СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639343 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1800 : 13 Декабрь, 2013, 08:35:34 »

Мы вот вчера совершенно случайно nasmeshka обсуждали со свекровью вопрос наследства, не нашего  nasmeshka. Зашла на форум, а тут Анютка твой пост. Я опять  rat

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1801 : 13 Декабрь, 2013, 08:53:35 »

а как быть с симптомами у своих детей. Что в этом случае Я могу сделать для своего ребенка? Например, тревожность повышена, не хочет ходить в садик, всякие страхи, в том числе. Как я могу повлиять и могу ли? Ребенок ещё ведь не совсем самостоятельный.

Сашуля, для ребенка ты можешь то, что обратишь внимание и осознаешь свои чувства, когда он тревожится и не хочет идти в сад.
Благодарю тебя.

Мы вот вчера совершенно случайно nasmeshka обсуждали со свекровью вопрос наследства, не нашего  nasmeshka. Зашла на форум, а тут Анютка твой пост. Я опять  rat

А что означает наследство? На-след-ство. Предки оставляют нам свои "следы". ulybka6 Разгребайтесь. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1802 : 13 Декабрь, 2013, 09:09:30 »

Юля слава Богу, не наши предки на-СЛЕД-или  nasmesh Приехала в гости к свекрови родственница, рассказала свою историю. Вот мы о ней и говорили.  ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1803 : 13 Декабрь, 2013, 09:18:53 »

Она меня обняла и пожалела и потом еще в течение пару лет если я хотела участия или дружбы кого-то я вела себя так чтобы вызвать жалость окружающих, мне казалось, что если все думают я бедная несчастна сирота, то меня любят. Мой муж как выпьет, все время мне говорит - ну пожалей меня, я хочу, что бы ты меня жалела, а я  отмахивалась и его не слушала.

Леонидовна,  obyatie так появляется зависимость от страдания. Пострадали, получили дозу участия и испытали чувство удовлетворения, которое со временем становится "якорем".
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1804 : 13 Декабрь, 2013, 09:22:53 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza -благодарю!
poseluy poseluy poseluy

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1805 : 13 Декабрь, 2013, 09:27:08 »

Юля слава Богу, не наши предки на-СЛЕД-или  nasmesh Приехала в гости к свекрови родственница, рассказала свою историю. Вот мы о ней и говорили.  ulybka5

Благодари, благодари, благодари. Благодари АннЛайн, гармонию, Тусю, свекровь и родственницу (можно кого-нибудь одного ulybka5). Сначала мир посылает предупредительный "знак" в виде событий с кем-то, не с тобой. Вселенная "сигналит" "Сашуля (и все-все-все ulybka6), у вас тут непорядок."
Благодарю тебя.   
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1806 : 13 Декабрь, 2013, 09:44:18 »

Состояние на грани: не больна и не здорова neznayu нос закладывает периодически, температуры нет, иногда прямо чувствую себя выздоровевшей, а иногда состояние нестояния и все это в течение дня по несколько раз ustalduma

Nika, изменения идут, но медленно. Чаще просто будь в состоянии Я есть. Без всяких намерений и установок. Просто наблюдай себя и окружающих, не думая об исцелении, но и не игнорируя сигналы тела.

В нашем хоороводе очень сильная энергия, поднимает нажитое большими пластами.
Помнишь историю о том, как Хью Лин работал в больнице? Он читал историю болезни пациента и произносил "Прости меня. Я люблю тебя". С этими же словами он ходил по больнице и больничному двору.
Наша форумчанка Чифэль нашла информацию о том, что он обучил хоо персонал больницы, а затем и пациентов, которые начали исцеляться. По сути у них был круг исцеления.
В нашем хороводе мы все и Хью Лины ulybka6 и пациенты одновременно. Когда благодарит Туся, то она это Хью Лин, она исцеляет себя и мы (пациенты ulybka6) исцеляемся в ней в момент кругового благодарения. Когда благодарит Линс, то она становится Хью Лином и т.д. Энергия каждого многократно усиливается другими, поэтому в хороводе такая сила.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1807 : 13 Декабрь, 2013, 09:45:49 »

М-даааа ustalduma Юля обращу внимание на эту тему, обязательно, раз она появилась. И честно говоря, есть над чем поразмыслить. Всех  poseluy2

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza благодарю!

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #1808 : 13 Декабрь, 2013, 10:14:04 »

Веселина, благодарю svety. Я пост написала, а идентифицировать зависимость не смогла, очень наделась, что кто-нибудь поможет ulybka5

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza - благодарю! svety svety svety svety

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1809 : 13 Декабрь, 2013, 10:14:45 »

Днем заболела правая нога в районе между собсна ногой и подъемом ступни. Вроде не тянула. И до сих пор болит. neznayu
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza
благодарю!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet

Нога перестала болеть.  ulybka6

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #1810 : 13 Декабрь, 2013, 10:18:15 »

Сейчас подумалось, что у меня лучшая подруга все время рассказывает свои домашние страсти-мордасти и ждет, чтобы ее пожалели, вот и зеркало   ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1811 : 13 Декабрь, 2013, 10:23:08 »

Бдагодарю наш хоровод и всех Хью Линов!  poseluy2

Веселина! Благодарю еще раз. Всплывают вещи и люди, за которых я так крепко держусь... а я даже не подозревала о том, какой бульдожьей хваткой я вцепилась за них.

И еще я помню, что когда маленькой была, то так легко мне было заплакать и от счастья и от обиды. С годами это все зачерствело, волю слезам не давала, а сейчас все эти кирпичи падают и слезы, только повод дай. И от встречи с подругой, и от радости и от обиды.... наблюдаю их.
Благодарю

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1812 : 13 Декабрь, 2013, 10:47:45 »

Мой цистит перманентно продолжается. Вспоминаю тот вечер, когда я его впервые испытала, в 2005 году.
Какие чувства я тогда проживала?
Их была целая гамма, но пожалуй, самым основным был страх. И эмоциональная привязка. Это как стресс едой заедать. Я свою эмоциональную пустоту пыталась заполнить отношениями. Заведомо обреченными отношениями. И еще была какая-то самоотверженность (само-отверженность) и надежда, что я смогу изменить человека. И при этом совершенное отсутствие видения своего будущего. Для чего всего это, для кого? И сейчас я понимаю, что это было нечто вроде попыткой заглушить внутреннюю пустоту, которая как черная дыра хотела засосать меня. А я в плену страха не поняла тогда, что это было бы благом. Это не было бы смертью (болью души), это было началом самоисследования. Но вместо этого я просто начала новые отношения даже без малейшей попытки понять, что со мной не так, почему все мои предыдущие отношения развивались и заканчивались, как под копирку.

Сейчас прочитала, что цистит - это страх нового.

А ведь все годы, когда я жила с этой болезнью, я читала в разных источниках, что такое в психоэмоциональном отношении болезни мочевого пузыря. И как дурак смотрит в книгу и видит фигу, я читала и видела только буквы. Я как сквозь резиновую перепонку не могла пробиться сквозь блок, который был в моем уме. Я могла ответить, что означает отит, насморк, миома, онкология, но я не могла понять и осознать, почему возникает цистит. Как будто-то участок мозга был заблокирован, который отвечает именно за это осознание.

Страх нового, скорее страх познать себя.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1813 : 13 Декабрь, 2013, 11:45:50 »

Благодарю!
Давно не заходила на форум. Захожу - а тут все о том же  ulybka6 обо мне  ulybka6
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza,
Благодарю!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1814 : 13 Декабрь, 2013, 11:55:55 »

Она меня обняла и пожалела и потом еще в течение пару лет если я хотела участия или дружбы кого-то я вела себя так чтобы вызвать жалость окружающих, мне казалось, что если все думают я бедная несчастна сирота, то меня любят. Мой муж как выпьет, все время мне говорит - ну пожалей меня, я хочу, что бы ты меня жалела, а я  отмахивалась и его не слушала.

Леонидовна,  obyatie так появляется зависимость от страдания. Пострадали, получили дозу участия и испытали чувство удовлетворения, которое со временем становится "якорем".
Благодарю тебя.

А у меня было наоборот. Когда я сильно заболела, мне так хотелось чтобы меня пожалели, посочувствовали, помогли советом и делом, но все окружающие как будто договорились и относились ко мне со злостью и ненавистью и не скрывали этого. Как это объяснить?