СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639200 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2385 : 05 Февраль, 2014, 21:03:47 »

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина svety

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2386 : 05 Февраль, 2014, 22:40:44 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина - Благодарю вас!
У нас все решили поболеть  nasmeshka Кто чем. Сейчас Любаша с Эркином сильно температурят. Наверное грипп.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2387 : 06 Февраль, 2014, 06:05:32 »

Не знаю как у вас, а у нас на работе и в моем окружении такая движуха по поводу работы  идет. Кто- то уходит, кто-то приходит, кто ищет работу, ну прям повышенная активность вокруг по этому поводу.К чему бы это?

К переменам. ulybka6 И к деньгам. ulybka6  У моих родных и друзей тоже активность в этой области жизни. Кто-то в поисках работы, кто-то в раздумьях о смене работы. Хорошо. ulybka5

Со вчерашнего дня какое то раздражение, аж вкус его чувствую serditsya Откуда вылезло? вроде никаких предпосылок не было neznayu Может лезет то, что раньше сдерживала? загоняла во внутрь?  ustalduma Я смотрю тут у девочек тоже "вылазит" всякая всячина  ustalduma.....

Времечко, это нормально. Просто наблюдай. Практикуй состояние Я есть. Если его сделать естественным и постоянным, то это будет постоянное пребывание в счастье. О состоянии Я есть ТУТ ulybka6

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2388 : 06 Февраль, 2014, 10:52:53 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина-Благодарю! poseluy2
...я вот, тоже, ищу работу, или моя работа ищет меня?  ulybka6

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #2389 : 06 Февраль, 2014, 13:27:26 »

Со вчерашнего дня какое то раздражение, аж вкус его чувствую serditsya Откуда вылезло? вроде никаких предпосылок не было neznayu Может лезет то, что раньше сдерживала? загоняла во внутрь?  ustalduma Я смотрю тут у девочек тоже "вылазит" всякая всячина  ustalduma.....

Времечко, это нормально. Просто наблюдай. Практикуй состояние Я есть. Если его сделать естественным и постоянным, то это будет постоянное пребывание в счастье. О состоянии Я есть ТУТ ulybka6

Благодарю, Веселинушка, начала читать, это для тебя А это для всего Хоровода Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2390 : 06 Февраль, 2014, 14:56:17 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, благодарю вас.
Состояние неписательное, рада, что добралась до любимого форума и могу вас почитать ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2391 : 06 Февраль, 2014, 17:49:05 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, благодарю вас  svety svety svety svety svety
Что-то у меня не хватает времени  neznayu все мчу куда-то: то успеть, это... работы завались kopay Во время бега стараюсь хоть внутренне на чуть-чуть остановиться и делать в настоящем, помогает, сразу становится легче, а потом опять помчалась... nasmeshka Зашла сейчас на форум, почитала вас ulybka5 какое счастье, что вы есть poseluy

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2392 : 06 Февраль, 2014, 18:29:17 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина
Благодарю. poseluy2 poseluy2 poseluy2  ulybka5 ulybka5 ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2393 : 06 Февраль, 2014, 22:36:37 »

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина.   ulybka6

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #2394 : 07 Февраль, 2014, 02:04:21 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина - БЛАГОДАРЮ!

Времечко аватар  rabotaet
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2395 : 07 Февраль, 2014, 14:10:51 »

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина.   ulybka6

Во время благодарения опять сильно ломило в кистях рук. Давно такого не было.  ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2396 : 07 Февраль, 2014, 14:16:06 »

Девочки, берите и меня в хоровод))
Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина.

poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2397 : 07 Февраль, 2014, 14:21:29 »

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша

Ириша,  poseluy2 принимаем с удовольствием.   svety Присоединяйся.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2398 : 07 Февраль, 2014, 14:35:16 »

А мне сейчас "Служба безопасности звонила Сбербанка" nasmeshka липовая. Я то сразу их раскусила))) nasmeshka Позвонила на горячую линию Сбербанк, рассказала, мне говорят спасибо за бдительность, если хотите обратитесь в полицию напишите заявление о факте мошенничества nasmesh neznayu, говорю..зачем мне полиция я вам звоню, рассказываю))))))))))Так что, будем бдительны!!!! pofigu 
Успешная- у меня тоже кисти, указательный палец левой руки ломит. Наверно указываю много))))
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша Благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #2399 : 07 Февраль, 2014, 15:30:55 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина  - Благодарю вас svety ulybka5