СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639173 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2505 : 16 Февраль, 2014, 01:09:21 »

Девочки, я как стала с вами в хоровод, заметила, что у меня сжалось время. Так быстро день бежит! Раз и нет дня!
Вы не замечали?

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша - Благодарю

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2506 : 16 Февраль, 2014, 15:20:43 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша. Благодарю  ulybka6

Ириша, я не замечала. 

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2507 : 16 Февраль, 2014, 15:58:50 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша-Благодарю!!!!

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2508 : 16 Февраль, 2014, 20:08:36 »

Девочки возьмите меня в свой хоровод, пожалуйста  poseluy2  ulybka5

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #2509 : 16 Февраль, 2014, 20:24:23 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша,Irina.Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Irina, добро пожаловать в наш круг! svety  ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2510 : 16 Февраль, 2014, 21:37:20 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша,Irina.Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Irina, добро пожаловать в наш круг! svety  ulybka5
  ulybka5 svety svety svety svety
А я научилась немного с временем обращаться.  ulybka1 Я делаю КС, и времени становится столько, сколько мне нужно. И если опаздываю, то тоже больше не переживаю, потому что все само отлично устраивается! ulybka5

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2511 : 16 Февраль, 2014, 22:36:24 »

Мia  svety
Как приятно тебя читать   rabotaet

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2512 : 17 Февраль, 2014, 08:24:01 »

Ирина присоединяйся!  ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2513 : 17 Февраль, 2014, 11:27:49 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша,Irina, благодарю вас  svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Все хорошо, 14 февраля у подруги была свадьба, так здорово,  была подружкой невесты podmig1, выходные прошли отлично rabotaet rabotaet настроение замечательное, несмотря на пасмурную погоду за окном  ulybka5
Всем замечательной недели и хорошего настроения  ulybka5 Люблю вас poseluy poseluy poseluy

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2514 : 17 Февраль, 2014, 12:13:20 »

Ну, вот позвонила подруга. сказала, что беременна и попросила найти врача для аборта sharynalob Я в шоке.....попросила ее пока не торопиться и все обдумать nedohodit вроде согласилась, но у нее огромный страх, страх сказать матери (хотя ей уже 35 лет), страх остаться одной с ребенком и в тоже время хочется этого ребенка, в общем, сплошные страхи....тут выше уже говорили о страхах...У меня тоже был страх родить больного ребенка, осознавала его, сейчас нет и тут снова страхи  ustalduma
« Последнее редактирование: 17 Февраль, 2014, 12:40:39 от Nika »

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2515 : 17 Февраль, 2014, 17:30:51 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina. Благодарю!

Irina, добро пожаловать!  svety

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2516 : 17 Февраль, 2014, 19:27:56 »

Я сегодняшнего дня на сессии. Сегодня была ПСИХОГЕНЕТИКА. Вот я там насмотрелась...но кода показывали страшные картинки, адреналина в кровь не было..работаем дальше kopay kopay kopay
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina. Благодарю Вас poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2517 : 17 Февраль, 2014, 21:24:37 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina. Благодарю!

Ника, подруга не может оставить ребеночка? А ее мужчина знает о маленьком? И маленького жалко и 35 лет- уже не девочка..Ребеночка надо не только родить, но и успеть вырастить!
 Пусть попробует технику И ЧЕ? Ну что мать ей сделает? убъет? из дома выгонит? или там странные отношения?

Просто Бог больше может не дать такого счастья, как ребенок...

У меня двое парней, младший болен, я часто устаю от его болезни, до глубокого отчаяния!!
 но...я рада, что он у меня есть!!!

В доме, в котором не поселился детский смех, ЖИВУТ УЖАСЫ!
БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ! svety svety svety

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2518 : 18 Февраль, 2014, 01:46:41 »

Ника, очень грустно от твоего поста, я вот осталась одна с двумя детками, детки это счастье, ))) бывает трудно, мне повезло, родители помогают нам, они у меня молодые и активные, я не представляю жизни без деток, мой старший сыночек тоже не совсем здоров, впереди уже 4 - я операция, Дай Бог Удачная и мы забудем все это как сон, но это жизнь,  разная,
очень хочется от всего сердца чтобы твоя подружка все же родила uteshaet но решать только ей uteshaet

Благодарю!!!!  poseluy2  poseluy2  poseluy2

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #2519 : 18 Февраль, 2014, 08:01:54 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina. Благодарю!
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами