СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639305 раз)

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1935 : 18 Декабрь, 2013, 14:51:31 »

Кстати, 19 лунный день будет 20.12.

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1936 : 18 Декабрь, 2013, 17:45:29 »

У меня мужское начало преобладало всю жизнь, мама называла меня "Мужик в юбке"( я ещё гордилась этим uzas). Зачем мне его(мужское) познавать, если я его хорошо знаю, всё время руководствовалась мужской моей частью, будто забыла, что родилась я в женском теле!? Я думала, теперь наоборот, надо познать своё женское начало, которое для меня-тёмный лес....  nadopodumat

Познание женской сути невозможно без познания мужской. Это едино.

Мариша, можно я свои пять копеек вставлю.  ulybka5
Мне кажется, Веселина имела в виду, что нужно познавать не отдельно женское или
мужское начало в человеке, а их единство и гармонию, их взаимодействие. Попробуй представить,
почувствовать какая ты, когда внутри тебя гармония этих двух начал. В каждом человеке есть и
мужское, и женское начало. И познавая что либо одно, в отрыве от другой своей части, можно
уйти в крайность, в отрицание этой другой части. И как правило, тогда человек не удовлетворен
собой и своей жизнью. В разных ситуациях, в разные периоды жизни каждый человек может
проявлять больше то мужское начало, то женское. И это нормально. Но потом все равно
нужно возвращаться в состояние баланса, гармонии.
Например, у дерева есть надземная часть и подземная. Если мы будем пытаться понять как
устроена и работает только подземная часть, то мы мало что поймем о дереве в целом. И так
же наоборот, сколько бы мы не изучали как устроена и работает надземная часть, это не
даст нам понимания сути, для чего вообще нужны деревья. Только изучая строение дерева
целиком мы понимаем процессы в нем происходящие и для чего оно вообще нужно.
Так же и с человеком, только рассматривая работу всей системы в целом, можно увидеть где,
какой энергии не хватает и как сбалансировать эти энергии.
Не знаю, понятно донесла свою мысль?

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light,
ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77,
Сашуля, Belleza, Милица, Ксю
   -  Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!  svety svety svety svety svety

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1937 : 18 Декабрь, 2013, 19:29:46 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю
Благодарю! Благодарю! Благодарю!   

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1938 : 18 Декабрь, 2013, 20:22:45 »

Так же и с человеком, только рассматривая работу всей системы в целом, можно увидеть где,
какой энергии не хватает и как сбалансировать эти энергии.
Не знаю, понятно донесла свою мысль?
Очень понятно, спасибо Наташа! (люблю твои посты!) poseluy2
...так, а как же их сбалансировать, эти две энергии?(одну из которых, я только открываю для себя?) nadopodumat

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #1939 : 18 Декабрь, 2013, 20:40:25 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю

Благодарю! Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svety

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1940 : 18 Декабрь, 2013, 21:28:20 »

Мариша,   poseluy2 посмотри, http://vocabulary.ru/dictionary/881/word/anima-animus  это по Юнгу ,на днях на лекции проходили, все связано! Там доходчиво написано, но есть еще масса теорий, больше восточных!

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1941 : 18 Декабрь, 2013, 21:58:26 »

Мариша,   poseluy2 посмотри, http://vocabulary.ru/dictionary/881/word/anima-animus  это по Юнгу ,на днях на лекции проходили, все связано! Там доходчиво написано, но есть еще масса теорий, больше восточных!
А вот здесь вебинар про аниму и анимуса http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/anima-i-animus-u-nikh-protiv-menya-zagovor poseluy2

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #1942 : 19 Декабрь, 2013, 02:12:08 »

Вот ссылочка на книгу.....http://www.loveread.ec/read_book.php?id=4645&p=1
ЛЮБЛЮ БЛАГОДАРЮ poseluy1
Времечко, благодарю за книгу svety poseluy2 Думаю, фильм бы получился обалденный rabotaet Люблю такие фильмы, где переплетается несколько времён. Дальше читаю, уже не то впечатление, что вначале, напоминает любовный романчик.

Девочки, и я вас всех благодарю, за ссылочки, за советы, вы мой маленький свой мирок, в который я захожу когда все мои парни сопят дружно, и окунаюсь в атмосферу волшебства, добра, счастья.... подрастет мой годовасик, и я смогу тут быть чаще и больше, и не только ночью ulybka5, здесь столько всего интересного, доброго, настоящего, благодарю вас всех, и каждую отдельно poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю БЛАГОДАРЮ ВАС И ЛЮБЛЮ poseluy благодарю и почему то сегодня плачу....

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #1943 : 19 Декабрь, 2013, 02:38:34 »

Времечко,носи бирюзу на шее(желательно по центру горла),или перед сном клади на горло этот камень,чем дольше тем лучше(если можешь 20-30 мин.,то прекрасно),реакцию заметишь практически с первых минут poseluy2 Все твои творческие потенциалы раскрываются,даже может потянуть к тому чем ты ранее не занималась. rabotaetНе отказывай себе,иначе создашь новые блоки)) svety

Ленуся, благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2 Мне бирюза правда не подходит по цвету, я "осень", но для такого дела, можно и купить, благодарю, обязательно попробую svety svety svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1944 : 19 Декабрь, 2013, 09:06:13 »

Благодарю! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1945 : 19 Декабрь, 2013, 10:18:51 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю - благодарю, благодарю, благодарю!  rabotaet rabotaet rabotaet

И хочу поделиться видео, которое помогает мне в благодарении: видео. Может это конечно и азбука или детский сад, но вдруг кому-нибудь тоже будет полезно.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1946 : 19 Декабрь, 2013, 10:26:28 »

Мне бирюза правда не подходит по цвету, я "осень",
etsamoe Позвольте не согласиться.  nasmeshka Со всей ответственностью могу сказать, что рыжим "осеням" бирюза, как и впрочем и большинство натуральных камней к лицу. Только выбирай бирюзу цвета осеннего неба. Ближе к изумрудному.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1947 : 19 Декабрь, 2013, 10:46:31 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю - благодарю вас  ulybka5
Вот уже несколько дней переполняет счастье и беспричинная радость, так хорошо  ulybka6 ulybka6 И еще, меня опять окружают беременные женщины  sharynalob на работе - три, куда ни гляну - обязательно встречу беременную, или только родила, сегодня иду к сестре на смотрины( родила месяц назад)  ulybka5 Это, конечно, радостно  rabotaet но что мне нужно увидеть neznayu В общем, пока не заморачиваюсь, просто улыбаюсь всем беременным  ura

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1948 : 19 Декабрь, 2013, 12:03:22 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю
Благодарю! Благодарю! Благодарю!    ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1949 : 19 Декабрь, 2013, 14:14:36 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю svety