СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 643434 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #30 : 18 Август, 2013, 23:13:49 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, Helenka, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, и р а, Ксю, успешная Я люблю Вас! Я благодарю Вас!!!!
У меня сейчас прямо период Хоо "обострился" nasmeshka а тут еще и наш хоровод rabotaet здорово. Спасибо всем огромное-огромное. Ой, теперь можно благодарить и БЛАГОдарить ulybka5. Ой, ура, а то меня так и прет nasmeshka
Девочки и мальчики, я вам всем очень благодарна за то, что мы есть ulybka6 и нашим болячкам тоже благодарна, т.к. моя для меня - хороший такой пинок в нужном направлении nasmeshka.
БЛАГОДАРЮ ВАС!!! И тело мое очень очень благодарю, оно мне прям  desantnik чтобы я на себя внимание наконец-то обратила nasmeshka
 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 18 Август, 2013, 23:57:19 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, Helenka, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная-Благодарю Вас! Благодарю! Благодарю! poseluy2
Девочки, а мы в нашем хороводе обсуждаем только проблемы, связанные с здоровьем? И всё? Правильно я поняла или нет? sharynalob Другие проблемы- в другие хороводы\темы?
Благодарю Вас! rukopoz rukopoz poseluy2
п.с. настроение-так себе. (строчка отчёта ) Благодарю без энтузиазма. В течении дня-не благодарила, проваливалась в эмоции.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #32 : 19 Август, 2013, 09:45:02 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, Helenka, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, и р а, Ксю, успешная, благодарю вас!

Девочки, а мы в нашем хороводе обсуждаем только проблемы, связанные с здоровьем? И всё?

Мариша, тема здоровья - приоритетная, а так всё обсуждаем, что хочется обсудить. ulybka5

У меня вчера был день Туси и Мариши. Больше всего они благодарились.  ulybka5 На Тусю левая нога немела. А вообще, по сравнению с первым днем уже чувствуются перемены.
Девочки, сейчас возможны обострения. Это нормально. Я еще раз прошу, пишите о том, что происходит или не происходит.

Наша задача перестать отталкивать болезнь (или проблему) от себя. Услышать о чем она говорит нам.
Люди, имеющие хронические заболевания (проблемы) на самом деле не желают исцеляться. Подсознательно "хронику" хочется, чтобы болезнь\проблема оставалась. Такому человеку попадаются не те врачи, не те целители, не те методики оздоровления. Всё не то, всё не работает.
Такова особенность психики человека. Если что-то остается в его жизни более 40 дней, то это становится привычным. Если более 80 дней, то привычное подсознательно начинает нравится и приносит в определенные моменты жизни чувство удовлетворения. Будучи неосознанным, человек не замечает этого и на уровне сознания "хочет" исцелиться.
Первое, что необходимо сделать, это определить почему и в каких случаях выгодно иметь болезнь\проблему. Определив, осознать эти причины, как то, что есть.

настроение-так себе. (строчка отчёта ) Благодарю без энтузиазма. В течении дня-не благодарила, проваливалась в эмоции.

Мариночка,  проваливалась в смысле засыпала, не осознавала себя?

Ой, теперь можно благодарить и БЛАГОдарить

Stasya, насмешила. ulybka6 А что когда-то нельзя было благодарить? ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #33 : 19 Август, 2013, 09:57:05 »

Не знаю куда написать, наверно тут самое то будет  ulybka5
Вчера Алёна (сестра) в гости заходила (кстати, ПРИВЕТ всем!  poseluy2), она ушла в отпуск, потом последняя, уже косметическая операция и всё - она уходит с этой нелюбимой работы! Уже нашла себе новую, её там ждут. В общем, сестренка выглядит замечательно, похорошела и помолодела  rabotaet Говорит - мне одна мысль, что мне сюда не возвращаться, крылья даёт  ulybka6. В субботу проспала целый день и ночью бессонница её не мучала  nasmeshka Сейчас с младшим и с мамой на Байкал уехали. Вот такие прекрасные изменения в моём, а значит и в вашем мире  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, Helenka, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, и р а, Ксю, успешная, БЛАГОДАРЮ!!!!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 19 Август, 2013, 10:05:26 »

ulybka6 нё не- не, всегда можно ulybka6 и нужно
Просто я очень радуюсь форуму и форумчанам, меня аж распирает  nasmeshka и я себя периодически одергивала: мол , хватит пасибкать, нужно что- то конструктивное писать. А теперь я себе позаоляю просто  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 19 Август, 2013, 10:08:06 »

и р а, спасибо  ulybka6 ulybka6
Здорово  rabotaet

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #36 : 19 Август, 2013, 10:23:20 »

Девочки возмите меня в свой хоровод, пожалуйста ura
Несколько дней не заходила на форум, но с пятницы у меня почему-то сплошным потоком льются фразы из Хоо sharynalob чего уже давно не было (какой-то период они просто не шли и все, только иногда читала ММ),а сейчас открываю форум и первая тема - вот пожалуйста nasmeshka БЛАГОДАРЮ ВАС  poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 19 Август, 2013, 10:30:48 »

Ирочка, poseluy2 очень рада за тебя и за нас da

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 19 Август, 2013, 10:34:56 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, Helenka, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, и р а, Ксю, успешная, Nika

Благодарю!Благодарю!Благодарю!... da poseluy1 poseluy1 poseluy1 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 19 Август, 2013, 10:44:26 »

настроение-так себе. (строчка отчёта ) Благодарю без энтузиазма. В течении дня-не благодарила, проваливалась в эмоции.

Мариночка,  проваливалась в смысле засыпала, не осознавала себя?

Да, Веселина. Реагировала по старому. ustalduma
 По здоровью. Вчера и сегодня просыпаюсь с опухшими глазами(особенно правый), как будто много жидкости оппилась или пчела укусила. Даааавноооо такого не было. Жидкость пью в прежнем объёме.
Может, что-то обострилось, как пишет Веселина.
п.с. ещё, вчера,  разбили нечаянно мою синюю бутылку, греющуюся на солнышке.  ustaldumaЗато вымыла весь балкон синей водой. nasmeshka

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, Helenka, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, БЛАГОДАРЮ! poseluy2

Веселина, Благодарю за Благодарение! ulybka5
Ирочка, Благодарю за Радость!  ulybka5

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #40 : 19 Август, 2013, 11:43:06 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, Helenka, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
Большой путь начинается с маленького шага

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 19 Август, 2013, 13:46:14 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, Helenka, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika благодарю вас.
Когда благодарю девочек по списку немеют ступни, покалывает как иголкой. Причем обе ступни и лодыжки. Больше ничего не чувствую. Хронических болезней нет, есть кое-что что беспокоит изредка и кое какие подозрения насчет щитовидки. Хоровожусь не только из-за болезней, но и пара моментов никак не разрулится. Они доставляют неудобство и окунают в эмоции, которые трудно контролировать.
Благодарю, благодарю, благодарю! svety 

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 19 Август, 2013, 15:27:05 »

Туся,Ленуся,Линс,Веселина,Mia,Березка77,Helenka,АннЛайн,Сандра,Stasya,Мариша,Ира,Ксю,успешная,Nika  БЛАГОДАРЮ ВАС ura

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #43 : 19 Август, 2013, 16:38:23 »

Не знаю куда написать, наверно тут самое то будет  ulybka5
Вчера Алёна (сестра) в гости заходила (кстати, ПРИВЕТ всем!  poseluy2), она ушла в отпуск, потом последняя, уже косметическая операция и всё - она уходит с этой нелюбимой работы! Уже нашла себе новую, её там ждут. В общем, сестренка выглядит замечательно, похорошела и помолодела  rabotaet

Ирочка!  ura ura ura ura ura

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, Helenka, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, благодарю вас!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 19 Август, 2013, 18:18:06 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, Helenka, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, благодарю вас!

Ира,  rabotaet