СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 638991 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #3030 : 10 Апрель, 2014, 23:10:44 »

Может во мне бунтуют клетки моих западных предков nasmeshka, но мне становиться больно когда начинают говорить про запад с пренебрежением. Ну понятно, что у верхушки стоят дядьки, но люди же везде люди, частички Бога neznayu
ulybka6 вот именно. и очень даже нормальные люди.и приветливые.и отзывчивые,и всегда помогут. rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3031 : 11 Апрель, 2014, 04:43:35 »

И вообще личный пример в первую очередь воспитывает ребенка. Дружить с ребенком, я так считаю, это быть ему опорой и чтобы он доверял. Вот мне так вообще в воспитании детей далеко до многих из вас здесь на форуме девочки. Всё что я написала это была лишь информация полученная мною, когда родилась первая дочка и у меня возникли вопросы. Всё, что я тогда узнала мне понравилось. Что-то применяла, что-то нет. Могу сказать, что вопросов меньше не становится. Всем  poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3032 : 11 Апрель, 2014, 07:54:20 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
-Благодарю! Благодарю! Благодарю! С рукой -иду на поправку , поднять еще до конца не могу , но спектр действия увеличился nasmeshka nasmeshka nasmeshka. Вчера правда замерзла- озноб. И состояние было не очень понятное. С утра сегодня бодрее. Я вас всех люблю и благодарю! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3033 : 11 Апрель, 2014, 08:11:50 »

Может во мне бунтуют клетки моих западных предков nasmeshka, но мне становиться больно когда начинают говорить про запад с пренебрежением. Ну понятно, что у верхушки стоят дядьки, но люди же везде люди, частички Бога neznayu
Мне,  в большинстве, по жизни - попадались хорошие люди! Все зависит от нашего восприятия! Что мы посылаем в мир, то и получаем обратно! Я была во многих странах - и у меня нигде не было проблем. Был такой случай - я в магазине забыла купленную вещь - и мне вечером принесли ее в номер отеля sharynalob ! Вот это был шок. Странные вещи происходят сейчас со мной - мне все нравится! Меня все устраивает! Даже травму руки я принимаю , как защиту вселенной от чего -то более худшего, что должно было произойти в моей жизни! Благодарю вас.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3034 : 11 Апрель, 2014, 11:37:55 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina - благодарю вас  poseluy poseluy poseluy
Любимая  poseluy2 береги руку  ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3035 : 11 Апрель, 2014, 11:53:37 »

: Nika    poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3036 : 11 Апрель, 2014, 12:03:10 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina-Благодарю!!!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3037 : 11 Апрель, 2014, 12:21:26 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina-Благодарю svety

У нас сильно похолодало, а на сердце - весна! svety svety svety

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3038 : 11 Апрель, 2014, 12:50:00 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina Благодарю Вас!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3039 : 11 Апрель, 2014, 15:00:04 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina -Благодарю! poseluy2

Обжорством занимаюсь последнее время. Ем и ем. И на ночь тоже.
Горло болит, голос охрип. Взяла неделю отдыха на работе-ура! ulybka6

Любимая-выздоравливай! uteshaet poseluy2 svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3040 : 11 Апрель, 2014, 20:13:15 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, благодарю!

Мариша, я тоже 2 дня отлеживалась. Все 2 дня провалялась в постели. Читала,смотрела киношку. Даже ела в постели. Хорошо! ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3041 : 11 Апрель, 2014, 20:42:46 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina. Благодарю Вас!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3042 : 11 Апрель, 2014, 22:43:17 »

Мариша  poseluy2 Тоже не болей! uteshaet ulybka5 ulybka5 ulybka5

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #3043 : 11 Апрель, 2014, 23:52:50 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina. Благодарю! poseluy2 ulybka5
Мариша, Туся, Любимая поправляйтесь uteshaet poseluy2 svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3044 : 12 Апрель, 2014, 08:17:56 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я так рада , что вы у меня есть!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 soglasie soglasie soglasie soglasie soglasie Так хочется вас всех обнять.  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie    ulybka5 ulybka5 ulybka5