СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 638949 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #3135 : 21 Апрель, 2014, 12:15:29 »

Празднуем...голова  болит.
Ириш, воды сколько выпиваешь в сутки?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3136 : 21 Апрель, 2014, 17:04:12 »

Празднуем...голова  болит. nedohodit  ulybka6

Ириша, попробуй простукивание. Большие заряды (эмоциональные или болевые) хорошо снимает. rabotaet
Ириш, а ты каким-нибудь спортом занимаешься? poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3137 : 21 Апрель, 2014, 17:07:31 »

"Что я хочу: быть правой или быть счастливой?"

Анечка, ты права, ulybka6 это чудесно-замечательный вопрос. Вся жизнь с ним переворачивается.  rabotaet rabotaet rabotaet  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3138 : 21 Апрель, 2014, 22:37:07 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа. Благодарю! Благодарю! Благодарю!   ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3139 : 21 Апрель, 2014, 22:51:48 »

Празднуем...голова  болит.
Ириш, воды сколько выпиваешь в сутки?
Да, тут прокол у меня - меньше 1.5 литра. Грешна, люблю соки, чай. А голова болит в шее. Протрузии дают о себе знать. Костная болезнь - у нас дождики, я чуствительна на такую погоду. Но это не надолго! Здоровею каждый день rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3140 : 21 Апрель, 2014, 23:03:32 »

Празднуем...голова  болит. nedohodit  ulybka6

Ириша, попробуй простукивание. Большие заряды (эмоциональные или болевые) хорошо снимает. rabotaet
Ириш, а ты каким-нибудь спортом занимаешься? poseluy2 poseluy2 poseluy2
Делаю утром зарядку - тибетскую гормональную гимнастику лежа)).http://zdorovedushiitela.ru/tibetskaya-gormonalnaya-gimnastika-video/
Пробежки по утрам дают боль в колене. Пока прекратила. Метод Ключ, Жгонка.
Пока все. Головокружений уже меньше. Но впереди лето, мне очень плохо в жару.

Я прохожу курс Норзе, уверена, что летом будет лучше самочуствие!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3141 : 22 Апрель, 2014, 06:19:40 »

мне очень плохо в жару
Ирочка,  poseluy2 следи за тем,что произносишь....  
Мне очень плохо в жару- это прям программа организму, как ты думаешь он уберет неполадки, если есть программа??? Лучше картинку создай, как ты солнышку радуешься, как оно тебя греет ласкает, как все внутри тебя от солнышка поет, обретает новую жизненную энергию, каждая клеточка омолаживается, гармонизируется, работает слаженно.... а ты вся лучистая, наполненная любовью и счастьем, и все это дарит тебе солнечное тепло  ulybka5

А водичку пей, у тебя сейчас  идет перестройка и в сознании и в организме,  водичка - это "целитель"  ее можно  заряжать даже...  я перед тем как выпить стакан водички, держу его в руках, минутку представляю свет  в руках, и мысленно повторяю формулу Сан Лайта  "Любовь дарует мне Успех" а потом с благодарностью выпиваю...

п.с.  Наш организм очень нуждается в воде, но у нас сформировано неправильное к ней отношение, что ведет к обезвоживанию и неправильной работе органов и клеточек.  Бывает даже так, что  ум думает,что  голоден и хочет кушать, а на самом деле ему просто не хватает воды...  
« Последнее редактирование: 22 Апрель, 2014, 06:48:16 от olika »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3142 : 22 Апрель, 2014, 06:34:04 »

Коленочки  можно поправить методом растяжки, боль там это свидетельство, что суставчик не разработан, или пока бегала нагрузку неправильно дала.
Попробуй выполнять следующие упражнения. Скатай валик из полотенца, чтобы он был по объему примерно как толщина запястья, можно чуть толще... подойди к дивану или стулу, подложи валик из полотенца между голенью и бедром, и присядь на бедро, аккуратно растягивая коленный суставчик... аккуратно присаживайся, чувствуй как суставчик растягивается...  потом с другой ножкой  так же. Две -три минуты за раз,  в день делать  (как вспомнишь),  раз пять шесть...  через недельку твои коленочки запоют от удовольствия  ulybka5  

п.с  нужно присесть на  стул\диван в позу как мы садимся "ноги под себя" только не на обе ноги, а на одну, а валик из полотенца подложить рядом с коленочкой) надеюсь понятно описала  ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3143 : 22 Апрель, 2014, 09:19:08 »

Олечка, ты все верно написала, но вот с каким-то перегибом в жуткий позитив  nasmeshka

Ну вот как тогда Ириша должна была написать о факте плохого самочувствия в жару? Написала как есть. Другое дело, что можно бояться наступления лета из-за этого и ждать еще не свершившегося нездоровья и т.д. Но вот о том, что есть как писать?  ulybka6 ulybka6

Я тоже очень плохо переношу жару. Отекаю и могу падать в обморок. Пару лет назад спасалась приемом масел с содержанием Омега-3 и Омега-6. Масла определенного производителя. Пролетала все лето, как бабочка и похудела на 10 кг за 1,5 месяца благодаря тому, что мало спала, много ходила и работала на открытом воздухе, пила более 2 литров в сутки и ела в основном живые фрукты и овощи.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3144 : 22 Апрель, 2014, 09:24:02 »

Девочки, спасибо, тоже жару плохо переношу. Лето еще не начиналось, а я хочу, чтобы оно поскорее закончилось.  ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3145 : 22 Апрель, 2014, 09:31:29 »

И Оля и Аня почувствовали, что я жду лета и боюсь своего плохого самочувствия. Есть такое! Углубляю свою ЦЕЛЬ виденьем себя здоровой и блаженнство от тепла ощущаю. В клипе цели я счастлива. ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3146 : 22 Апрель, 2014, 10:04:49 »

Олечка, ты все верно написала, но вот с каким-то перегибом в жуткий позитив  nasmeshka
nasmeshka это я свое состояние описала  nasmeshka скучаю по солнышку, планирую теплые  страны, пляж и море... вышла на балкон, солнышко  так чудесно по весеннему светит... я ему лицо подставила и кайфовала...  а минут через 15  писала для Ириши пост  ulybka5

Ты права, Анют,  в первую очередь нужно осознавать чувства  rabotaet

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3147 : 22 Апрель, 2014, 11:06:21 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, благодарю вас  ulybka5

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарен&
« Ответ #3148 : 22 Апрель, 2014, 16:49:42 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю
 Эллина, Ириша, Irinа.
Благодарю вас! poseluy2 ulybka5 svety
Читаю последние посты.......как все синхронистично. К нам на пасхальные праздники пришло настоящее лето.Чувствую себя неважно- упадок сил,сонливость,лень. Только к вечеру отхожу. Скорее всего,это из-за резкой смены температуры. ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3149 : 22 Апрель, 2014, 18:04:42 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю,Эллина, Ириша, Irinа.Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! А у нас сегодня- снег. А я -на больничном с гипертонией.  Хожу на капельницы.