СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639100 раз)

Анюта

• Постоялец
  • Благодарности 130
  • Оффлайн Оффлайн

Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Ириша,Анюта. Благодарю всех!!! poseluy2 svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас,
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina  ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Ириша,Анюта. Благодарю всех!!! poseluy2 svety

Прочитала и подумала, что в тему ММ зашла. ulybka6 Анюта, poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас,
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina  ulybka6

Я тоже удивилась когда увидела.  ulybka6 Первая мысль была, ничего себе сколько сразу народу прибыло.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina Благодарю !!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Екатерина poseluy2 Мариша! Делаем улыбочку, нравится ulybka6 благодарю))))

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Ириша,Анюта. Благодарю

rabotaet poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina-Благодарю Вас! poseluy2 ulybka5

...смотри не на ситуацию, а на своё чувство, которое возникло в связи с этой ситуацией... poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Благодарю, Мариша! poseluy2
мда...смотри.. ustalduma
Вот сегодня все раздражало. Прям удивительно! на ровном месте раздражение! я стала анализировать, kopay что приводит к такой реакции, помогло, успокоилась.
А вот наблюдать это раздражение не получалось.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Ириша poseluy2, это я сама себе напоминала! ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina- благодарю вас ulybka5

Меня вчера тоже накрывало...раздражение и обида serditsya позвонил один человек, пригласил на прогулку (погода стоит волшебная ulybka5), потом звонит и говорит:я чуть-чуть не успеваю, еще где-то часик и освобожусь, позвоню....и все neznayu ни звонка, ни сообщения neznayu и причем это уже не первый раз...до сих пор никаких признаков жизни nasmeshka Вчера пообижалась, позлилась и поехала купила классное платье ura ulybka5 Но все же эта ситуация немного беспокоит, вот сейчас сижу и снова думаю об этом neznayu Гнева - нет, раздражение тоже уже ушло и все же почему такая ситуация снова повторилась ustalduma

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас,
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina  ulybka6

Nika,  poseluy2 как я тебя понимаю! У меня тоже ситуации повторяются.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina-Благодарю! ulybka5

Мой Мир заботится обо мне! Вчера и сегодня, сделала  шаг навстречу  своему страху и шагнула в него.  ТАк было страшно\неловко начинать разговор вчера с одним, сегодня с другим человеком. Настраивалась дооолго(месяцы nasmeshka), а вчера-шагнула! Как из самолёта прыгнула с парашютом, такое ощущение было. Хотя, со стороны, наверное бы, показалось-хм, какой пустяк! А для меня, внутри, сильный барьер стоял, страх начать... Но я это сделала! И ничё-жива! Небо не рухнуло! И оба разговора, сложились в мою пользу.
 poseluy2

Вот, ответ Зеланда, на письмо, от одного из читателей, насчёт страха-не ломаем ли мы себя, когда поворачиваемся у нему лицом и проживаем его?
        "Ломаем себя? Не совсем так. Наверняка у каждого человека есть такие качества, которые ему мешают, от которых хотелось бы избавиться. Во многих случаях это не душевные качества, а "наросты", как например, комплексы. С комплексами, так же как со страхом, бороться нельзя - их нужно принимать и двигаться к ним навстречу, как к отражению в зеркале.
    Как только вы пересекаете черту - проходите сквозь зеркало - ваши страхи, недостатки, комплексы - выворачиваются наизнанку и превращаются в достоинства. Например, застенчивость - в обаяние(ранее скрытое), страх - в отвагу(в результате приобретения опыта), неполноценность - в самоуважение(начинаете верит в себя).
     Для этого, повторяю, надо прекратить борьбу со своими "наростами", принять их и двинуться им навстречу - как бы насквозь них, сквозь своё зеркало."
В. Зеланд " кЛИБЕ"

Вот этот отрывок, да ещё и Евгений Трубицин со своим стариком, помогли мне решиться на это - шагнуть в свой страх(хотя, точно говорят - у страха глаза велики, чё боятся было?! sharynalob) Пробовала вести разговор в Я Есть, но не получилось, провалилась в разговор... Когда наедине с собой, то выходит, а как по телефону говорю или лично при встрече- то ещё не очень.

Благодарю Вас!!! poseluy2
« Последнее редактирование: 24 Март, 2014, 13:31:54 от Мариша »

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Мариша, у меня тоже так. Как с собой наедине получается быть здесь и сейчас, а как начинаю с другими разговаривать, то вылетаю часто.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Мариша poseluy2 ты молодец rabotaet

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие мои хороводницы! Благодарю Вас!  poseluy2 Я сейчас нахожусь в непонятном соооостоянии..такое ощущение, что я скатилась в такие низы своего Эго.... ...как то прошла по ТЫС и оказалась в наших постах двухлетней давности, не в этой теме...читаю себя...и не верю неужели это я ulybka4, веселая радостная, озорная, что то хочу, к чему то стремлюсь. Не хочу выходить из хоровода, но и в таком состоянии, не хочу быть рядом с Вами. Я ругаюсь матом, хожу в унынии, брюзжжжжу...осуждаю других , жалею себя, хожу в старых джинсах и растянутой кофте, при этом меня все устраивает, все это происходит само собой без эмоционального подтекста гнева или негодования.. что нравится, ловлю на крючок все свои эмоции. И еще, я знаю почему все это со мной, но ничего делать, что бы изменить ситуацию, не хочу. cdauc Благодарю Вас! Возможно нужен пендель! Приму!