СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662444 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #405 : 09 Сентябрь, 2013, 16:22:46 »

клевая Ленуся obyatie obyatie obyatie ulybka6
а по поводу чужого мнения - это до меня как до жирафы только сегодня дошло nasmeshka

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : 09 Сентябрь, 2013, 17:58:53 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza -Благодарю, благодарю, благодарю. Сколько времени не пишется, все читаю, благодарю  ....и хочу написать, но не пишется. poseluy2 poseluy2 poseluy2
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь, 2013, 18:24:30 от Линс »

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #407 : 09 Сентябрь, 2013, 18:21:27 »

днем чесались глаза, сейчас горло першит. Приходит откуда-то и уходит ulybka1
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza, Благодраю poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : 09 Сентябрь, 2013, 19:29:08 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю.
Чувствовала себя сегодня не очень хорошо. Еще к чему-то вылезло разочарование в себе. Страхи опять полезли. Сегодня шла домой с работы, подняла голову и увидела плакат с надписью - "Я бы тебя обнял, но я просто текст". Улыбнуло. ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #409 : 09 Сентябрь, 2013, 20:47:50 »

Девочки, я вас всех благодарю!
Туся,  poseluy2  и я вот сижу, принимаю своё неприятие себя, осуждение, разочарование, которое переходит временами в отчаяние...слабость и низкое давление полдня... toska

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : 09 Сентябрь, 2013, 21:34:35 »

Как это может улучшиться?

Березка77 для меня " 7 вопросов" ( благодаря Еве и Веселине) - для меня-  это открытие ! Как же я отстала  от вас , но я верю, что ВСЁ ПРИХОДИТ В СВОЁ ВРЕМЯulybka6 Люблю благодарю!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 09 Сентябрь, 2013, 22:07:34 »

Благодарю наш хоровод poseluy2 ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #412 : 10 Сентябрь, 2013, 05:14:54 »

..и хочу написать, но не пишется. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Линс  poseluy2 я с тобой  ponimanie в неписаках  nasmeshka

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #413 : 10 Сентябрь, 2013, 07:39:18 »

Катаклизмы продолжаются-вчера в очень хамской форме мне сообщили,что деньги взятые в долг на один день и не отдаваемые уже три недели мне вернут как только смогут.Т.е. никогда .Если учесть,что деньги не мои .а кредитные то очень весело.Как ни странно состояние спокойное-просто легкое недоумение не могу понять для чего мне это.Дочь продолжает истерики-вчера была тупая крутая истерика на ровном месте.Опять не понимаю для чего мне это.Какая то непонятливая стала.И почему то появилась потребность все время проговаривать 4 фразы.

Сандра, продолжаются не  катаклизмы, а жизнь. Если ты событие воспринимаешь, как катаклизм, оно таким и станет для тебя.

Жизнь как океан. Это "избитое" сравнение, но очень удачное. ulybka5 Волна вверх, волна вниз, иногда штормит, иногда полный штиль. Но поверхность океана это лишь малая его часть. В глубине нет никаких волн, там всегда  спокойно. Глубина не пытается направить волны в другую сторону, погладить их утюгом или наоборот взбить, глубина только присутствует. Есть нечто, что движет волнами и глубина не препятствует этому движению. Не препятствуй и ты движению жизни.

Кто в тебе оценивает "это плохо, а это хорошо"? Откуда ты знаешь, что какое-то событие плохое? Волк съел зайца. Это плохо или хорошо? Волку хорошо, зайцу как бы плохо. ulybka6 Так какое  это событие: плохое или хорошее? Оно никакое, как и  все события. Это мы их  "оокрашиваем".
Откуда берутся наши оценки? Откуда мы знаем, что  правильно, а что  неправильно?

Ты спрашиваешь "для чего мне это?" Твоя душа пытается докричаться до тебя: "СМОТРИ В СЕБЯ!" Ты можешь отправить  дочь жить в другое место, ты можешь выгнать мужа, но пока ты не примешь то, что внутри тебя подобные события будут продолжаться.
Прости мужа, прости дочь, проси у них прощения. Прости и проси прощения у человека, не отдающего тебе деньги, ведь твои внутренние вибрации побудили его так поступить.
Живи в моменте сейчас, углубляйся и просто смотри на "волны" жизни.
Благодарю тебя, Людочка.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #414 : 10 Сентябрь, 2013, 07:45:28 »

и я вот сижу, принимаю своё неприятие себя, осуждение, разочарование, которое переходит временами в отчаяние...слабость и низкое давление полдня... toska

Mia, осознай свое желание всё изменить и  сделать удобным для тебя. Эго никогда не бывает удовлетворено, поэтому удобно ему бывает недолго. Смотри на жизнь, не пытаясь ее корректировать и тогда  она станет волшебной.
Благодарю тебя, Аленушка. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 10 Сентябрь, 2013, 10:05:55 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю, благодарю, благодарю...

Настроение с утра хорошее. ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #416 : 10 Сентябрь, 2013, 10:15:10 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
Девочки, благодарю вас  poseluy poseluy
Вчера весь день было простудное состояние - ломало, нос заложен, глаза тяжелые. Но 4-е фразы вчера просто лились рекой, причем не просто фоном, а обдуманно, я как бы обращалась к той части меня,которая была больна, всплыла обида, разочарование,нос заложен-значит я кого-то не переношу sharynalob такие мысли бродили в голове и тут же появлялись ответы,я сразу увидела кого,осознала, благодарила этого человека(этот человек внезапно появился из прошлого, причем он всегда вызывал такие негативные эмоции) разбиралась в соих чувствах и благодарила, благодарила...Короче, я сегодня встала абсолютно здорова  rabotaet нет насморка вообще sharynalob голова чистая, общее состояние rabotaet хочется просто петь и плясать nasmeshka У меня впервые так, я смогла вылечиться от простуды буквально за день, сказать что я в шоке, ничего не сказать, но это так и это радует ulybka5
Всем хорошего дня, радостного настроения и улыбайтесь дамы и господа, ведь жизнь прекрасна ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 10 Сентябрь, 2013, 10:26:05 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - Благодарю! Благодарю! rukopoz ulybka5
Уфффффф, я вроде снова с вами!  ura
С первого дня как я на форуме- бежала каждый день сюда, скучала за вами, за новой информацией. Прям зависимость была у меня от форума.
А последние дни не хотела заходить на форум. sharynalob Не могла себя заставить, да и не хотела заставлять. Просто не хотелось заходить. ustalduma
Была в глубоком пике. nasmeshka
Буду сегодня навёрстывать, перечитывать, то что пропустила.
Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : 10 Сентябрь, 2013, 10:59:54 »

Nika здорово rabotaet! Маришечка с " пришествием" - с возвращением svetyulybka5  Люблю благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 10 Сентябрь, 2013, 11:00:41 »

Мариша poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet ulybka6 А я как раз сегодня опять думала, куда Мариша подевалась? ulybka6