СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639025 раз)

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2955 : 08 Апрель, 2014, 14:35:03 »

Юль, Благодарю.  poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2956 : 08 Апрель, 2014, 14:51:41 »

Юлечкаposeluy2 благодарю тебя! Даже не знаю что ответить.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2957 : 08 Апрель, 2014, 15:24:07 »

А я до сих пор не могу не давать оценку.

Аленушка, а откуда ты знаешь, какой человек поступил плохо, а какой хорошо? Откуда взялась твоя шкала человеческих ценностей?  poseluy2

успешная, доверься.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2958 : 08 Апрель, 2014, 15:44:24 »

Веселина, т.е.отпускание это можно сказать состояние здесь и сейчас, когда я нахожусь в моменте, а для другого, прошлого ну и будущего (тревоги всякие) места нет..?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2959 : 08 Апрель, 2014, 16:13:35 »

меня сейчас несло со страшной силой...  так я специально старалась держать момент, и за ощущениями наблюдать... они  даже усилились.. уххх... столько всего было nasmeshka  но правда отпустило быстро  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2960 : 08 Апрель, 2014, 17:02:01 »

меня сейчас несло со страшной силой...  так я специально старалась держать момент, и за ощущениями наблюдать... они  даже усилились.. уххх... столько всего было nasmeshka  но правда отпустило быстро  nasmeshka
nasmeshka понятно, что ниииичё непонятно  ulybka5, чего-то ты загадками интригующими говоришь   poseluy2  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2961 : 08 Апрель, 2014, 17:13:02 »

nasmeshka понятно, что ниииичё непонятно  ulybka5, чего-то ты загадками интригующими говоришь   poseluy2  ulybka6
smeh5 не обращайте внимания это я в послестрессом состоянии писала  nasmesh nasmesh nasmesh когда писала, все казалось таким глбокомысленным  nasmesh nasmesh nasmesh а щас думаю - и чего это я наваяла?  nasmesh 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2962 : 08 Апрель, 2014, 17:17:12 »

tatmongol
smeh5 не обращайте внимания это я в послестрессом состоянии писала  nasmesh nasmesh nasmesh когда писала, все казалось таким глбокомысленным  nasmesh nasmesh nasmesh а щас думаю - и чего это я наваяла?  nasmesh 

tatmongol У меня часто так бывает.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2963 : 09 Апрель, 2014, 08:39:48 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina Благодарю! Благодарю! Благодарю!   ulybka6    Подскользнулась - упала на правую руку - думала перелом! Рука не поднимается.  toska toska toska Что-то новенькое. Без руки плохо! Повторяю -СИНИЙ ЛЕД - такая гиматома образовалась!  sharynalob Ушибу третий день - улучшения заметны! Благодарю Всех! Спрашиваю за что мне ЭТО? -Под ноги нужно
 смотреть!  rabotaet Всех люблю и благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2964 : 09 Апрель, 2014, 09:25:13 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, благодарю! svety
Любимая,  uteshaet poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2965 : 09 Апрель, 2014, 09:40:37 »

А я до сих пор не могу не давать оценку.

Аленушка, а откуда ты знаешь, какой человек поступил плохо, а какой хорошо? Откуда взялась твоя шкала человеческих ценностей?  poseluy2

Веселиночка! Моё чудесное эго знает всё!!!!!!!!!!!!! И про меня,и про других,и про ценности!!!!!!  nasmeshka
Но вот серьёзно, я пока не могу до конца с этими оценками  разобраться..
Я когда вещи выбираю, я же их оцениваю..ну, и людей тоже...вчера общалась с мебельщиками и дала им оценку... ustalduma критерий был: уровень их мастерства, наличие опыта и инструмента...оказались для меня "не подходящими"... neznayu
 poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2966 : 09 Апрель, 2014, 10:04:52 »

Меня, тоже волнует эта тема, оценка, безоцночное принятие, нормы, грани, правила. Конечно, если уйти он нашего бренного мира, полностью в себя, это все отпадает, можно жить безоценочно в любви, но будет  ли счастье  в этом neznayu. Мы в социуме, и тут без оценок никак. Мия, "правильно" nasmeshka nasmeshka nasmeshka заметила, общалась с мебельщиками и поняла, что уровень не тот..."неподходящий". Покупая булку хлеба, мы смотри на его размер, цвет, состав, корочку, цену и выбираем. Общаясь с заказчиком, необходимо понять его жизненный стиль, направленность, выявить желания, без оценки его я не смогу сделать ему предложение макет его кухни. Необходимо ли тут жить не оценивая. Я сейчас студент, жду результат своей курсовой работы, жду оценку моих знаний. Без этого я не смогу получить диплом. Наверно дело в том как ты себя чувствуешь давая оценку, какие грани тебя это задевает? Что волнует? Трудно! Всегда хочется сказать "А судьи Кто?" Кто сказал вообще что безоценочно это хорошо? А Хорошо -это хорошо?  nedohodit

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2967 : 09 Апрель, 2014, 10:08:25 »

Любимая poseluy2 Выздоравливай!  poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2968 : 09 Апрель, 2014, 11:34:59 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina. Благодарю!  ulybka6

Веселина, я вот что ещё хочу спросить о моих родственниках. С тех пор как я стала заниматься Хоо, (4года) моя сестра перестала со мной общаться, а потом и братья. Только с женой одного брата мы ещё перезваниваемся. Раз они моё зеркало, то что они мне зеркалят?

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2969 : 09 Апрель, 2014, 11:39:49 »

Меня, тоже волнует эта тема, оценка, безоцночное принятие, нормы, грани, правила. Конечно, если уйти он нашего бренного мира, полностью в себя, это все отпадает, можно жить безоценочно в любви, но будет  ли счастье  в этом neznayu. Мы в социуме, и тут без оценок никак. Мия, "правильно" nasmeshka nasmeshka nasmeshka заметила, общалась с мебельщиками и поняла, что уровень не тот..."неподходящий". Покупая булку хлеба, мы смотри на его размер, цвет, состав, корочку, цену и выбираем. Общаясь с заказчиком, необходимо понять его жизненный стиль, направленность, выявить желания, без оценки его я не смогу сделать ему предложение макет его кухни. Необходимо ли тут жить не оценивая. Я сейчас студент, жду результат своей курсовой работы, жду оценку моих знаний. Без этого я не смогу получить диплом. Наверно дело в том как ты себя чувствуешь давая оценку, какие грани тебя это задевает? Что волнует? Трудно! Всегда хочется сказать "А судьи Кто?" Кто сказал вообще что безоценочно это хорошо? А Хорошо -это хорошо?  nedohodit

АннЛайн, я думаю это многих волнует. Мне по крайней мере это тоже интересно.

Любимая, выздоравливай.