СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662178 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #195 : 27 Август, 2013, 11:29:32 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, и р а
Благодарю, благодарю poseluy poseluy1 poseluy
Я тоже вернулась ulybka5 Все четыре дня ощущения счастья и благодарности переполняли ulybka6 Список с собой не брала, потому благодарила всех по памяти ulybka5 Была в Приэльбрусье, забирались на Эльбрус, бродили по лесам, наслаждались великолепной природой, потрясающей красоты озера и водопады, а горные реки, это вообще rat такая мощь и сила, аж дух захватывает, вообщем, все как писала Юлечка, прочувствовала в полной мере, потому просто цитирую...
(с) Когда ты перестаешь стремиться к чему-то, когда становишься внимательной к тому, что приносит жизнь сейчас, ты проникаешь в силу и великолепие настоящего момента. Ты внутри неподвижна и просто наблюдаешь, как бегут "волны" жизни и что они приносят. Ты спокойна, безмятежна и счастлива. Ты ЖИВЕШЬ.

Вот это ощущение момента сейчас-счастья - потрясающе rabotaet А "волны" жизни познакомили меня с очень интересным человеком ulybka1 живу в настоящем, не переживая и не задумываясь о том, а что дальше, просто нахожусь в здесь и сейчас, и, вернувшись домой, это состояние сохраняется ura

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 27 Август, 2013, 12:12:39 »

Благодарю вас, девочки!!! Благодарю! Благодарю! poseluy2
У меня обострился псориаз на лбу, хорошо- чёлка прикрывает. У мамы моей, псориаз по всему телу. У меня только на голове, под волосянным покровом. Когда нервничаю-опускается на лоб, брови. Успакаиваюсь-всё проходит, чисто. Порой, когда вроде не волнуюсь, а появляется на лбу псориаз, то понимаю, что где-то внутри меня, есть какие-то переживания, которые даже отследить не могу. Тело со мной так разговаривает. Я уже это понимаю. rukopoz Сейчас, правда, кроме лба и бровей, появилось пятно псориаза на бороде, слева от уголка рта(уже ничем не прикроешь).

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, и р а-Благодарю!Благодарю!Благодарю! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Самочувствие отличное! ura ura ura ura ura

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #197 : 27 Август, 2013, 12:28:23 »

сегодня с утра такое состояние сейчас заплачу. Принимаю и наблюдаю. Сейчас всех благодарила по списку и слёзы катятся. Волнами находит, хочется разрыдаться, но не рыдается. Просто слёзы текут. Благодарю вас за то, что вы есть. За то, что я могу с вами поделится тем, что со мной происходит. Благодарю, Благодарю. Благодарю и тихо плачу.   

Пусть со слезами уходит горечь обид. Слезы это благо.
Благодарю тебя.

Nika, как замечательно!  poseluy poseluy poseluy

Мариша, пусть не только самочувствие, но и внешний вид будет отличным! poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 27 Август, 2013, 13:28:11 »

Пусть со слезами уходит горечь обид. Слезы это благо.
Благодарю тебя.

Благодарю тебя, Веселина! poseluy2 Ты права, опять горечь обид вышла на поверхность. Я то думала уже приняла её, оказалось-нет. Неужели я так никогда не приму её до конца?

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 27 Август, 2013, 15:15:39 »

У меня вчера ,особенно вечером обострилась женская болячка,такого раньше небыло  sharynalob rat благодарила,как могла)))Переодически болит горло,но быстро проходит.Кишечник проявляет себя в последние дни.В разных местах иногда вылезает сыпь,но это ещё из-за голубой воды,я потом опять поливаю это место где зудит и сыпь проходит.
 Туся,Ленуся,Линс,Веселина,Mia,Березка77,АннЛайн,Сандра,Stasya,Мариша,Ксю,успешная,Nika,ksushka,Sun light,ekaterina,Сашуля,Agni,Darsi,Ира благодарю вас!!! svety svety svety

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #200 : 27 Август, 2013, 16:39:16 »

Я наконец осознала, что это я выбрала игру в обидки...раздражение...злость..недовольство...это был мой выбор! ura Я прям почувствовала, как хочу все это испытывать..причем, надо и не надо... sharynalob ...... вчера выбрала другую игру для себя...в нежность..любовь..радость..доброту...в приветствие жизни...все возможно..все возможно..все возможно...я все могу...я свободна...нужно только выбрать... da
Туся,Ленуся,Линс,Веселина,Mia,Березка77,АннЛайн,Сандра,Stasya,Мариша,Ксю,успешная,Nika,ksushka,Sun light,ekaterina,Сашуля,Agni,Darsi,Ира благодарю вас!!!  beseda poseluy poseluy poseluy1
Каковы чувства, таков и результат.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #201 : 27 Август, 2013, 18:21:15 »

Ксю   poseluy2 poseluy2 poseluy2

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #202 : 27 Август, 2013, 19:07:31 »

Ксюшка, poseluy2 это я так, подбодрить тебя, у меня самой поле не паханное...
Веселина, ulybka5 свои глазки благодарю и любовь посылаю, откликнулись, сегодня сияют.
Ксю, poseluy2 очень приятно тебя сегодня читать.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 27 Август, 2013, 19:12:43 »

Туся,Ленуся,Линс,Веселина,Mia,Березка77,АннЛайн,Сандра,Stasya,Мариша,Ксю,успешная,Nika,ksushka,Sun light,ekaterina,Сашуля,Agni,Darsi,Ира Благодарю, благодарю, благодарю!!! Благодарность получается то списком, то индивидуально каждому из списка.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #204 : 27 Август, 2013, 19:31:02 »

Сегодня болела. Критические дни. Было больно как не было давно. Думала, что уже ушло.
благодарила,как могла)))
Да и вообще по всем пунктам rukopoz
Как-то я раньше не наблюдала у себя таких повальных "обострений" ни от каких практик. Даже с началом применения Хоо. Спасибо хороводу, вижу, что есть от чего очищаться nasmeshka
Ну что ж, мои "болячки", попугали и хватит. Я готова с вами попрощаться ulybka6 Свободно, легко и с радостью ulybka5
Как это может улучшиться?
Туся,Ленуся,Линс,Веселина,Mia,Березка77,АннЛайн,Сандра,Stasya,Мариша,Ксю,успешная,Nika,ksushka,Sun light,ekaterina,Сашуля,Agni,Darsi,Ира, благодарю ulybka5
читаю форум и думаю, что я не одна такая nasmeshka
Спасибо за радости, которыми вы делитесь. Nika, Ксю rabotaet

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 27 Август, 2013, 19:35:40 »

Туся,Ленуся,Линс,Веселина,Mia,Березка77,АннЛайн,Сандра,Stasya,Мариша,Ксю,успешная,Nika,ksushka,Sun light,ekaterina,Сашуля,Agni,Darsi,Ира, - благодарю!
Хотела про вирус герпеса написать - Веселина опередила svety.
Читая тему стала искать у себя болячки. Вроде ничего не обострилось, коленки только просто падения болят, отжимаюсь пока с коленей, вот, чувствую их очень хорошо ulybka5 Поэтому надеюсь излечивается что-то. ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 27 Август, 2013, 20:10:58 »

Туся,Ленуся,Линс,Веселина,Mia,Березка77,АннЛайн,Сандра,Stasya,Мариша,Ксю,успешная,Nika,ksushka,Sun light,ekaterina,Сашуля,Agni,Darsi,Ира Благодарю, благодарю, благодарю!

С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #207 : 28 Август, 2013, 04:47:17 »

и р а, как прошел эксперимент? Хде рассказ? ulybka5
Cтасечка  poseluy2, эксперимент ещё идёт, чуть позже расскажу  ulybka5
Туся,Ленуся,Линс,Веселина,Mia,Березка77,АннЛайн,Сандра,Stasya,Мариша,Ксю,успешная,Nika,ksushka,Sun light,ekaterina,Сашуля,Agni,Darsi,Ира - Благодарю, Благодарю, Благодарю!
Вчера читала про герпес, а сегодня утром встала - здрасьте вам в форточку! Прилетело на губу  nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #208 : 28 Август, 2013, 08:59:11 »

Туся,Ленуся,Линс,Веселина,Mia,Березка77,АннЛайн,Сандра,Stasya,Мариша,Ксю,успешная,Nika,ksushka,Sun light,ekaterina,Сашуля,Agni,Darsi,Ира, благодарю вас!

Такое состояние воздушное. Сегодня дождь шел с ясного неба. Наверно, тут район такой, потому что дожди без туч не редкое явление. Смотрится необычно, солнце сияет и дождь крупными-крупными каплями.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 28 Август, 2013, 09:24:41 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша,  Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, благодарю вас!!!