СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639270 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2130 : 09 Январь, 2014, 18:08:44 »

У меня последние дни процесс благодарения происходит очень ярко, как будто я только начала "водить хоровод" и ощущения очень мощные. Видимо, что-то изменилось ulybka6 Накрывает теплой радостью от ощущения всего окружающего меня и благодарностью за то, что имею и не имею (почему-то возникла такая формулировка)))
Благодарю за те процессы и изменения, которые происходят во мне, благодаря нашему хороводу. Я ощущаю, что это действительно становится "нормой" nasmeshka Конечно, денечки бывают разные, и даже про хоровод я могу забыть и окунуться в эмоции такие  serditsya и хожу с мыслью "Да, да, создаю себе такое будущее, да, да, обижаюсь и реагирую, но все равно буду злиться"  nasmesh
Намного легче благодарить в радостные дни почему-то tatmongol
Люблю вас и благодарю! poseluy

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2131 : 09 Январь, 2014, 20:26:32 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю  благодарю! ulybka5
Сегодня весь день улыбаюсь. Рот до ушей, хоть завязочки пришей ulybka6 Смотрю на хмурых людей в метро и улыбаюсь.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2132 : 09 Январь, 2014, 22:06:15 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю - Благодарю! poseluy2

Левая коленка тоже поныла немного. Сегодня весь день дёргается левый глаз. Шею-всё ещё не отпустило, ноющая боль( уже начинаю к ней привыкать nasmeshka).

Благодарю вас! poseluy2 rukopoz

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2133 : 09 Январь, 2014, 22:35:07 »

tatmongol Мой левый глаз сегодня тоже три раза дернулся. Но я у него спросила, чего это ты? А он, сразу - Ничё. И перестал.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2134 : 10 Январь, 2014, 00:46:03 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю - Благодарю!
Несколько дней правая часть головы болела, благодарила ее,  таблетки не помогали, сегодня ура, ясность наконец то и легкость ulybka6
И еще такая странность, вобщем несколько дней уже чешется позвоночник,  ( вы не думайте, я моюсь nasmeshka)  вобщем непередаваемые очучения nasmeshka.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2135 : 10 Январь, 2014, 07:14:24 »

Девочки, благодарю вас и очень люблю!  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, благодарю вас! Всем здоровья, тепла и РАДОСТИ!

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2136 : 10 Январь, 2014, 10:59:08 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, благодарю вас!  ulybka6

Веселина  и тебе того же!!!   ulybka6 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2137 : 10 Январь, 2014, 11:03:43 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю -Благодарю!! Благодарю!!! Благодарю!!!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2138 : 10 Январь, 2014, 11:39:10 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2139 : 10 Январь, 2014, 12:07:15 »

У меня сегодня на благодарении Ананды всплыло чувство, что я не верю, именно не верю в то, что изменения могут быть. Что где-то глубоко сидит такой себе неверующий Фома и ко всем моим устремлениям относится крайне скептически. Что те изменения, которые уже происходят - это как для отвода глаз, чтобы я (только какая из моих я? nasmeshka) успокоилась, и не дергалась более, пока негативный сценарий набирает силу. Сижу благодарю все это дело. Это вот отсюда растут ноги у страха, что все изменения к лучшему временные. Или наоборот, из этого страха. Вернее страха изменений.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2140 : 10 Январь, 2014, 13:03:37 »

Agni, ну они же (изменения) уже есть, куда они могут деться? Зафиксируй то, что есть сейчас (в письменном виде), через полгода будешь читать и удивляться, какие изменения по сравнению с этой датой в тебе произошли.
Высказываюсь потому, что у меня вчера были похожие чувства: несмотря на то, что я признаю изменения в себе, которые уже произошли и динамику, такое чувство, что до действительно нормальной жизни еще пахать-упахаться. Вот так, взяла и обесценила все махом.  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2141 : 10 Январь, 2014, 14:29:35 »

Agni, ну они же (изменения) уже есть, куда они могут деться?
в том-то и дело, уже девались  nasmeshka У меня скорее обратный опыт, который подтверждает страх.

О, Belleza, благодарю, твое
какие изменения по сравнению с этой датой в тебе произошли
повернули мой взгляд в нужную сторону. Я писала об изменениях не в себе, а во внешнем.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2142 : 10 Январь, 2014, 14:34:04 »

У меня изменилось зеркало мира. То есть все то, что меня окружает. И я зацепилась взглядом за него. Сейчас разворачиваюсь в себя, определяю сове состояние и крепкаю его.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2143 : 10 Январь, 2014, 15:11:26 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю вас  ulybka5
У меня то благодарность льется рекой, то нахожусь в каком-то ступоре ustalduma иногда кажется, что все зря и ничего не происходит obasfalt но внутри (где-то глубоко) четкое ощущение, что это только кажется,хватаюсь за это чувство и снова выползаю.
Вчера у дедушки какие-то глюки: мама приехала домой, а он рыдает, и рассказывает маме, что все всё от него скрывают, что на самом деле я и моя племяшка разбились, а ему никто не говорит, почти не ходит, сегодня всю ночь не спали, сегодня опять рассказывает какие-то непонятные истории, вызвали врача. ну а врачи как врачи: ну что вы хотите, 89 лет, ну попейте таблеточки ustalduma такие дела neznayu

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2144 : 10 Январь, 2014, 16:06:57 »

Nika, uteshaet
Агни, мое зеркало мира тоже не совсем меня устраивает. Приходится ум одергивать изредка, а то как заведет - все пропало, шеф. Иногда попадаюсь на провокации ulybka5. В таких случаях иду выполнять упражнение "Я Творец". Хорошо что Ленуся о нем напомнила.