СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639133 раз)

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья.   поцелуй

Благодарю всех!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья. БЛАГОДАРЮ! svety

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья- благодарю вас  svety svety svety svety svety svety svety ulybka5

Эллина13

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья.Я люблю!Я благодарю!
Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас, Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья.    ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас, Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья.    ulybka6

Сильно болит нога которую я в прошлом году подвернула. Принимаю уже несколько дней эту боль, она то исчезает, то снова появляется.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера, во время медитации плакала, просила прощение и прощала бывшего мужа.

Ещё, страх накрывает последние дни, в связи с ситуацией на Украине. Сильный страх, до тошноты. Посмотреть в него не получается... переключаю внимание, а он, через время, опять возвращается...  Видимо, долгие годы я его в себе трамбовала-сейчас, просится наружу. Активно просится.

Благодарю, наш круг исцеления! rukopoz   poseluy

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

сейчас, просится наружу. Активно просится.

Мариша, а ты не сопротивляйся. Прими его. Я принимаю всё что просится наружу именно в тот момент когда проситься. По моему так я продвигаюсь вперёд. Я не выбираю что принимать, а что нет. Принимаю данный момент таким какой он есть и то, что в нём есть.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

сейчас, просится наружу. Активно просится.

Мариша, а ты не сопротивляйся. Прими его. Я принимаю всё что просится наружу именно в тот момент когда проситься. По моему так я продвигаюсь вперёд. Я не выбираю что принимать, а что нет. Принимаю данный момент таким какой он есть и то, что в нём есть.
rabotaet
Попробую смотреть на него и благодарить, не отводить взгляд... Тяжело это для меня, пока.  Вот пишу, и опять тошнить начинает.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Попробую смотреть на него и благодарить, не отводить взгляд... Тяжело это для меня, пока.  Вот пишу, и опять тошнить начинает.

Да Маришенька, для меня это тоже было тяжело и казалось конца этому не будет. И тошнота и слёз сколько пролито.....

А ты всё таки сделай.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас, Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья. svety

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Благодарю вас, Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья.
 ura ura ura
 у меня чувство ВИНЫ лезет наружу.
 О событиях на Украине читаю только у нас на форуме. Сознательно не вникаю - ситуация тогда как у Маришки, страх, как черное масляное пятно лезет в душу... uteshaet

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья.   поцелуй

Благодарю всех!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья.  Благодарю всех!
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Благодарю вас Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья ulybka5