СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 657294 раз)

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1995 : 24 Декабрь, 2013, 13:43:04 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю svety svety svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1996 : 24 Декабрь, 2013, 15:44:25 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю
Благодарю вас девочки!  poseluy2  poseluy2 poseluy2  svety svety svety svety svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1997 : 25 Декабрь, 2013, 11:04:37 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю-Благодарю! poseluy2 ulybka5

В воскресенье пережила потоп дома. Третий, в этой квартире, за год проживания здесь. Но на этот раз, прошло всё намного легче и безболезненней, чем в прошлые два раза. Господи, Благодарю! В этот раз, когда бегала по коридору и собирала воду с пола, только и повторяла- Благодарю, Благодарю, Благодарю за то, что произошло так, как  произошло. ulybka6

У меня и детей-гороло побаливает, насморк. Шея-так до конца и не отпустила, болит и тянет при поворотах.

Всё больше доходит фраза: Мои мысли и мои чувства создают мою реальность. ulybka1 И понятие: что, ВСЁ что я вижу в окружающих это МОЁ. ulybka1

Благодарю вас!  poseluy1 ponimanie obyatie

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1998 : 25 Декабрь, 2013, 12:00:40 »

Потоп зимой... rat....не могла, Мариша, до лета подождать---быстрее высохло бы... poseluy2
Каковы чувства, таков и результат.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1999 : 25 Декабрь, 2013, 12:17:12 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю

Благодарю! Благодарю! Благодарю! И всех вас люблю!  poseluy2  poseluy2 poseluy2 poseluy2  svety svety svety  ulybka5 ulybka5  ulybka5 ulybka5 ulybka5
Мариша у меня тоже вчера была смешная ситуация , связанная с водой . После ремонта поменяли ванну - пошла мыться , закрыла слив , искупалась , а слив открыть не могу.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nedohodit Я как умная Маша - тазиком вычерпала воду - слила в унитаз , короче поработала хорошо - и полы помыла , и унитаз заодно , а затычку эту решила вантузом вытащить. Пока вытаскивала - почистила слив , столько вылезло от туда мусора  sharynalob . Вечером советую  manual , чтобы на эту закрывалку привязали леску  serditsya , они меня повели в ванну и показали - как надо делать- в верхней части ванной есть штучка  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh типа крана - которую надо вращать - если хочешь закрыть слив , то вправо - открыть влево. Вот я сижу и думаю - что-то мне этим показали nasmeshka nasmeshka nasmeshka. Благодарю вас! svety svety svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2000 : 25 Декабрь, 2013, 12:17:29 »

Ксю! poseluy2...... ustalduma Видимо, пришло время... nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2001 : 25 Декабрь, 2013, 12:22:30 »

Ксю! poseluy2...... ustalduma Видимо, пришло время... nasmeshka
Старое нужно оставить в этом году - все равно полы надо было мыть , все хорошенько отмыть и чистенькими - в Новый год , в новую , чистую реальность!  poseluy2 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2002 : 25 Декабрь, 2013, 12:31:38 »

... почистила слив , столько вылезло от туда мусора  sharynalob .
 ....Вот я сижу и думаю - что-то мне этим показали nasmeshka nasmeshka nasmeshka. Благодарю вас! svety svety svety

Любимая poseluy2 rukopoz, у меня, сантехник, после ремонта фильтра, который лопнул вдруг(!) nasmeshka и с него вода хлестала как у пожарников из шланга, тоже, потом почистил слив в раковине в ванной и столько оттуда достал! sharynalob

Я не думаю, что мне этим хотели показать. Видимо, что-то чистится, смывается, обновляется, перед Новым годом. ulybka5 Только, прошу Мир, чтоб мягким, комфортным способом для меня, проводил очищение. Слава Богу, в этот раз так и было. ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2003 : 25 Декабрь, 2013, 12:48:12 »

Ой, девчата  nasmeshka Ну хватит уже во всем искать сакральный смысл  tatmongol

Все проще. Намного. Прорвало трубу. Первое, что можно вспомнить - это то, что осознаем свои чувства по этому поводу. От:
- Ой, ну что же это такое?! Что за хре фиговое качество у нынешней сантехники!
До:
- Мама дорогая! Опять расходы!

Что чувствуешь? Огорчение, злость, радость и т.п.?

Следующее, обычно потопы - это накопившееся вранье себе. Смывает ложную информацию, так сказать.

По поводу пробки, вплоть до гордыни: Что ж я, не знаю, как пользоваться сантехникой?  ulybka6  tatmongol

Ну и самое банальное, долго откладывался или ремонт или генеральная уборка. С копившимся чувством вины за собственную лень. Накопилось. Прорвалось. Благодарим, что через трубу, а не через здоровье. rabotaet

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2004 : 25 Декабрь, 2013, 12:55:48 »

Agni спасибо , что напомнила. Хорошо , что в этом году все почистили , помыли - в Новый год вступаем осмысленными , одухотворенными , честными , пробужденными и надо , чтобы счастливыми ulybka6 Благодарю тебя! svety svety svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2005 : 25 Декабрь, 2013, 13:04:03 »

Агни! poseluy2  ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2006 : 25 Декабрь, 2013, 13:44:30 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, благодарю svety
Агни, спасибо! За напоминание apstenu

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2007 : 25 Декабрь, 2013, 14:53:23 »

Агни, спасибо! За напоминание apstenu
Тусенька  poseluy2 береги лоб , еще лучше голову!  svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2008 : 25 Декабрь, 2013, 15:15:11 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю - БЛАГОДАРЮ ВАС ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2009 : 25 Декабрь, 2013, 15:52:41 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю - БЛАГОДАРЮ ВАС !
Не спроста у Вас воду и пробки прорвало nasmeshka
У меня год заканчивается Знаком, Пинком от вселенной, протертыми очками, вобщем очередным Чудом ( чудеса есть!!!!) всплывшим враньем от БМ, ( что кстати принялось спокойно уже, даже странно , и где же мои радикальные эмоции  pahat)
 вот оно, это была последняя капля, жду теперь с нетерпением дня развода, а то все сомневалась что делать, вся такая принимающая и жалеющая его ходила, а тут На Тебе, взгляни правде в глаза sharynalob благодарю Теперь Вселенную за этот пинок, как он мне нужен был ulybka6