СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639203 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2355 : 02 Февраль, 2014, 00:25:54 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина-Благодарю! poseluy2 svety

Последние дни - что-то плохо мне.. накатывают  подавленность, грусть, уныние. Ощущение, что всё впустую, топчусь на месте. Сегодня, с утра и до обеда-был апогей этих чувств. Вот уж, нанаблюдалась от души.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2356 : 02 Февраль, 2014, 01:27:03 »

Мариша, это всего лишь синусоида poseluy2
Включай улыбку  ulybka6

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #2357 : 02 Февраль, 2014, 02:54:30 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина-Благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Да, я знаю это по опыту. И ТОЧНО знаю, что ВСЕ, что нам нужно, приходит всегда!  ulybka5 ulybka5 И всегда в то время,когда нужно. Не раньше, не позже.

Благодарю Тусечка, мне вот эта можно сказать аффирмация И ТОЧНО знаю, что ВСЕ, что нам нужно, приходит всегда!, ой как сейчас нужна poseluy2 тоже в поиске квартиры, уже одну комнату у нас забрали, но зиму вроде еще дозимуем  neznayu Благодарю вас всех, девочки poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2358 : 02 Февраль, 2014, 04:43:12 »

Последние дни - что-то плохо мне.. накатывают  подавленность, грусть, уныние. Ощущение, что всё впустую, топчусь на месте. Сегодня, с утра и до обеда-был апогей этих чувств. Вот уж, нанаблюдалась от души.

Маришенька, лучик золотой, больше будь в настоящем. Просто будь на месте. Это я про внутреннее состояние. ulybka5 Не устремляйся мыслями из настоящего. Если у тебя получится (а это очень несложно ulybka5), то ты (ум ulybka6) с удивлением обнаружишь, что даже, когда грустно и уныло, то всё равно спокойно.
Вся жизнь происходит в настоящем. Всё самое необходимое для тебя всегда находятся в настоящем. Все самое важное находится в настоящем. Живи только одним мигом, именно он называется жизнь. ulybka5
Благодарю тебя, я тебя люблю. poseluy poseluy poseluy 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2359 : 02 Февраль, 2014, 04:50:32 »

почему-то такая уверенность, что квартира уже есть для меня, пришла ко мне сразу как только возник вопрос о переезде. С тех пор я такая спокойная и уверенная, говорю себе, что прийдёт время и квартира проявиться в реалной жизни. И что всё произойдёт самым лучшим образом для меня,  ulybka6

Я конечно же просматриваю объявления и звоню в соответствующие организации, но всё делаю спокойно.

успешная,  prelest obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Очень нравится! ulybka5 Спасибо!!!! Я уже очень ее люблю! Уже появились у меня и посудомоечная машина и стиральная и 2 телевизора  ulybka5 (если что - я не хвастаюсь, а констатирую факт ulybka6)

Туся,  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

мне вот эта можно сказать аффирмация И ТОЧНО знаю, что ВСЕ, что нам нужно, приходит всегда!, ой как сейчас нужна poseluy2 тоже в поиске квартиры, уже одну комнату у нас забрали, но зиму вроде еще дозимуем  neznayu Благодарю вас всех, девочки poseluy2

Времечко, мир доброжелателен к тебе. Тысячи рук помогают тебе.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2360 : 02 Февраль, 2014, 13:14:47 »

Благодарюю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина.  ulybka6

Юлечка,  ulybka6  obyatie obyatie obyatie obyatie Настроение  rabotaet ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2361 : 02 Февраль, 2014, 13:20:12 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина-Благодарю! poseluy2 svety

Мариша, как я тебя понимаю.  uteshaet Тоже через это прошла. Держись, не бросай, а главное продолжай. И помни всё проходит, пройдёт и это.  ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2362 : 02 Февраль, 2014, 14:08:18 »

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2363 : 02 Февраль, 2014, 15:21:30 »

Веселина, ты как мама-утешишь и поддержишь...пока читала твой пост-растрогалась, слёзы навернулись poseluy2 poseluy2 svety
...а песню, прослушала раз пять sharynalob и проплакала под неё ustalduma Сейчас,  уже спокойна.

Успешная, благодарю тебя! poseluy2 svety rukopoz Твои слова: " я точно знаю, что есть уже дом для меня"-запали мне со вчера в душу. И теперь, у меня тоже зреет знание внутри...

Благодарю, наш хоровод! poseluy2 rukopoz

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2364 : 02 Февраль, 2014, 16:04:06 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина- Благодарю!!!!
Туся -рада за тебя!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet
Успешная-пусть будет так, как будет лучше для тебя!!! poseluy2 poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2365 : 02 Февраль, 2014, 17:46:41 »

Мариша, Линс  poseluy1 poseluy1 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie ulybka6

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2366 : 02 Февраль, 2014, 20:21:07 »

Мариша  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2367 : 02 Февраль, 2014, 20:26:23 »

Snowy poseluy2   rukopoz  ulybka1

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2368 : 02 Февраль, 2014, 20:37:19 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина- Благодарю!!!!
Девочки, дорогие, посоветуйте что нибудь от дерматита на лице, без гармонов чтобы,
у меня с левой стороны по носогубной складке держится уже месяца три сыпь, зудит иногда, да и вообще отправляет мне настроение, не замазываемся ничем, и не берет ее ниче. Я понимаю что это у меня на нервной почве, развод, и все такое,....
все лето у меня на ноге , тоже левой была сыпь, мази ее не брали, и прошла она сама, я потом про нее думать забыла и  смотрю- нет ее, а сейчас вот на лице держится долго.  pomogite

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2369 : 02 Февраль, 2014, 21:25:54 »

Девочки, дорогие, посоветуйте что нибудь от дерматита на лице...
Snowy, попробуй масло расторопши или облепихи с капелькой дегтя.
Запах, конечно, будет не очень, но эффект обычно хороший. Эту смесь наносишь
на проблемное место хотя бы на 20-30 минут, потом можно смыть отваром ромашки.
Только сначала проверяем на аллергическую реакцию.
Если найдешь, то можно гель алоэ-вера попробовать. И на время лечения отменить
умывание с использованием синтетических моющих средств. Умывайся чистой теплой
водичкой, можно попробовать растительные масла для очищения кожи.
Масло расторопши можно и внутрь с салатиком. Это поддержит организм изнутри.
Опять же, сначала проверка на аллергическую реакцию. Выздоравливай  poseluy2 .

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka,
Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,
Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина
- Благодарю! Благодарю! Благодарю!
  svety svety svety svety svety