СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662175 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #180 : 27 Август, 2013, 06:11:26 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi , благодарю вас!

Сашуля, благодарю тебя. poseluy2 Ты писала о неверии, я позаглядывала в себя, ulybka6 чему же я не верю. В "закромах" подсознания отыскалось припыленное неверие в устойчивый результат исцеления. Хе-хе. Понаблюдала, поблагодарила. "Больше не пищит" ulybka6 (кф"Миллион лет до н.э.").
С глазами происходит много интересного. ulybka6 Сильно чешутся веки, внутри глаз что-то подергивается, появляются ощущения, что из глаз вытягивают ниточки или что-то вроде того. В общем, процесс идет. rabotaet
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 27 Август, 2013, 06:45:44 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi , благодарю вас!

Веселина Юля, всегда пожалуйста! Пожалиться всегда рада как всё "прекрасно" у меня  nasmeshka Девочки, вы что это разболелись тут? Я тоже как Туся, благодарю, кто вплывает в голове. Сама чувствую себя нормально,а вот у Софийки ночью температура поднялась, а утром сопли пузырями. Ну натурально пузыри надуваются.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #182 : 27 Август, 2013, 06:57:53 »

Веселина Юля, всегда пожалуйста! Пожалиться всегда рада как всё "прекрасно" у меня  nasmeshka

Сашуль, давай сотворять прекрасное без кавычек.  ulybka6 Следим за базаром словами.  nasmeshka Не пожалиться, а поделиться.  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #183 : 27 Август, 2013, 08:23:01 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира - Благодарю вас всех!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 я вернулась!!!!!  ura как Карлсончик  nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 27 Август, 2013, 08:37:28 »

Веселина Юля, всегда пожалуйста! Пожалиться всегда рада как всё "прекрасно" у меня  nasmeshka

Сашуль, давай сотворять прекрасное без кавычек.  ulybka6 Следим за базаром словами.  nasmeshka Не пожалиться, а поделиться.  ulybka6 ulybka6 ulybka6
ПонЯл, фильтрую отныне.  nasmeshka ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #185 : 27 Август, 2013, 08:45:23 »

Решила поделиться  ulybka5 У меня есть вирус герпеса. Высыпания на губе я легко убираю - только чуть начинает чесаться - делаю мысленную протирку и ничего не успевает появиться, а вот на теле не успеваю заметить - иногда проявляется. Но самое большее меня огорчает, что от меня во время родов заразился Эркин - когда ему был годик и заболело ушко- его обсыпало. Я к врачам не хожу и лекарств не пью и детям стараюсь не давать. Хорошо, что у него сильный иммунитет. Но чувство вины есть  uteshaet

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #186 : 27 Август, 2013, 08:55:35 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Агни, Дарси
Благодарю вас!Благодарю!Благодарю!Состояние здоровья улучшается!Однако муж  заболел простудой.       
Большой путь начинается с маленького шага

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #187 : 27 Август, 2013, 09:08:55 »

Ира, с возврашением poseluy2
Ксюшка, а что толку себя винить, распрошяйся ты с ней.... Эркин-какое красивое имя ulybka5
Про себя любимую забыла, дописываю. Сегодня встала глаза покрыло гноем, не знаю может на тушь, у меня такое бывает, хотя ничего случайного нет ulybka6
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Агни, Дарси
ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #188 : 27 Август, 2013, 09:14:51 »

Darsi   poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ну мы ведь вычищаем закрома, вот и проявляется все что было спрятано (а думалось что нету его  nasmeshka)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #189 : 27 Август, 2013, 09:57:18 »

Но самое большее меня огорчает, что от меня во время родов заразился Эркин - когда ему был годик и заболело ушко- его обсыпало. Я к врачам не хожу и лекарств не пью и детям стараюсь не давать. Хорошо, что у него сильный иммунитет. Но чувство вины есть  uteshaet

ksushka, причем тут ты? Вирус герпеса (как и палочки Коха и много всякой другой вредной мелочи ulybka6) есть абсолютно у всех людей. Как только иммунитет снижается какая-нибудь бацилла проявляется. ulybka6

я вернулась!!!!!  ura как Карлсончик  nasmeshka

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Darsi, поблагодари свои глазки и поблагодари то, что есть. Благодарю тебя.

Благодарю всех! Благодарю! Благодарю!

ПыС. Сейчас подошла ко мне младшая дочь, мордашка сияет от счастья: "Мама, я первый раз в этой жизни поняла, что бог мне помогает. Я три дня искала учебник по английскому, а сейчас села и просила бога мне помочь его найти. Просила, просила, просила, посмотрела на игрушки, а там учебник лежит!" Восторгов выше крыши. ulybka5 ulybka5 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 27 Август, 2013, 10:08:57 »

Веселина Юля, всегда пожалуйста! Пожалиться всегда рада как всё "прекрасно" у меня  nasmeshka Девочки, вы что это разболелись тут? Я тоже как Туся, благодарю, кто вплывает в голове. Сама чувствую себя нормально,а вот у Софийки ночью температура поднялась, а утром сопли пузырями. Ну натурально пузыри надуваются.
Упс, ошибочка, как Стася styd

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #191 : 27 Август, 2013, 10:26:27 »

Веселина  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я тогда испугалась - его обсыпало на теле , а не на губах- мне говорили, что могут быть и повреждения внутренних органов  kopay kopay kopay. Привет, страх  ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 27 Август, 2013, 10:29:40 »

Благодарю вас!Благодарю!Благодарю!

А у меня вчера было ura, а сегодня с утра такое состояние сейчас заплачу. Принимаю и наблюдаю. Сейчас всех благодарила по списку и слёзы катятся. Волнами находит, хочется разрыдаться, но не рыдается. Просто слёзы текут. Благодарю вас за то, что вы есть. За то, что я могу с вами поделится тем, что со мной происходит. Благодарю, Благодарю. Благодарю и тихо плачу.    

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #193 : 27 Август, 2013, 10:30:53 »

Веселина  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я тогда испугалась - его обсыпало на теле , а не на губах- мне говорили, что могут быть и повреждения внутренних органов  kopay kopay kopay. Привет, страх  ulybka6

Это оно. ulybka6

Сандра, очень рада улучшениям. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #194 : 27 Август, 2013, 11:00:18 »

Ксюшка, у меня тоже все мои события неприятные, которые происходили в ближайшие дни, связанны со страхами. Это все как проверка на реакцию. Такое ощущение, что мне специально показали мои старые и не очень nasmeshka страхи. Оказалось, что все не так уж и страшно ulybka6
Сашуля, я пока по списочку читаю ulybka1
и р а, как прошел эксперимент? Хде рассказ? ulybka5

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, и р а, БЛАГОДАРЮ ВАС!