СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639160 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2550 : 21 Февраль, 2014, 11:10:15 »

Уже третий день упадок сил, к чему бы это?

Наверно, борешься с собой. Что-то пытаешься вытолкать из жизни. Это очень утомляет и "обесточивает". Расслабься, не старайся что-то изменить сама. Сейчас все твои усилия продиктованы умом. А уму лишь бы посопротивляться. Расслабься. Пусть поработает душа. Наблюдай. poseluy2

Благодарю, Веселина! poseluy2

Рассуждаем: основное мое усилие - держать позитив и не пускать в душу страх. Страх лезет ото всюду: с телевизора, разговоры на рынке/ в магазине, по телефону с мамой и пр.
Я принимаю страх, говорю себе, что естественно тревожится в такой ситуации, но мы под защитой Бога и нам ничего не угрожает...Пока мало помогает.

Дать себе возможность побояться? Мне кажется важно не сбиться в 40дневке позитива! Ведь этим мы переписываем программы подсознания!
 Девочки/мальчики, если я ошибаюсь, растолкуйте, где моя ошибка?

Да, еще мне захотелось прощать СЕБЯ. Я сожалею, прости меня, прощаю СЕБЯ! благодарю и люблю тебя.

Становлюсь к вам Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina в хоровод, чувствую поддержку каждого и наполняюсь доброй силой!  Благодарю, благодарю, благодарю. и ura ura ura люблю!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2551 : 21 Февраль, 2014, 15:10:01 »

Дать себе возможность побояться? Мне кажется важно не сбиться в 40дневке позитива! Ведь этим мы переписываем программы подсознания!

Но, если в данный момент ты испытываешь страх, то бойся на всю катушку, у страха есть такое свойство, когда смотришь ему в глаза, он съеживается и исчезает ulybka1 и потом становится радостно и спокойно на душе. У меня так ulybka5
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina - балгодарю вас  poseluy1 ponimanie poseluy1 ponimanie poseluy1 ponimanie

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2552 : 21 Февраль, 2014, 17:31:35 »

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,
И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina.

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2553 : 21 Февраль, 2014, 18:11:30 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица,
Ксю, Эллина, Ириша, Irina
- Благодарю Вас! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety svety svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2554 : 21 Февраль, 2014, 18:23:38 »

Опять накрывает. Слабость и переутомление, сильное. Хотя, вроде не с чего? И проявляется это, после обеда, третий день подряд.  nedohodit

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #2555 : 21 Февраль, 2014, 18:44:51 »

Опять накрывает. Слабость и переутомление, сильное. Хотя, вроде не с чего? И проявляется это, после обеда, третий день подряд.  nedohodit
Мариша  poseluy2 та же ситуация ...хотя и до обеда, пожалуй тоже...Все сложно дается, мелочь по дому сделать - целый подвиг neznayu Хочу сделать одно, отвлекаюсь на другое, и все с усилием, потом вспоминаю, что не сделала то, что планировала, а делать уже нет совсем желания и сил....ощущение, что карабкаюсь в гору, шаг вперед, два назад nasmeshka grust да, еще и оправдываюсь перед домашними, вот, мол, период такой наверное...обычно я же не такая...как то так  neznayu Получается тоже что то пытаюсь вытолкать из жизни? (Веселина, благодарю poseluy), а как понять что? neznayu наблюдать? ulybka6

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,
И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2556 : 21 Февраль, 2014, 21:46:07 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, благодарю svety
Мариша,  uteshaet, было такое. На физике - попей витамины.  ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2557 : 22 Февраль, 2014, 10:41:02 »

Девочки, кто чувствует упадок сил ТЫЦ, еще ТЫЦ здесь упражнения начинаются с 10:33мин. И отлично помогает образное дыхание, которое можно сделать постоянной практикой. Быстро и эффективно. rabotaet
Будьте энергичны и радостны!
Благодарю вас! poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2558 : 22 Февраль, 2014, 10:50:14 »

Благодарю за ссылки! Упадок сил есть, будем с ним работать.

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица,
Ксю, Эллина, Ириша, Irina - Благодарю ! Благодарю! Благодарю!

ura ura ura

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2559 : 22 Февраль, 2014, 11:00:03 »

Рассуждаем: основное мое усилие - держать позитив и не пускать в душу страх. Страх лезет ото всюду: с телевизора, разговоры на рынке/ в магазине, по телефону с мамой и пр.
Я принимаю страх, говорю себе, что естественно тревожится в такой ситуации, но мы под защитой Бога и нам ничего не угрожает...Пока мало помогает.

Девочки/мальчики, если я ошибаюсь, растолкуйте, где моя ошибка?

Ириша, важно научиться принимать себя такой, как есть. Размышляем: ulybka6 раньше ты сопротивлялась тому, что тебе не нравится и возникали проблемы. Проблемы создаются сопротивлением. Теперь ты продолжаешь сопротивляться, не принимаешь негатив, но называешь это "переписывать программы подсознания". ulybka6 Что изменилось? Вывеска. ulybka6
Ошибка считать, что "Страх лезет ото всюду: с телевизора, разговоры на рынке/ в магазине, по телефону с мамой и пр." Страх в тебе. Он уже там, как ты его можешь не пустить? Можешь отпустить.

Nika писала " если в данный момент ты испытываешь страх, то бойся на всю катушку, у страха есть такое свойство, когда смотришь ему в глаза, он съеживается и исчезает ulybka6 и потом становится радостно и спокойно на душе. У меня так" У меня тоже так. soglasie ulybka6 И у всех так, кто не боится бояться. ulybka6 Это и есть перезапись программы, это и есть принятие, это и есть исправление ошибки.
Не загонять себя в позитив из-под палки, а осознавать, что с тобой происходит и не сопротивляться этому.
Благодарю тебя. poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2560 : 22 Февраль, 2014, 11:08:01 »

Я вчера боялась во всю)) Ну как боялась, я не заталкивала страх внутрь, запрещая его быть. Я ему говорила: я вижу тебя! и признаю, что ты есть у меня. Есть .. ну и будь! uteshaet
 Ну вот как муха - летаешь и летай, а я делаю свою работу. Да, еще я танцевала))) так захотелось подвигаться от души)))) rados
И у меня получалось, что страх был не во мне, а где-то рядом.
 И к вечеру я уже была спокойна!

Благодарю вас! Чувствую от каждого из вас добрую силу и дарю вам, всему хороводу, силу благодарности из моего сердца!

Люблю и благодарю!!!! poseluy

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2561 : 22 Февраль, 2014, 12:28:45 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица,
- Благодарю!  ulybka5

С утра, я совершенно другой человек! ura Чёткое сознание, полно энергии и сил! rabotaet

Туся, Благодарю! poseluy2
Веселина, Благодарю!  poseluy2  Чрезмерное усердие и сопротивление, создаёт напряжение и упадок сил... Да, это и про меня...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2562 : 22 Февраль, 2014, 13:13:05 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица,
Благодарю ! Благодарю! Благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2563 : 22 Февраль, 2014, 13:14:40 »

И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina.

А у меня сегодня во время благодарения произошло что-то интересное  sharynalob Только начала благодарить и тут появляется мысль:" Мне всегда везёт!", что тут началось  ulybka5 По всему телу то тут, то там стали проявляться неприятные ощущения. Я продолжая благодарить наблюдала за ними. Постепенно они исчезли и сама собой расплылась улыбка, но в мозгах оно ещё долго держалось. Я наблюдала пока оно совсем  не исчезло.
Теперь сижу  ulybka6 Всех  obyatie obyatie obyatie poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
 Благодарю за то, что вы есть!!! Настроение  rabotaet

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2564 : 22 Февраль, 2014, 13:17:15 »

Любимая появилась!  poseluy2  ura  obyatie