СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639126 раз)

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina  -  благодарю svety svety svety
Девочки, выздоравливайте ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,
И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
ulybka6

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina. Благодарю! poseluy2 ulybka5 svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,
И р а, natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
ulybka6

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light,
ekaterina, Agni, И р а, natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля,
Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
- Благодарю Вас! Благодарю! Благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light,
ekaterina, Agni, И р а, natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля,
Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina-Благодарю! poseluy2 svety

С вчерашнего дня наблюдаю следующие состояния: повышенная сонливость, грусть, апатия. И чего тебе надо? Здорова(насморк не считается), температура нормальная, тело все функции исправно выполняет-радуйся, ан нет! Теперь, что-то другое уже придумала!( это, я, тихо, сам с собой веду беседу nasmeshka)

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina-Благодарю! Благодарю!! Благодарю!!! Я  все маюсь с остаточными явлениями от гайморита. Короче выключили на время из системы, чтоб эмоциями своими не мешала.(шучу).

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

И р а, natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
ulybka6

Мариша, какая красивая аватарка у тебя.  rabotaet
Я сегодня тоже в каком-то не понятном состоянии. Временами усталость, грусть. Ничего не хочется делать.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Успешная poseluy2 ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

И я хотела Маришке сказать про аватарку. Прелесть девчушка! rabotaet

А у меня вторая серия - сынуля расхворался, а у меня бронхит и упадок сил. Но аппетита нет, что бы набраться этих сил. ulybka1
 А как я похудела! Мое пальто уже застегивалось туго, я думала пуговки перешивать. А сегодня одела и не пойму: пальто вращается вокруг меня! rat
Теперь бы сынулю поднять serditsya

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарен&
« Ответ #2695 : 13 Март, 2014, 11:52:46 »

Благодарю вас!
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,

С кожей на лице что-то непонятное творится. Не успела чуть избавиться от воспалений, началась ужасная сухость с раздражением.
Благодарю!!!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,
И р а, natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina-Благодарю! ulybka5

Погода-супер! С утра погуляла по морю, ляпота...(первый раз в жизни выгуливала сама себя! nasmeshka Собиралась очень давно это сделать-устраивать свидание со своим внутренним ребёнком. Вечно, какие-то отговорки, дела...А сегодня, сделала! ) Ехала домой-раззевалась, видимо, понравилось моей девочке.  ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас,
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а, natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а, natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina - благодарю вас poseluy poseluy poseluy
Все хорошо  ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас,
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а, natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
ulybka6

Настроение с утра  ulybka6  rabotaet