СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 638973 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #3090 : 15 Апрель, 2014, 13:27:57 »

Будем ждать своего счастья в 30 градусов poseluy2 rabotaet   

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3091 : 15 Апрель, 2014, 13:29:15 »

Перепутала, видимо, Аня. poseluy2 А Куколку я помню точно. ulybka5

Ну, незззя, значит незззя. Как есть-так есть. poseluy2 ulybka5 svety

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3092 : 15 Апрель, 2014, 14:04:26 »

А я хочу свой ник поменять... а то меня ekaterina эта достала уже.

Веселина, у нас тоже дождь после 3х месяцев засухи. Ура!!!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3093 : 15 Апрель, 2014, 14:16:18 »

А я хочу свой ник поменять... а то меня ekaterina эта достала уже.

ekaterina, очень красивый ник. А если достало..... так надо поблагодарить. У всего есть причина. ulybka5
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3094 : 15 Апрель, 2014, 19:48:46 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, благодарю!
Веселина, я бы сейчас тоже порадовалась после дождя во Вьетнаме, а если еще бы на пляже.... ууух! ulybka6

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3095 : 15 Апрель, 2014, 19:49:22 »

Была на семинаре по "Психосоматике"  Мне интересно трактовали лишний вес , это жадность! Вот сижу и разбираюсь, мама с детства всегда говорила, что стыдно быть жадным... Мне не жалко другим, но я жалею для себя, вот и жадность перелилась с жалостью))) кручу дальше))) ulybka6
Благодарю Вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Анечка, благодарю. poseluy poseluy poseluy Когда ты говоришь "Мне не жалко другим", ты что имеешь ввиду? Не жалко чего?
Благодарю тебя. poseluy2

Веселина poseluy2 Чего мне не жалко? Времени, своего для других, еды, угощения, денег, когда они у меня есть,подарки могу на последние купить, а может я просто никому, не могу сказать нет neznayu. Мне надо быть наверно щедрой в глазах других. Вот например будут яблоки много, все красивые я раздам, а себе могу взять некрасивое или червивое...или конфеты всегда делила пополам, и последнюю пополам. Мне даже задание психотерапевт давала, купить конфеты, спрятать и съесть все самой)
« Последнее редактирование: 15 Апрель, 2014, 20:09:26 от АннЛайн »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3096 : 16 Апрель, 2014, 08:10:40 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа Благодарю! Благодарю! Благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3097 : 16 Апрель, 2014, 08:19:26 »

АннЛайн читаю твой пост и вижу себя - самое лучшее отдать! Считаю , что кому-то нужнее , а мне и так хорошо. С подарками буду мучиться- объеду все магазины , пока не найду то , о чем именинник мечтал! А мне как всегда - на тебе боже, что мне не гоже. Это уже оценка идет! nasmeshka nasmeshka nasmeshka Я уже другая!  nasmesh nasmesh nasmesh А подарки те же! Люблю. Благодарю всех!  poseluy2 ulybka6 ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3098 : 16 Апрель, 2014, 08:36:25 »

АннЛайн читаю твой пост и вижу себя - самое лучшее отдать! Считаю , что кому-то нужнее , а мне и так хорошо. С подарками буду мучиться- объеду все магазины , пока не найду то , о чем именинник мечтал! А мне как всегда - на тебе боже, что мне не гоже. Это уже оценка идет! nasmeshka nasmeshka nasmeshka Я уже другая!  nasmesh nasmesh nasmesh А подарки те же! Люблю. Благодарю всех!  poseluy2 ulybka6 ulybka5

Охохо...Все обо мне...Но я уже меняюсь.  rabotaet Я уже тоже хорошее себе беру. И конфеты ем, когда хочется ulybka5

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina.
 svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3099 : 16 Апрель, 2014, 09:52:26 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina-Благодарю! poseluy2 ulybka5

Ох, девочки, как мы все здесь похожи!... zerkalo poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3100 : 16 Апрель, 2014, 11:39:16 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, благодарю вас  ulybka5
А я вчера попала в аварию, какой-то дядька решил перестроиться и, не глядя в зеркала, прямо мне в заднее крыло, а потом еще стал рассказывать, что это я его обгоняла sharynalob хотя я ехала по своей полосе neznayu потом все-таки признал свою вину, но было,мягко скажем, не приятно.В общем, как-то тяжело на душе и плакать хочется, да только слезы не идут, а состояние внутри какое-то рыдающее  toska Веселина  poseluy2 спасибо за мультик, неприятность эту мы переживем, напеваю теперь ulybka5 Несколько раз были ситуации подобные, но мне всегда удавалось из них выйти безболезненно и внутри как-будто голос:будь внимательна, а в этот раз так. А еще мысли полезли, что мне хотят сказать, что делаю не так, хотя понимаю, что все так nedohodit В общем, понимаю, что ничего не понимаю..А так все хорошо, птички поют за окном, мысли всякие идут, а мне их думать неохота, просто идут, слушаю птичек ulybka1 Благодарю вас ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3101 : 16 Апрель, 2014, 11:46:29 »

Чего мне не жалко? Времени, своего для других, еды, угощения, денег, когда они у меня есть,подарки могу на последние купить, а может я просто никому, не могу сказать нет neznayu. Мне надо быть наверно щедрой в глазах других. Вот например будут яблоки много, все красивые я раздам, а себе могу взять некрасивое или червивое...или конфеты всегда делила пополам, и последнюю пополам. Мне даже задание психотерапевт давала, купить конфеты, спрятать и съесть все самой)

Такое поведение, такие поступки : "другим - лучшее, себе - как-нибудь перебьюсь", мы считаем не просто нормальным, мы одобряем себя, полагаем, что поступаем хорошо. Раз поступаем хорошо, значит мы хорошие. Если мы хорошие, то ........ то что, Анечка (и все-все-все)? Зачем тебе быть хорошей в глазах других? Почему ты одобряешь себя, когда проявляешь нелюбовь к себе? Кто или что руководит тобой и твоими поступками? Почему ты боишься узнать себя? Почему ты сама не интересна себе?
Благодарю тебя.

Благодарю, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3102 : 16 Апрель, 2014, 12:16:26 »

было,мягко скажем, не приятно.В общем, как-то тяжело на душе и плакать хочется, да только слезы не идут, а состояние внутри какое-то рыдающее

Nika, ситуации повторяются, потому что остается нетронутой причина, порождающая их. Рассмотри свое "тяжело на душе и плакать хочется", рассмотри, что мешает выйти слезам. Иди к себе.
Благодарю тебя. poseluy2

ПыС. Воспользуйся вспомогательным (помогательным ulybka5) инструментом, например, ТЭО (техника эмоционального освобождения). Прекрасно работает. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3103 : 16 Апрель, 2014, 12:17:43 »

успешная  poseluy2 слезы - это хорошо - очищение идет! У меня в последнее время тоже часто слезы текут, а потом так легко. Благодарю тебя!  svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимаяposeluy2 ты права. Я тоже потом облегчение чувствую. Я просто удивилась, что во время благодарения пришли слёзы. ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3104 : 16 Апрель, 2014, 12:22:48 »

успешная, Тоничка, что-то горькое-горькое уносят с собой слезы. Это как дождь. А после дождя ...... приходят чудеса.
Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Юлечкаposeluy2 благодарю тебя. Что-то видимо слишком горькое-горькое ушло потому, что до сих пор какое-то неприятное состояние. Даже не могу описать.
Спасибо за песню. poseluy2  rabotaet