СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 638931 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #4245 : 18 Ноябрь, 2014, 16:11:30 »

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья - Благодарю!!!

Очень в тему статья:

Трансформация тела и души. Текущие проблемы

С каждым годом число людей, затронутых процессом трансформации собственных застарелых убеждений, растет. Поскольку наши мысли и чувства абсолютно материальны, и выражаются конкретными биохимическими процессами в организме, ( аудиозапись «Биохимия эмоций» ) мы не можем биологически оставаться прежними, если меняются наши привычные эмоциональные реакции, а тем более – целостная «картина мира». Все системы организма перестраиваются, меняется метаболизм, привычные недомогания обостряются и затем проходят, а непонятные новые симптомы пугают, особенно на фоне отсутствия ясных медицинских диагнозов.

Процесс усугубляется тем, что одновременно на субъективные перемены психики и тела накладываются природные «катаклизмы», вызванные электромагнитной активностью солнца и не только. Ощущения жара, озноба, покалываний, онемения в мышцах; неожиданные провалы в памяти и утрата ориентации в пространстве; беспричинные тягостные эмоциональные состояния, бурные эмоциональные реакции, ранее не свойственные вам, бессонница не только в перерыве от 3 до 5 ночи, а буквально сутками – все это НОРМАЛЬНО в текущий исторический момент, поскольку мы трансформируемся к новому типу человека – не столько биологического, сколько энергетического.

Многие заметили, что могут забыть про приемы пищи в один день и налегать на весьма «тяжелые» продукты – в другой. Одни – никак не могут напиться, другие — ограничиваются одним стаканом жидкости в день, причем без видимых последствий (особенно дети). Резко возрастает чувствительность к любым химикатам – как пищевым, так и в области бытовой химии и даже строительных материалов. С другой стороны – люди, давно отказавшиеся от мясной пищи, вдруг начинают испытывать в ней потребность, а те, кто всегда был мясоедом – переходят на овощи-фрукты…

Несмотря на общность симптомов, главная черта этих процессов – УНИКАЛЬНОСТЬ именно для вас в текущий момент. Пики состояний могут (и должны!) не совпадать, но сами состояния – узнаваемы.

Верьте в себя! Ваше тело знает – что ему нужно в текущий момент. Берегите внутреннее равновесие, заботьтесь о ресурсе – и тогда вы сумеете расслышать сигналы вашей уникальной системы навигации. Страх и сомнения тут же сбивают ее курс и сильно осложняют процесс. Именно поэтому мы решили напомнить Вам материалы, в которых детально объясняются многие симптомы и даются конкретные рекомендации – что делать при каждом фактическом появлении такого рода состояний.

Вам помогут материалы сайта:

Необычные симптомы, или псевдо-грипп

Работа с застарелыми травмами на полнолуние

«Солнечная активность и человеческие отношения в 2014г. Управление собственным ресурсом» — открытая трансляция

* * *

Дополняю информацию, которой не было в записях. Речь идет о сильных болезненных ощущениях в определенных местах физического тела. Ощущения продолжаются на протяжении длительного времени, обследования – не помогают, люди, естественно – боятся неизвестности.

Часто это – острое ощущение жжения, распирания, тяжести, пульсации, на фоне которых резко учащается пульс, сбивается ритм дыхания, человек испытывает страх во время приступа, а в перерыве – страх, что он повторится. Как правило, затронута одна из этих областей:

— центр груди (выше сердца); — область солнечного сплетения; — низ живота и копчик.

Если Вы посмотрите расположение энергетических центров в организме ( Фильм «Сияющие чакры»), то сможете увидеть – какие проблемы «выгорают» сейчас в вашем теле в потоке новых частот. Дело в том, что время, отпущенное вам вашей же душой на «осмысление» их, закончилось. И если вы так и не приняли решения, не приложили усилий для добровольной трансформации этих эмоционально-биохимических блоков, они начинают выгорать механическим путем, вызывая такие мучительные симптомы. В прошлом люди просто умирали, когда не хотели расстаться с сильными обидами, страхами и прочим. Возникало устойчивое физическое заболевание и приводило человека к смерти. Сейчас все происходит быстрее и избирательнее. Когда человек многое уже осознал и изменил в себе, однако закрывает глаза на какую-то личную проблему, у него появляется возможность бессознательной трансформации через такую фантомную болезнь (при условии принятия ее). Конечно, процесс пойдет быстрее и понятнее, когда вы честно определите причины этих самых блоков и возьметесь за их проработку. Это трудно и страшно, но в конце концов – это же ВАША жизнь!.. И тело вам кричит непонятными болями: «Пора разобраться с этим!..»

Хочу добавить, что аналогичные симптомы – сильных болей – могут быть и тогда, когда Вы очень быстро меняетесь. И «слабые места» не успевают пропускать Поток. Я сама трансформировалась в свое время таким путем, здесь важно понимать – это ВАШ выбор, значит сможете все вынести. Такого рода экстрим очень приближает нас к Сути в себе, поскольку Сила Духа – единственное, что позволяет вам продолжать жить в физическом теле.

Хочу напомнить: в жизни нет виноватых, одни пострадавшие, но все, что мы испытываем — мы создали себе сами. А значит и изменить это — тоже в нашей власти.

ИСТОЧНИК

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4246 : 18 Ноябрь, 2014, 17:48:00 »

Это стихотворение лечебное. Когда его читаете, необходимо ярко представлять себе все, о чем говорится в тексте.  ulybka5

Все, что я сейчас говорю о себе,Исполняется сразу, мгновенно, везде!
Во всем организме, что сильно люблю,Которому я быть здоровым велю.
И каждое слово, и каждая мысль-Доходят до Господа, движутся ввысь,
И Господь услышит все эти слова-И даст мне здоровья на веки, сполна!
Сначала хочу я простить всех людей-И сделаю это как можно скорей.
Прощаю родителей, мать и отца,Не надо держать на них зло до конца.
Любовь, благодарность им шлю от души,Обиды с пеленок на веки ушли!
Прощаю соседей, знакомых, друзей,Прощаю чиновников разных мастей.
Я им посылаю любовь и прощенье.Пусть будет им счастье, по жизни везенье!
И пусть все, кого я обидел когда,Забудут обиды свои навсегда.
Прошу Вас, простите меня ради Бога!И каждый идет пусть своею дорогой.
Теперь открываю я сердце свое,Любовь пусть наполнит его до краев
Любовью к Планете и всё, что на ней,Любовью к Душе иссушенной моей!
Пусть светлое чувство вольется рекой,Пусть сердце мое обретает покой,
Работает сильно, уверенно, мощно-Без всяких там сбоев и денно и нощно!
Я эту Любовь черпаю ладошкой-И каждому органу дам понемножку,
Потом дам еще, с каждым разом все больше.Пусть плещется там это чувство подольше!
А лучше оставлю его навсегда,Пусть будут заполнены им все места:
Все жилки, все нервы, все вены мои-Пускай наполняются морем Любви!
А рядом со мной Бог поставил сосуд,Здоровье и Юность находятся тут.
Беру, не стесняясь, ведь дали же мне,И я благодарен за это судьбе!
Я этот коктейль собираю в пучок-И струйкой вливаю его в родничок -
Открыт он еще на макушке моей.Пусть льется здоровье туда веселей!
И вот уж наполнено тело сполна,И ходит по телу здоровья волна
От пяток до носа, туда и обратно.И мне хорошо и для тела приятно!
А дальше в ладошках рождаю клубок,Энергии огненной плотный моток.
Он очень горячий, он пышет огнем,Он светится ночью, он светится днем.
Ладошками вверх я его поднимаю-И в свой родничок осторожно впускаю.
Клубочек как теннисный мячик всего,Но он не простой, нужен он для того,
Чтоб в теле моем он болезни нашел,На себя накрутил и из тела ушёл.
И вот я по телу гоняю -клубок-Вверх – вниз, вправо – влево, и прямо и в бок,
А он, как волчок, крутит - вертит собой,Весь светится силой, могучий такой!
И где есть болячка, болезнь где засела,Он тут же как тут и берется за дело.
Наматывает нитью ее на себя,Как пряжу распушивая и теребя.
Закончено с этой болячкою дело -Клубок снова в поиске движет по телу.
Ну вот, все болезни по телу собрал,И вижу – конкретно клубок мой устал!
Его отправляю я в недра Земли -Со скоростью мысли сквозь толщу летит
И плавит болезни он в магме нещадно-И сам растворился с концами, и ладно!
И все что мной сказано, тут же исполнено,Здоровьем, Любовью все тело наполнено!
Все тело здорово, я вновь молодой (молода)-Я очень доволен сегодня собой! (Я очень собою сегодня горда!)

Источник

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4247 : 18 Ноябрь, 2014, 18:16:11 »

Belleza, в тему. ulybka5 Благодарю тебя, Сашенька. poseluy2 pruvet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4248 : 18 Ноябрь, 2014, 18:48:36 »

Веселинаpruvet poseluy2 poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4249 : 18 Ноябрь, 2014, 18:52:16 »

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья. Благодарю!!!!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4250 : 18 Ноябрь, 2014, 19:50:00 »

Это стихотворение лечебное. Когда его читаете, необходимо ярко представлять себе все, о чем говорится в тексте.  ulybka5
Belleza poseluy2 Благодарю! Стихотворение  rabotaet Прочитала, представила...Хорошооо ulybka5 И статья тоже понравилась.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4251 : 18 Ноябрь, 2014, 20:12:49 »

Саша, благодарю за стих, нравится! rabotaet

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4252 : 18 Ноябрь, 2014, 21:27:20 »

poseluy2 Belleza  poseluy2 очень интересно в тему и вовремя! Все что написано ощущаю на себе и слышу от знакомых))) aga
Девочки и мальчики poseluy2 Все кто со мной рядом уже столько лет! Сегодня хочется Вас обнять, крепко крепко, расцеловать и поблагодарить! За то, что мы вместе!!! Такое чувство любви накатывало, сегодня к Вам и к форуму, чувство благодарности и радости!!!
Вышла сегодня с работы с детского сада иду и хорошо, все вокруг хорошо! На себя смотрю в зеркало, уставшая, с соплями, а мне хорошо! Только наверно сегодня смогла увидеть себя изменившеюся, все туже Аню, но другую! Пришло понятие любви к себе, принятия себя, и даже капельку гордости за себя, радости, что столько дней я шла к себе такой! Радости бытия и важности каждой минуты свой жизни, любви к близким и дорогим мне людям! Я прекрасно понимаю. что это очередная поляка счастья и моей дороги к себе, что будут еще косогоры и болота, но сегодня я счастлива и хочу этим поделиться с Вами! poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4253 : 18 Ноябрь, 2014, 21:33:54 »

сегодня я счастлива и хочу этим поделиться с Вами! poseluy2
Анечка, благодарю!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4254 : 18 Ноябрь, 2014, 22:07:06 »

был один день, кинул рекламу и исчез. Может таких с форума удалять? Ведь им не форум интересен.
Потому и исчез (мы их того... транклюкируем). Но, бывает, что и не замечаем. Так что, просьба - стучать на подозрительных новичков, склонных к продвижению Виагры.  nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4255 : 18 Ноябрь, 2014, 22:13:57 »

мы их того... транклюкируем.
Это прАЛЬНА! Будем бдить. ku

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #4256 : 19 Ноябрь, 2014, 00:47:13 »

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья - Благодарю!!!

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4257 : 19 Ноябрь, 2014, 03:25:29 »

Благодарю всех, кто в хороводе!!!
Вчера папу вспоминала-благодарила.
 poseluy1 poseluy1 poseluy

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4258 : 19 Ноябрь, 2014, 11:13:31 »

Благодарю вас Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья   poseluy

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4259 : 19 Ноябрь, 2014, 15:27:57 »

АннЛайн, благодарю тебя. poseluy poseluy poseluy

Благодарю всех! horovod
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия