- всё отлично! ura Главное (Веселина poseluy2) Нет слабости и сознание чёткое, резкость наведена. nasmeshka rabotaet

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 25 Август, 2013, 13:35:28 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля, Агни, Darsi благодарю! svety

Сестра!!! Мои синяки уже заживают! Я жаловалась в черной дыре. ulybka5
Тоже тело побаливает - спина, бока. Ночью горло заложило, сейчас вроде нормально. И сплю как сурок!
Вспомнился детский стишок:
Сказал сурок - "Чудак олень,
скакать весь день, ну как не лень!"
Сказал олень - "Чудак сурок, 
проспать весь день, ну что за прок! ulybka5

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #173 : 25 Август, 2013, 21:59:37 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Агни, Дарси
Благодарю вас!  svety svety svety svety svety svety svety

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #174 : 26 Август, 2013, 13:37:31 »

И я с отчетом: в субботу накрыло nasmeshka утром проснулась с "продутой" шеей, защемило нерв где-то от шеи до лопатки.
Чуть позже нашли практически у всех членов семьи вши и у меня заодно sharynalob
Обижалась на Любимого, всплыло опять перекладывание ответственности на других (сколько ж можно, пора бы уже и отвыкнуть от такой бяки nasmeshka).
Вечером пошла выгуливать собаку, а она набросилась на соседскую.
Уф, приключений хватило nasmeshka Вечером, наверное, была температура, т.к. морозило знатно
Пришла мысль о том, сколько же я хаоса создаю вокруг себя. Не хочу так. Хочу находится в постоянном состоянии присутствия и любви.
Хорошая такая чистка пошла.
Замечаю, что по-другому отношусь к происходящему. Это я уже в конце дня "подвела итог" nasmeshka а так в течение дня все как-то легко проходило. Не всегда, конечно, осознанно, но с запозданием возвращалась ulybka6
Следующий день была "не здесь". Совсем. Лежала на диване, смотрела фильмики, плела феньку и кушала, кушала, кушала serditsya даже на благодарность меня не хватило
Сегодня возвращаюсь ulybka5 день посвящаю себе. Уже позанималась, хорррошо-то как ulybka6 и еще не кушала tatmongol

Благодарю за наш хоровод ulybka6 Сначала я хороводилась с теми, кто вплывет в памяти, сейчас по списочку читаю ulybka6
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi
Благодарю Вас!!!

poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 26 Август, 2013, 14:36:15 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi -Благодарю, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Стася! poseluy2 rukopoz rukopoz ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 26 Август, 2013, 18:07:07 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi-благодарю, благодарю, благодарю!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Больше ничего не пишется.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 26 Август, 2013, 19:55:06 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi - благодарю! svety
Сегодня чувствовала себя превосходно! И настроение хорошее. Голова только немного побаливает.
Вчера долго не могла уснуть, часа 2 ворочалась точно. Сегодня рано утром меня разбудила кошь. Ходила по мне, ластилась, что-то говорила. ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 26 Август, 2013, 20:59:45 »

poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 26 Август, 2013, 22:18:07 »

poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Меня прострелило..левая часть в области копчика. Сори за подробности..месячные никак не придут...признаки есть, а самих пока нет neznayu Доча с лагиря приехала ..кашель глухой..покашлевание..... Наработе аврал..стала заговаритватся произношу не те слова.Сегодня почувствовало превосходство-благодарение.Было очень много истеричных женщин, смотрела и говорила как хорошо, что я есть я! И мамину истеричность, прям с любовью вспоминала и говорила как хорошо, что мои близкие именно такие как есть! Получается превозносила себя nedohodit
Благодарю Вас, но мне все равно хорошо!